+ Ответить в теме
Страница 257 из 307 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 3062
    Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeonidLeonidLeonid Посмотреть сообщение
    я сам лублю пк и нубы чато бегают и просят отдать. но я гаворю нет
    напиши по русски

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

Исходя из некоторых постов, назрел вопрос: Чем обоснованно такое мнение? -
    ПКшники - нубы и неадекваты, у которых ничего не получается в реальной жизни
    Последний раз редактировалось Nikit123456; 28.09.2009 в 04:26.
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ууу... Последние несколько дней меня радуют столкновениями с нубо-пк, а всё потому что качаю маааленького жреца, а маааленького жреца норовит обидеть каждый.
    На сириусе в таких случая в мир кричат - через пару минут все пк тусят в писе. Я люблю пкашничков)

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

ПК это часть игры, как не крути от этого не уйдешь. Другое дело что некоторые люди нарушают внутренние правила игры (pvp зона).
    Ну дык закон нужен чтобы его нарушать

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    На сириусе в таких случая в мир кричат - через пару минут все пк тусят в писе. Я люблю пкашничков)
    Ну, это способ для тех у кого в кустах не припаркован 94-ый феникс Должна же птичка хоть иногда "оправдывать" навязаное ей звание пвп-пета.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Nikit123456 Посмотреть сообщение
    Исходя из некоторых постов, назрел вопрос: Чем обоснованно такое мнение? -ПКшники - нубы и неадекваты, у которых ничего не получается в реальной жизни
    Ничем. Это и не мнение, а просто безмозглое повторение недоразвитых озлобленных нубов друг за другом. Своего мнения, как и своего ума, у них нет в принципе. А автор этого бреда, очевидно, был великим кухонным психоаналитиком, обсмотревшимся американских киношек и поехавшим на этой теме,

Angry

Меня бесят ПК. Докачаются уровня так до 60 и ходют убивают тех кто 30-50 лвла. У меня 47 лвл. Меня сливают иногда ПК. Спрашиваю - "зачем слил?". Отвечает - "ты нуб." Это почему же я нуб? Потому что еще не докачался до 60лвл? По такой логике почти все в игре нубы у кого 1-60лвл. И я никогда не пытался нападать на ПК, тк это глупа он меня сольет и еще я вещь могу улучшенную получать. Был у меня один случай с нубом. Подходит ко мне какой то маг 17 лвл и говорит "возьми в клан пооооожаааадууууйстаааа!". я ему говорю "я рядовой я не могу тебя принимать" сказал имя маршала. а клан 3его уровня уже был 100 с лишним народу. он давай опять "ну поооззязя позмите..." кароч приклеился ко мне этот нуб. я его мог слить с одной подачи но не стал. понимаю когда убивают вот таких. но когда убивают нормальных игроков которые все умеют и в игре шарют разбираются но просто еще не докачались до нужного лвла. Еще вот у меня было: пишет друг в ПМ. говорит помоги ко мне двое пристают щас убьют. я прилетел и его убили. одного засранца я убил он чуть меньше меня был а второй чуть выше и давай типа ты ПК я тебя щас убью я антиПК и так далее. Я говорю я не ПК у меня ник красный я другу помогал отбиться. а он мне пох ПК и все. но я вышел из игры. нафиг вообще ПКашат? вот убил он игрока и что ему с этого? если выпадет вещь то она ему уже будет не нужна тк лвл у нее мал, опыту за Пк не дают так че толку только мешают играть эти ПКашники.

Новобранец

Цитата Сообщение от Stalker_Sanek Посмотреть сообщение
    типа ты ПК я тебя щас убью я антиПК и так далее.
    Вот эти анти-пк это точно неадекваты полные, на них всегда жалоб
    больше, чем на самих пк-шников. Дежурить в локе и защищать нубиков от пк-шников им не очень интересно, а вот слить того же флагнувшегося нуба, защищавшегося от пк-шника - это мы всегда за.
    На самом деле такие же банальные пк-шники, только прикрывшиеся маской робин-гудов, и сливающие красные ники с целью дропа и чтобы самим не зарабатывать пк-часы.
    WF

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Stalker_Sanek Посмотреть сообщение
    Меня бесят ПК. Докачаются уровня так до 60 и ходют убивают тех кто 30-50 лвла. У меня 47 лвл. Меня сливают иногда ПК. Спрашиваю - "зачем слил?". Отвечает - "ты нуб." Это почему же я нуб? Потому что еще не докачался до 60лвл? По такой логике почти все в игре нубы у кого 1-60лвл. И я никогда не пытался нападать на ПК, тк это глупа он меня сольет и еще я вещь могу улучшенную получать. Был у меня один случай с нубом. Подходит ко мне какой то маг 17 лвл и говорит "возьми в клан пооооожаааадууууйстаааа!". я ему говорю "я рядовой я не могу тебя принимать" сказал имя маршала. а клан 3его уровня уже был 100 с лишним народу. он давай опять "ну поооззязя позмите..." кароч приклеился ко мне этот нуб. я его мог слить с одной подачи но не стал. понимаю когда убивают вот таких. но когда убивают нормальных игроков которые все умеют и в игре шарют разбираются но просто еще не докачались до нужного лвла. Еще вот у меня было: пишет друг в ПМ. говорит помоги ко мне двое пристают щас убьют. я прилетел и его убили. одного засранца я убил он чуть меньше меня был а второй чуть выше и давай типа ты ПК я тебя щас убью я антиПК и так далее. Я говорю я не ПК у меня ник красный я другу помогал отбиться. а он мне пох ПК и все. но я вышел из игры. нафиг вообще ПКашат? вот убил он игрока и что ему с этого? если выпадет вещь то она ему уже будет не нужна тк лвл у нее мал, опыту за Пк не дают так че толку только мешают играть эти ПКашники.
    Слил бы с одной подачи 17 левел?Это как?Или Вы умеете пробивать иммунитет синих?)Вообще, Вам еще не встречались "тру" ПК.Такие, которые живут этим, для них это как игра в пейнтбол - или я тебя, или ты меня.Они настраивают против себя весь сервер и проверяют, сколько продержатся.Адреналин.Можно даже сказать, что это игра в русскую рулетку.
    Знания сильнее власти

Новобранец

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Слил бы с одной подачи 17 левел?Это как?Или Вы умеете пробивать иммунитет синих?)
    Не, ну а что? С одной подачи гены, или волка (который у храма орхидей) прогулянного до "клиента"
    WF

+ Ответить в теме
Страница 257 из 307 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права