Хилить нельзя только оппонента и он это прекрасно понимает и учитывает, обычно это маг, ему самому хирку жалко. Вот теперь как доросли до хирок и ходим в данже все в режиме дуэли парами )) Жрец с магом, лукарь или друид с войном или танком.
Если надо включить хирку, то можно либо перезайти, либо оторваться на приличную дистанцию от оппонента.
Показано с 21 по 30 из 161
-
20.08.2008 21:12 #21
-
21.08.2008 16:45 #22У наставника
народ я аптекаря учу и замучился искать ингредиенты это ужас просто они очень редко встречаются по мне ...
-
19.09.2008 23:13 #23
не знаю сколько хожу постоянно трава попадаится. по мне так и вправду лучше аптекаря учить а то на банках сидеть себе дороже
-
20.09.2008 01:04 #24Любопытный
Все выучил до 5 уровня и рад по уши. Как говориться, стал мастером на все руки
)
Сам в любой момент могу сделать себе что угодно, при этом ни кого не дергая и не ждя друга, когда он соизволит в игру зайти )) При этом шанс кинуть вас на ресы падает в нулю. Ибо ко мне тоже иногда незнакомые игроки подходят и спрашивают скрафти это, скрафти то. Скрафчу не вопрос. А ведь попадется и такой у которого фиол получится из ваших ресов и пошлет вас погулять в лес, куда подальше. Либо дадите много ресов, и он так же может послать вас туда же.
Вообщем думаю надо брать все профы. Особенно злостным солистам
) Прокачать все профы не так уж и сложно даже не вкладывая реала.
З.Ы. но аптекарство имхо самое нужноеПоследний раз редактировалось BloodyAries; 20.09.2008 в 01:07.
-
20.09.2008 21:15 #25
Согласен с последним утверждением... Но. Я начал качать твинка, на 23-м лвле уже вся профа, кроме аптеки, была на 3-м лвле, ибо прокачать аптеку можно на том же шмоте, что крафтишь(про фиолет молчу, но за **-ные дают норм кристаллов при сломе, на крафт или два хватает). Я барыжеством не занимаюсь вообще, качаюсь ТОЛЬКО соло, так что ненужные мне пухи и эквип я мог сломать со спокойной душой, ща их, правда, тока толкаю, но трав на 2 крафта я и со старого чара скину(этому пока лвл не позволяет собирать травы третьего грейда)
ЗЫ Аптека неоднократно спасала перья на черепе моего приста, хотя б те же порошки на одновременный реген МП и ХП... Однажды даже помогла станящая таблетка(порошок змеечерепахи), хотя до того я не видел в ней смысла, + друзьям крафт табов на атаку магией(дру на атаку деревом, магом на остальное), химия на мгновенное восстановление ХП, это все неоднократно спасало меня... Я в основном кач соло, но при походе в ХХ порошок на реген МП помогает сильно...
ЗЫЗЫ Крафт прокачал за пару дней, не поленившись полетать, поковыряцца в БД и повыбивать из подходящих мобов... По сути, весь крафт качан на честно и самолично нафармленных ресах(тока 2 бревна купил у барыги), так что еще раз +1 предыдущему посту...Последний раз редактировалось bookvariant; 20.09.2008 в 21:25.
Интересный факт, человек очень редко видит основной источник своих проблем, постоянно глядя на него в зеркале...
22.09.2008 11:29 #26Неопределившийся
имхо бижа, ибо пушки и бронь как правило собираются в бочках, и раз в много времени, то есть можно какого знакомого попросить. А вот бижу собирать сложнее, и ее даже на высоких лвл имеет смысл ковать.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
07.10.2008 21:40 #27
Решил прокачать профы, чтоб можно было грин ковать самому...
Вывод:
1кк - и все на 4м... И это еще мажорный вариант...)Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
10.10.2008 13:22 #28
Кому какой ремесленный навык
Искал какие навыки лучше качать жрецу, но не нашёл.
Решил создать тему, правда содержание немного другое сделать.
Подскажите, какие ремесленные навыки и кому лучше прокачивать?
У меня жрец, качаю ремесло и алхимию.
Также интересует, что лучше развивать воину и друиду?
-
10.10.2008 13:33 #29
на 40лвл будет возможность взять третий навык, а на 60лвл четвёртый, тобишь на 60лвл ты можешь качать все четыре навыка.
гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
10.10.2008 13:35 #30
Хм, я тож жрец. Качаю все 4, по возможности