Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 102 из 256 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 2554
    Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в последний раз в могильнике забил вара-топорщика 76 просто падающий гром+крыльями под 2чи))) у меня и удар и взмах крыльев 10 ур, а бьют они часто. Правда вара 77 так уже не забьешь, он лини накинет и так часто мазать не будет, станить часто будет.
    Крылья на варов\танков своего уровня юзаю только в могильнике,только под чи.
    Вне зон с ограничением полёта физиков равного лв долбить ими-тупо (ИМХО).

Другое дело если "Тру нагибаторы" на 5-10 лв ниже нападают из под тишка.
    В таком случае даже дистанцию рвать впа...лень.
    Последний раз редактировалось AlexanderTorero; 31.08.2009 в 14:26.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

alex-s есть такой момент,как эффект неожиданности,плюс,условия вышли такие,что взлететь он не мог,а догнать мне его при светлом рёве не составляет никаких проблем.В довесок ко всему,многие любят сказать или хотя бы думают о том,что если арма не берсит или не критует,то толку от неё не так уж много,вышло так-что,по крайней мере на моём примере,это мнение ошибочно.Хотя в общем повторюсь снова,лук то особо и не огорчился,ибо на ТВ ему прилетало около 10к от неё,но там и условия немного другие.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    alex-s есть такой момент,как эффект неожиданности,плюс,условия вышли такие,что взлететь он не мог,а догнать мне его при светлом рёве не составляет никаких проблем.В довесок ко всему,многие любят сказать или хотя бы думают о том,что если арма не берсит или не критует,то толку от неё не так уж много,вышло так-что,по крайней мере на моём примере,это мнение ошибочно.Хотя в общем повторюсь снова,лук то особо и не огорчился,ибо на ТВ ему прилетало около 10к от неё,но там и условия немного другие.
    а никто и не говорил, что арма дрянь))) самому влетало от армы около 6к. А с берсом и критом арма варов ломает. Я говорил, что не нужно обора подпускать так, чтоб он армой жахнул. Можно еще арму на иммун ловить, правда получается не всегда. Но зато, когда получилось, то обор труп, т.к. 50% хп слил себе сам)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Из личного опыта скажу что в пвп мне проще всего с лукарями как это не странно. На равных с лучником дерусь если он на 5-6 уровней выше меня. На земле против танков шанс победить ооооочень мал поэтому пряморукий лук всегда будет навязывать воздушный бой.
    Танк 90+ забивший на игру

=)

Победит как обычно тот, кто первым нападет. При любых раскладах, 90% успеха в ганке это подкрасцца незаметным)

ИМХО
    Вега, Murr, обормот 90+

Цитата Сообщение от jiynehb Посмотреть сообщение
    =)

Победит как обычно тот, кто первым нападет. При любых раскладах, 90% успеха в ганке это подкрасцца незаметным)

ИМХО
    Я с тобой не согласен. Танк не может подкрастся незамеченым к луку если канечно у лука всё в порядке со зрением, да и внезапная атака по танку мало что решает. Твой пост скорее относится к пвп мага и лукаря
    Танк 90+ забивший на игру

Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

мда.... ну как же вы не поймёте, дело то в прямых руках и умной голове, и кто таким обладает то сольёт хоть ДД лука хоть обора =+)

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

Да подобные темки уже изжили себя:-), но ведь надо же что нибудь обсудить, померяца так сказать.
    От человека зависит зависит напрямую, ну мб лаг сыграет свою роль, отобрав нужные секунды... Ппц о чем это я:-)
    Короче давайте уже сделайте кто нить темку:
    горячие 2х2 пары
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

лучше тут договариваться о тестах боев и потом результаты писать))) желательно со скринами и чтоб оба участника высказались))) вот тогда будет видно, кто кого и у кого на сколько прямые руки на той же арене, а не на форуме)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся rich86 житель Идеального Мира

это исчерпает ваши вопросы...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6599fea4f.jpg

+ Ответить в теме
Страница 102 из 256 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права