+ Ответить в теме
Страница 71 из 794 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 7934
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Ну самом деле злого лица я создать не собиралась (ну если только самую малость). Просто хотелось отобразить как мне кажется качества лучника, всё же это боевой целеустремленный класс, который за стрелой в карман не полезет ... Может и не очень конечно получилось но мне нравится)
    А вообще при смене внешности пытаюсь всегда внести разнообразие в персонажа так играть интереснее... Внешность моего персонажа менялась как-то так, просто для сравнения кому интересно С первого скрина я начинала, на последнем нынешний.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg‎
Просмотров: 258
Размер:	126.3 Кб
ID:	49193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лучница3.jpg‎
Просмотров: 213
Размер:	89.8 Кб
ID:	49194   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лучница4.jpg‎
Просмотров: 308
Размер:	160.6 Кб
ID:	49195  

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Talking

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    Ну самом деле злого лица я создать не собиралась (ну если только самую малость). Просто хотелось отобразить как мне кажется качества лучника, всё же это боевой целеустремленный класс, который за стрелой в карман не полезет ... Может и не очень конечно получилось но мне нравится)
    А вообще при смене внешности пытаюсь всегда внести разнообразие в персонажа так играть интереснее... Внешность моего персонажа менялась как-то так, просто для сравнения кому интересно С первого скрина я начинала, на последнем нынешний.
    Вот как не посмотрю на последний скрин, все время кажется что этот лучник мне сейчас стрелу в попу воткнет, а потом ещё и насмехатся будет
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Да нормальное лицо для лучницы))),вот если б пристка с таким лицом хилила,было бы подозрительно )))

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

По мне, так самая симпотичная-это первая) А вот последняя это прямо..."Пойдешь одна на 10? Ха, да легко!". Вот как-то так
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Первые шаги Ludok92 житель Идеального Мира Аватар для Ludok92

первая мне больше всего понравилась, вторая тоже ничего но синие губы как то не очень, а у третей глаза как будто чему то сильно удивлена)
    Мира, друлька 68 (Off)
    Мира,лучница 78(On)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    Да нормальное лицо для лучницы))),вот если б пристка с таким лицом хилила,было бы подозрительно )))
    Ага, согласна, хотя наскольку знаю все присты после уровней в топей звереют...и хилят и уж тем более ресают именно с таким лицом

Цитата Сообщение от Neoka Посмотреть сообщение
    По мне, так самая симпотичная-это первая) А вот последняя это прямо..."Пойдешь одна на 10? Ха, да легко!". Вот как-то так
    ну значит эффект удался

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

Кстати мне кажется что как раз красивое и сердитое (а возможно, даже злое) личико оченнь идет лучницам))) и правда кажется кааааак....превратит в ёжика)))
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Вывожу в свет свою нубо-лучницу
    Признаюсь что перетащила внешность со своей магини...нужно было сделать быстро....

Но сидовский профиль дает о себе знать в следствии чего мои дамы и не похожи.
    Что-то с лучницами у меня ассоциируется одна фраза:
    "Ничего личного - это всего лишь бизнес"
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

вот и я добралась до темки
    не судите строго, моя Варни

Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Вывожу в свет свою нубо-лучницу
    Признаюсь что перетащила внешность со своей магини...нужно было сделать быстро....

Но сидовский профиль дает о себе знать в следствии чего мои дамы и не похожи.

Действительно чем-то чайку напоминает -)

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Что-то с лучницами у меня ассоциируется одна фраза:
    "Ничего личного - это всего лишь бизнес"
    Точна о.о Возьмем за лозунг

+ Ответить в теме
Страница 71 из 794 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права