Лучше поржи скока % осталось на кристалле твоих союзников
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 188
-
28.09.2009 12:18 #161
Ugum_flad Маршал FLTR
Тру ЛучнеГ Ориона
-
28.09.2009 12:31 #162
Сколько осталось % на кристалле,увы не аргумент.. Особенно в вашем случае. Аргументом является победа ГИ на ТВ.. Опять же в вашем случае - увы.. Все остальное повод для обсуждений.

-
28.09.2009 13:05 #163
-
28.09.2009 13:19 #164
Это случайно не те товарищи, что просились сначала у меня в ПМ, а потом у Арийца провести ТВ ради пиара ги. Типа засветить ги в списке участников ТВ.
Ариец, видимо, по доброте душевной предоставил им ТВ, а они теперь говном еще кидаются на форуме? И самое главное - кидаются мастер и маршал гильдии. Пипец. И не стыдно, а?
Какое нафиг тренировочное ТВ? Равенз тренировать? У нас для тренировок хорды и АД есть. Дали вам возможность раз в жизни увидеть ТВ - ну поблагодарите барина, зачем заниматься таким дешевым пиаром? Даже в кос таких заносить противно, запачкаемся только."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.09.2009 13:31 #165
Да что смотреть то. =)
Итак всё понятно. Вам дали подойти к чипу, ну подолбили вы его до 50%. И что? Потом вас отправили на респ и ваш чип тюкнули. Без какого либо сопротивления, я думаю. И чем вы гордитесь? Плюс ко всему прочему, Амокинтес сказал что эти скрины - фальшивки. Так что перед тем как выйти сюда на форум и пукнуть, подумайте как бы вам самим не селфовнитьсО... =)Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
28.09.2009 13:36 #166Первые шаги
Тренировочное ТВ с двумя персами 70- ?
Ахаха FLTR Вы реально жжете ))
-
28.09.2009 13:42 #167
Мне ни за что не стыдно. Я имею ввиду мое пребывание на Орионе. Я считаю абсолютно верными все свои решения и считаю, что все, что были в праве требовать мои сокланы - я делал на 5 с плюсом.
Это вы здесь, пока в массе вражеской гильдии, говорите, что мы все козлы и ублюдки. А Джоля балабол и лох, ничего не добившийся. А хавас так вообще неадекваты и школьники.
А потом Анубис идет играть в ла2 в Хавас. А хорды подают заявку в Инсайн на ЗБТ одной игры.
Ну как бы вам так сказать, если бы я не был бы собой, я бы наверняка бы смог играть и в хордах (ну не в ПВ, конечно, тут они враги абсолютные), во всяком случае Селидор в какой-то мере в состоянии добиваться своих целей. Не без косяков конечно, но у кого их нет? Единственный его минус это пафосность и слишком жесткое отношение в игре и жизни. Он не умеет ржать над собой, короли выше этого =)
К Деду никогда бы в жизни не пошел, ибо у него не все дома и это видно за 100500 километров."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.09.2009 13:44 #168
Уважаемый(aя) вам дали всего лишь посмотреть что такое тв а вы взяли каты и пошли сносить кристал пока некого небыло, не стыдно ли после этого еще и обсирать Равензов? Я что тo даже не вижу ваш клан в расписании у нас на форуме О_о
"Воскресенье, 27 сентября
RavenZ:
20:09 - Ознакомительное ТВ с гильдей <ARES>. Контроль необходим, но постарайтесь не сразу их убивать. С их стороны ожидается несколько человек порядка 80х уровней.
20:12 - Фэйк ТВ - свободным зайти разбить кристалл, необходим контроль!
20:15 - Фэйк ТВ - свободным зайти разбить кристалл, необходим контроль!"
Если дальше будут от вас посты с какахами уж поверьте как бывший дипломат ги я постараюсь чтобы вы оказались в косе.Последний раз редактировалось overdose666; 28.09.2009 в 13:48.
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
28.09.2009 13:58 #169
ФЛТР - посдержанней в высказываниях. Тем более, КЛ.

-
28.09.2009 14:06 #170У наставника
Не сомневаюсь, что не стыдно. И, возможно, если смотреть исключительно с точки зрения твоих интересов и твоих гильдий, то стыдиться и нечего. И твой стиль поведения на форуме я признаю весьма эффективным. Если нужно где-то искажение фактов, передергивание, раздувание нелепых слухов на основе какой-то там левой инфы, или же просто неприкрытая ложь - тут тебе равных нет. И если задуматься, то это вовсе и не плохо, если приводит к нужным тебе результатам. Другое дело, что я все это вижу с другой стороны, поэтому для меня упоминание стыда в твоем исполнении было как минимум неожиданным.
Кстати все выкрики в вашу сторону про "козлов и ублюдков" из той же оперы. Исключительно ради подогревания интереса к противостоянию, ведь если нет настоящей вражды, то и противостояние будет тухленьким, а нам оно надо? =) Сомневаюсь, что кто-либо из тех, кто отписывается в таком духе в самом деле так считает )
Ну и про неадекватность aka "не все дома". Я как-то, будучи на арене ГД, разговорился с одним ВБ из равинов. Нормально побеседовали, человек вполне нормальным оказался, без заскоков. И в какой-то момент он у меня спросил: "А правда что у вас Даффман *** какой неадекват?". Я, если честно, даже опешил поначалу, потому как никаких признаков неадекватности за Дафом не наблюдал, ни на ТВ, где мы были в одной пати, ни вообще. Это я к тому, что со стороны оно все иначе смотрится. У тебя о Деде такое мнение, а я как пришел в АД в середине прошлого лета, так там до сих пор и нахожусь. И ни разу не пожалел.Liron >AD<