Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 195
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У палача примерно такой же дамаг и такая же скорость..но он всем нравится) задумался на счет реинкарнации...

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Сколько уж раз говорилось что в пвп с танками и варами рулит верхняя планка дамага. А с рогаткой извините разве что мобов пинать. Да, там дпс и маленький разброс дамага играет свою роль.
    ты просто темный беглый огонь не изучиил

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ты просто темный беглый огонь не изучиил
    Не изучил. Пока не апнут 89-й, да и цены на него у нас совершенно дикие. Так что наверно и в планах такого нет. А что автоатака под беглым эффективней против оборов/варов, чем металл?

Развивающийся 9x34enucaTb житель Идеального Мира Аватар для 9x34enucaTb

Сколько уж раз говорилось что в пвп с танками и варами рулит верхняя планка дамага. А с рогаткой извините разве что мобов пинать. Да, там дпс и маленький разброс дамага играет свою роль.
    Возможно верхняя планка и рулит, но вот скок ты сделаеш выстрелов с этой верхней планкой, вопрос??

Как-то на 69 лвле я взял в руки рагатку 69 (у меня тогда был арбаль 61), пострелял с нее, скорость просто загляденье, но вот криты по своему максимуму были по сравнению с арбалетом конечно низкие, хотя у арбаля они, эти криты, по максимально планки были редко, я б даже сказал очень редко, но смотреть на них было приятнее)) и положил я рагатку с ящик.

Ну а про 95 рагатку и палач скажу, то что они примерно равны говорилось уже много раз. Щас главный плюс рагатки это цена. Палач стоит 40-50кк, рагатка - 10кк.

Взял я се рагатку, но абилка палача мне нравиццо больше, а вот цена палача мне совсем не нравицца. В частости из-за того что у меня есть планы на 100 арбаль (жду сундуков с ресом).

Наставник лучников
    Metal Mage

С арбалетом ты запинаешь танка, если пролетят криты по верхней. С рогаткой это практически нереально из-за невозможности оных.

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

У нас в игре кроме данных классов больше нет никого что ли?
    Самый главный враг лука - это маги и лисы. А не вары и танки. Да и кто вам сказал, что милишников можно только из арбалета убить? Может вам показать как это делается с луком к примеру или рогаткой?

Танков то и с арбалтом убить не проста, тут нужно грамотно использовать последовательность скилов.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Наставник лучников
    Metal Mage

Покажи, чесслово не знаю как. Фулбаф танка который не стоит на месте. Без палача (абилки).

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Покажи, чесслово не знаю как. Фулбаф танка который не стоит на месте. Без палача (абилки).
    Заходи на орион и дай мне рогатку Я покажу как
    Ник DIAVOLO

Кстати от точки зависит, есть танки которых ты даже с арбалетом на +12 один не убьешь не буду тыкать пальцем, вы поняли о ком я...
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

У наставника sherhan1 житель Идеального Мира

По умолчанию пожалуста

раска** как играть

Опытный Caelum житель Идеального Мира

DIAVOLO - с вашей пухой убить не убьешь но хирку покатаешь уж точно хотя если дебафф лука сработает + лаг (вис) противника то,,,
    а по теме -имхо рогатка норм пуха ,этакая супернова на 95 лвл ,ток скорость и точка выше (имеется ввиду грейд 13)
    имхо на деньги которые стоит та же рогатка или палач можно точнуть драконий /палящего/нову/реинкарнацию и бегать не зная хлопот ,тут вопрос в личных предпочтениях каждого в отдельности игрока ,опять же имхо
    p/s а вообще Орнамент все четко и ясно написал ,че вам еще надо то?))
    101/EA /Ophiuchus

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права