Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 390
    Опытный LilouHskin житель Идеального Мира Аватар для LilouHskin

Цитата Сообщение от chupadeross Посмотреть сообщение
    Привет))) Угу очередной развод на деньги)))
    там бабла отдали,теперь местные админы выживают тех кто нес сюда деньги)Ничего их не учит)
    Мужчина создан для всех женщин,а женщина для одного мужчины

Цитата Сообщение от Lilouhskin Посмотреть сообщение
    интересно нам ответят на вопрос устроители акции как одновременно на одном месте может быть несколько человек
    мне вот интерестно сколько вам лет, если вы задаёте такие глупые вопросы

я не участвую, не слежу, и мне пофиг на эту акцию. НО если 10 человек купят 500 сундуков, они должны быть на одном месте одновременно

скажем так

1 место такойто, 2 место такойто 3 место такието (10 человек), дальше должно идти 13 место такойто. как идёт счётчик во всех нормальных вещах

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    мне вот интерестно сколько вам лет, если вы задаёте такие глупые вопросы

я не участвую, не слежу, и мне пофиг на эту акцию. НО если 10 человек купят 500 сундуков, они должны быть на одном месте одновременно

скажем так

1 место такойто, 2 место такойто 3 место такието (10 человек), дальше должно идти 13 место такойто. как идёт счётчик во всех нормальных вещах
    вы серьезно верите в такую вероятность?)

Цитата Сообщение от DanceWithMe Посмотреть сообщение
    При большом количестве народа это вполне объяснимо. Особенно на ранних стадиях. - Допустим, перед тобой было 10 человек. У первого игрока - 10 сундуков, у второго 9, у третьего 8 и т.д. у десятого - 1. У тебя 11 сундуков и ты на 11 позиции. Далее:
    Случай 1 (счетчик отбросил тебя на несколько позиций назад) - все просто, тебя обогнали.
    Случай 2 (счетчик бросил тебя вперед, хотя ты ничего не купил) - тоже сначала удивился, но потом понял - второй купил еще 1 сундук и сравнялся с первым игроком. Т.е. Расклад стал такой: у первого и второго - 10 сундуков, у третьего 8, у четвертого - 7 и т.д. Так что ты попадаешь на строчку вверх.

З.Ы.: интересный конкурс для тех, у кого есть деньги. Причем не обязательно для донатов. Я вот ни копейки не вложил. Если б не сглупил в конце - победил бы, все от меня зависело. Решалось все в последние 30 минут.
    сразу видно что вы не участвовали и пишете бред,счетчик обновляеться очень долго,и НЕВОЗМОЖНО что б у игроков было одинаковое количество сундуков это нереально

я после того как был на определенном месте купил около 400сундуков и не сдвинулся,и я не веерю что так может быть

мне пофик на потраченные деньги это бумага,но когда обманывают это очень напрягает,видно ребята там переели бесплатных обедов и у видели шальные бабки в виде премий.Главное что б им не аукнулось)ребят вы поймите что в игры играют не только маленькие школьники)

вы серьезно верите в такую вероятность?)
    в вероятность не верю (хотя всякое возможно) -- но это прямой и точный ответ на ваш вопрос (о вероятности в вопросе ничего не было. если что. надо учиться правильно формулировать вопросы)

Все реально. У меня такое было в предыдущей акции. Когда охотишься не за первым местом, покупаешь сундуки очень осторожно, по чуть-чуть, - не дай боже перепрыгнуть призовое место. То есть разброс очень и очень невелик.
    и почему выигрывают никому не знакомые люди?)Где счастливые обладатели предыдухих выигрышей?90% Никто их и не знает)

При большом количестве народа это вполне объяснимо. Особенно на ранних стадиях. - Допустим, перед тобой было 10 человек. У первого игрока - 10 сундуков, у второго 9, у третьего 8 и т.д. у десятого - 1. У тебя 11 сундуков и ты на 11 позиции. Далее:
    Случай 1 (счетчик отбросил тебя на несколько позиций назад) - все просто, тебя обогнали.
    Случай 2 (счетчик бросил тебя вперед, хотя ты ничего не купил) - тоже сначала удивился, но потом понял - второй купил еще 1 сундук и сравнялся с первым игроком. Т.е. Расклад стал такой: у первого и второго - 10 сундуков (т.е. оба на первом), у третьего 8, у четвертого - 7 и т.д. Так что ты попадаешь на строчку вверх.

З.Ы.: интересный конкурс для тех, у кого есть деньги. Причем не обязательно для донатов. Я вот ни копейки не вложил. Если б не сглупил в конце - победил бы, все от меня зависело (ну и еще могли решить призовые за прошлый конкурс, которых я так и не дождался ). Решалось все в последние 30 минут.
    действительно бред. ты хоть видишь что ты пишешь??

"У тебя 11 сундуков и ты на 11 позиции" при учёте что "У первого игрока - 10 сундуков" . у третьего и там и там 8. куда и как ты перемещаешься вверх если вся таблица осталась на месте???

единственное объяснение того что ты скочешь вверх не купив ничего это то что когото забанили. (по крайней мере в из топов игроков он временно изымается, до момента разбана)

и почему выигрывают никому не знакомые люди?)Где счастливые обладатели предыдухих выигрышей?90% Никто их и не знает)
    я знаю одного. выиграл в предыдущих сундуках. кажется ездового пета. (отя могу и ошибаться) только вот он его до сих пор не получил, и ответа, "где его приз" тоже. хотя исправно висел в списке победителей

Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права