Страница 78 из 202 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2013

в 59 думаю пока будет не очень комфортно, хотя смотря в какую ветку лезть. в 39 и ниже уже существенная разница уровней. остается 51. но по ситуации можно и в 59 если грин и норм инты, а то мобы будут убиваться долговато, если бить одним големом
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от RZed Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком данже выгоднее всего фармить знаки на репутацию? Я инт/кон друль 60, пет голем 17 уровня, раскачанный до своего.
    59-ый... Их там много...но проходить сможете только одну ветку...големом (увы и ах) боссов для открытия следующих дверей не убить....да и мобов пинать будете долго.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный lis5 житель Идеального Мира

По 29 данжу, обычно он проходится без бао на 53+ уровнях, после апа хила. Но не всегда. Зафиксирую для истории 48 уровень. Голем с прочной шкурой 3 уровня. Это для практически фул-интового друида с Инь-Янем, двумя кольцами злого духа и еще каким-то предметом на пение.
    Возможно что проходится и раньше, но и на 48 уровне это достаточно неустойчиво. Голем много раз складывался, призрак не переагривался вовремя с друида на воскресшего голема и друид тоже сливался (кстати билдом инт-кон данж проходился на 52 уровне, танкуя почти полностью друидом).

Скрин с двумя, практически одновременными, ударами призрака по 553 и 447 = 1к

Смерть близка

Еще чуть-чуть

Призрака больше нет, остались монетки

Голем

Статы друида, матака=2277

Статы друида под вспышкой Чи, матака=3687

Когда прочная шкура в откате, выручает вспышка Чи.

PS
    На всякий случай еще раз скажу, что призрак любит в процессе перебежать на другое место. А также хилит себя и тп.

PPS
    Скрины осветлены
    Лис, а не лиса

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Сколько раз уже писалось и мною в том числе, голему для лучшей выживаемости на боссах нужна не только шкура, но и ранение.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже писалось и мною в том числе, голему для лучшей выживаемости на боссах нужна не только шкура, но и ранение.
    Это которое уменьшает физатаку цели? У голема и так физзащита больше магзащиты. Ему бы то что уменьшает магатаку цели. Есть такое?
    Нет.
    Ну и конечно ему нужен "Сильный дух" увеличивающий магзащиту. Отклонение и Удача тоже не помешают. Есть такое по не заоблачным ценам в много миллионов?
    Нет.
    Лис, а не лиса

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Это которое уменьшает физатаку цели? У голема и так физзащита больше магзащиты. Ему бы то что уменьшает магатаку цели. Есть такое?
    Нет.
    Ну и конечно ему нужен "Сильный дух" увеличивающий магзащиту. Отклонение и Удача тоже не помешают. Есть такое по не заоблачным ценам в много миллионов?
    Нет.
    Если брать рар скиллы, то только в комплекте бао.
    Для чего надо использовать "ранение" пета? С големом на чистых маг-боссов не ходят. Значит босс будет бить не только магией, но и физой. Причем, чаще всего, после удара магией идет "удар кулаком пету по башне". Пусть ранение не может уменьшить маг удар (для избавление себя от маг ударов босса можно использовать сбивание каста у пета), то последующий физ удар (который может стать смертельным для голема, ибо после маг удара пет может быть не отлекан) будет смягчен. Это даст шанс на выживание.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

друлей, а особенно с бао надо кусать все, что состоит из мяса. А особенно из лута. Если есть возможность маломальски сунутьсяя в данж - так чего туда не ходить?
    Например на 49-м ур дают квест на 8-8-8 мобов. 49-ый уровень+голем. В полне убиваемо, если нет с усиленной атакой и берсерков. Долго, не спорю. Но когда этот квест сделал на 49-м соло в одну рыжую морду - было приятно! Приятно даже самому. Пускай с патькой этот квест в 100500 раз быстрее делается, но то, что сделал сам - приятнее.
    а по теме - 70+ - уже не вылезаю из 89-го - фармлю главы. Да и опыт с мобов - под 1.5к-3к. 1-3 главы за вечер.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    друлей, а особенно с бао надо кусать все, что состоит из мяса. А особенно из лута. Если есть возможность маломальски сунутьсяя в данж - так чего туда не ходить?
    Например на 49-м ур дают квест на 8-8-8 мобов. 49-ый уровень+голем. В полне убиваемо, если нет с усиленной атакой и берсерков. Долго, не спорю. Но когда этот квест сделал на 49-м соло в одну рыжую морду - было приятно! Приятно даже самому. Пускай с патькой этот квест в 100500 раз быстрее делается, но то, что сделал сам - приятнее.
    а по теме - 70+ - уже не вылезаю из 89-го - фармлю главы. Да и опыт с мобов - под 1.5к-3к. 1-3 главы за вечер.
    Да ладно лут... все, что до 59 надо фармить до посинения на темные символы. Ибо потом репутацию собирать все сложнее и сложнее...
    А так и ДК хорошо падает и репка.... Если совсем лень ходить в одного, то 2 друида все решат.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Если брать рар скиллы, то только в комплекте бао.
    Я бы и без бао взял, будь они доступной цены

Для чего надо использовать "ранение" пета? С големом на чистых маг-боссов не ходят.
    Хм, последний босс из 39 данжа бьет физикой? (а то молнии помню в основном)

Значит босс будет бить не только магией, но и физой. Причем, чаще всего, после удара магией идет "удар кулаком пету по башне". Пусть ранение не может уменьшить маг удар (для избавление себя от маг ударов босса можно использовать сбивание каста у пета), то последующий физ удар (который может стать смертельным для голема, ибо после маг удара пет может быть не отлекан) будет смягчен. Это даст шанс на выживание.
    Какие есть примеры боссов, которых это позволит пройти на несколько уровней раньше?

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Да ладно лут... все, что до 59 надо фармить до посинения на темные символы. Ибо потом репутацию собирать все сложнее и сложнее...
    А так и ДК хорошо падает и репка....
    И в 59 тоже падают символы. Только вот для чего их собирать? Например, пуха Цзы Я слишком дорогая получается, по отзывам.
    Лис, а не лиса

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    И в 59 тоже падают символы. Только вот для чего их собирать? Например, пуха Цзы Я слишком дорогая получается, по отзывам.
    А голд бронька за 4-ое звание уже не интересна? На ней -3% пения, я ее таскаю на фарм данжей, ХХ.. вместо грина , как бЭ.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 78 из 202 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права