Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1445
    На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Лист лимона, нет пения но хорошие бонусы на мдеф и хп, кто что об етом думает?
    Орион >> друлесин

Имхо пуха для Пристов.. друле важнее пение или крит.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Вот мне тоже про лист лимона интересно,кто пользовался. А то купила с появлением сундуков за 5кк, решила что дешего почему б не взять,а мне до нее еще 5 уровней расти.
    Райская друлька с Миры 100+

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Аааа!!! За 5кк!
    Пускал слюни на Лист, глянул цену сборки, обалдел, плюнул. C сундуками, конечно, дешевле, но всё-таки для меня дороговато (~20кк на ауке вижу). А тут 5кк. Повезло.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Сама офигела,в коте увидела,благо деньги с собой были. В первые часы сундуков много чего можно за купейки купить.
    Райская друлька с Миры 100+

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Имхо пуха для Пристов.. друле важнее пение или крит.
    Ну не согласен, робным лисам в любом случае прибавка к дефу всегда хорошо. Особенно учитывая что в 90 шмот многие лисы любят пихать камни на хп.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

лист лимона пуха ни о чем, луше на пение собирать имхо, единственный + это то что точиться лучше 99хх пух.
    Mettle in Battle.

Развивающийся beez_68 на пути к Городу Драконов Аватар для beez_68

Лист лимона для гуя хорошая пуха, особенно магу. Но Лисе все же лучше не пение что-нибудь собрать
    Маленький темный маг с Веги
    Прежде чем что-то написать, подумай о том, как прекрасен чистый лист бумаги

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Как по мне так оч даже не плохой вариант, вот соответствует ли она соотнешению цена>качестсво? Правда если не хватает денег проточить шмотки то о пухе даже не приходиться говорить.
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Лист лимона собрала себе еще месяца 3 назад. Не пожалела. Безусловно обидно, что данное оружие теперь стоит такие копейки. Ну не о том речь =)
    О оружии... Пушка специфическая, не для фарма ( иногда в ХХ обидно, что чуточки пения не хватает, хотя кольца по -6 и сменная бижутерия туда же ), но для масс пвп, при соответствующем билде (камни фдеф\средняя точка бижутерии фдеф, при высокой заточке бижутерии можно и камушки на фдеф не вставлять) лучше, имхо, не найти. Фдеф в лисе, что на селф бафах, что на фулл перекрывает мдеф. В человеке на селф бафах отставание не очень большое, на фулле его практически нет. + вместе с листом у меня получилось еще и - 13% уменьшение физического урона. На физиков, имеющих среднюю заточку (вары, тигры, лучники, которые не додумаются бить молниями) глубоко пофигу. Армой с критоберсом безусловно убивает, но благо проходит такое редко. 17 телосложения дали возможность перекинуть какую-то часть статов в инту ( придерживаюсь определенного кол-ва хп, лишние статы в телосложении постепенно смещаю в интеллект )
    Моя довольна, что носить именно Вам - решайте сами =)

Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права