+ Ответить в теме
Страница 142 из 253 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2521
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Интересно он темную сутру внешнего что ли юзал?И темную с таль надо юзать непосредственно перед началом боя.или во время боя.Иначе имхо полезности столько же как от обычной 11й стали.На скрине не видно ничего кроме дамага.
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

да, он юзал физ сутру во время боя...

у нас на сервере все вары нубы юзают во время боя физ сутру....ужос...

какие еще будут отмазы?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Надеюсь это шутка?)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

логично предположить что да)

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    логично предположить что да)
    Встретимся - кину дуэльку xD
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    У меня при +5 заточке (чуть выше среднего) хп меньше 8к - не жалуюсь, маги меня не сливают =)
    Я сейчас не готов спорить и доказывать сколько должно быть у воина ХП, да и не интересно мне это.
    Вот так влетает по воину 101лвл в массзамесе, на тот момент я еще 92й. (сутру он не юзал естественно):

Бывает даже вот так)) (95+воин без бафов):

В обоих примерах 3 чи и АОЕ скиллы не юзал. Так что про колличество ХП вам все же видней конечно, но как то так...
    Волки-одиночки ака темный фистер и копейщик это отдельный разговор...Там бой таки быстрее заканчивается в одну или другую сторону. Но больше фана, чем в массзамесе/ТВ один фиг не получишь нигде. Да и воин особенно раскрывается, я считаю именно при работе в команде, а там ему нужно жить и контролировать противника.
    MG 92+ Орион

Цитата Сообщение от Teolas Посмотреть сообщение
    Да и воин особенно раскрывается, я считаю именно при работе в команде, а там ему нужно жить и контролировать противника.
    Ага, качайте фулкон. =) Нет, воин должен уметь выживать в массзамесах не за счет кучи хп, а за счет рук.

Ага, качайте фулкон. =) Нет, воин должен уметь выживать в массзамесах не за счет кучи хп, а за счет рук.
    Да согласен, что руки нужны, но так противники не всегда безрукие к сожалению. Да и особых уж прямых рук магу не нужно, чтоб влепить по воину за 6 секунд приведенный мной дамаг. Какие наф руки? Если вы в это время например в стане стоите...как раз 6 сек от воина, либо от лука 3 сек, а потом парализ, а не дай бог парализ от жряка, то писец пиши пропало? Будете пытаться контролить мага? да пажалста, буду отходить, как только словите контрольскилл, я остановлюсь и влеплю по первое число. Воин контактник и контролер, а значит получение дамага неизбежно и тут мне кажется решает как раз ХП. Хотя может я конечно и ошибаюсь, тогда расскажите как жить за счет рук воину в массзамесе?
    MG 92+ Орион

Очень просто - в массзамесах надо вовремя использовать защитные соски, антистаны, падения, станы на ДД и не забывать про аптеку. Для всего этого нужны руки, если у вас нет рук, но есть куча хп, то вы можете обойтись просто станами и точно также умереть, словив ассист в 3 рыла =)

Очень просто - в массзамесах надо вовремя использовать защитные соски, антистаны, падения, станы на ДД и не забывать про аптеку. Для всего этого нужны руки, если у вас нет рук, но есть куча хп, то вы можете обойтись просто станами и точно также умереть, словив ассист в 3 рыла =)
    Ну ладно, вы конечно правы, просто я люблю в пати с воином надеятся на него. Это я могу падать). А если падает он, то у меня срабатывает обычно план эвакуации))
    MG 92+ Орион

+ Ответить в теме
Страница 142 из 253 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права