Страница 1125 из 1779 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 17783
    Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

dimka1979
    Не зная механику дела не следует спорить
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Я конечно знал, что я семидесятилевольный нубус, но сегодня меня совсем уж удивили.
    Всегда считал ПК частью игры и нормально к этому относился. Сам не ПКшил, но если мення сливали или кого-то рядом, особого внимания на это не обращал. И вот сегодня с другом зашёл разговор об этом, она мне сказала, что, оказывается, убивать можно только во фри пвп зонах, например могильник, а в других зонах за это банят. Я не стал с ней спорить, но всё-таки хочу уточнить.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Она вас разыграла

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Она вас разыграла
    Боюсь что нет, и мне надо с ней серьёзно поговорить. Открыть ей глаза...
    ТОгда задам вам тот же вопрос, что и ей. Чем отличается фриПвП зона от всех остальных? И является ли могильник фри пвп зоной?
    Последний раз редактировалось fish-dog; 27.09.2009 в 23:20.

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Это зоны, где за убийство любого игрока (даже кланового) вам ничего не будет. ФриПвП зоны оговариваются кланами и прописаны в их уставе. Официально такой зоной считается Запад ГД и ивент царя дракаконов. Иногда могильник, но это достаточно спорная локация, т.к. в уставе не всякого клана она есть. Так что надо следить за тем кого сливаете. В остальных случаях за убийство другого персонажа вы навлекаете на себя вполне обоснованные претензии, которые могут закончится ЧСом клана, члена которого вы убили.

В остальных случаях за убийство другого персонажа вы навлекаете на себя вполне обоснованные претензии
    То есть всю ту смешную фигню, которые горе пк пишут в ЛС?
    Ясно, т.е. всё это разделение чисто условно, как я и думал. Вот ведь меня сегодня с толку сбили

Первые шаги XOTABB житель Идеального Мира Аватар для XOTABB

Норм гайд остальное реклама шопа.
    С виду спокойный вампир в рубище у которого за спиной бамбуковый шест.
    Амулет заряжен)

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    То есть всю ту смешную фигню, которые горе пк пишут в ЛС?
    Ясно, т.е. всё это разделение чисто условно, как я и думал. Вот ведь меня сегодня с толку сбили
    Сначала идет смешная фигня, потом жалоба на форум клана (своего или вашего) и требование возместить куклу, если та была потеряна Как сами вы подметили, все это чисто условно и никаких банов за пк, естественно, не будет)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Это зоны, где за убийство любого игрока (даже кланового) вам ничего не будет. ФриПвП зоны оговариваются кланами и прописаны в их уставе. Официально такой зоной считается Запад ГД и ивент царя дракаконов. Иногда могильник, но это достаточно спорная локация, т.к. в уставе не всякого клана она есть. Так что надо следить за тем кого сливаете. В остальных случаях за убийство другого персонажа вы навлекаете на себя вполне обоснованные претензии, которые могут закончится ЧСом клана, члена которого вы убили.
    Собственно, Вы не совсем правы: Официально такой зоной... Как раз из-за того, что эти зоны оговорены лишь между игроками, они являются неофициальными.Т.е. есть лишь негласный закон об соблюдении этих зон (ну это как жизнь "по понятиям").Это не фри-пвп зоны.Фри-пвп зоны, это те места, где за убийство игрока НЕ начисляются ПК-часы.Другое дело, что за убийство игрока в таких зонах очень проблематично обвинить обидчика в этом.Тем более кричать в мировой чат, только засмеют.
    Знания сильнее власти

Ктонть знает сколько в игровых метрах расстояние между единицей координат? То есть какое расстояние между точками 300, 300 и 300, 301 в метрах?

Страница 1125 из 1779 ПерваяПервая ... 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права