Страница 94 из 400 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3997

Надеюсь у Равезов с АД будет интересное ТВ. Очень интересная перкспектива у АД в случае взятия ГМ. Сразу половина зон Равензов под прицелом. Не думаю, что с Хаосом у нас будет интересное ТВ. Скорее всего что-то серьезное будет недели через две, не раньше. Отпуска.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Ну кто-же спорит что по убиванию мобов вы мастера,просто умеешь захватить умей и защитить,а плакаться не дело война 86+
    Логично, где ты тут увидел слезы
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня
    Пойми,с точки зрения стратегии Дед поступил очень грамотно,у вас нет союза с Ад,вы сами атачили его терры,а что может быть лучше вынести вас с только что занятой территории,которая намного вкуснее простой

Цитата Сообщение от bazzspb Посмотреть сообщение
    Пойми,с точки зрения стратегии Дед поступил очень грамотно,у вас нет союза с Ад,вы сами атачили его терры,а что может быть лучше вынести вас с только что занятой территории,которая намного вкуснее простой
    Ну пусть вынесет

Я когда ставил на мечеград, предпологал что сразу после захвата найдутся шакалы.
    Ну так оно и оказалось, только, честно, думал хорды нападут.
    Ан нет, вот они сами решили попробовать, что не может не вызывать уважения.

Если смотреть на карту, то понятно, что хорды волнорезом прорезали карту и действуют по принципу "разделяй и властвуй". Конечная цель у них - захват всей территории, чтобы они не пытались приукрасить красивыми словами.

Что касается мечеграда, то тут палка о двух концах, меня больше интересуют обычные земли 3-го уровня. Мечеград всегда будет под ударом.

Дед выбрал легкий путь, при этом хотя ангажируется в кулуарах, что "мы люди обеспеченные", не может толком отбится от мелких ставок. Напрашивается вывод, что человек врет, ну или жмот. Оба варианта чести не делают.

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Ну так спроси у того кто написал.

Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня
    Из всех ГМ-ов топ-ги Ориона Дед единственный,кто принимал непосредственное участие в успешном захвате Территории 2-го уровня на Малайзии.Но ты,судя по всему,об этом не знаешь
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    удачи, никогда не любил пве...
    з.ы. чтобы захватить теру 1ого лвла, надо же вроде 2-е теры второго 2 ого... да уж... о ГД теперь мечтать ?
    До этого все думали, что для взятия территории 2ур, надо 3 территории 3ур, потом думали 2 территории 3ур, а оказывается и 1 хватит, видимо Иннова локализует по своему или информация от людей с "Малазии" оказалась неверна..., так что ** что надо для захвата территрии 1 ур

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Из всех ГМ-ов топ-ги Ориона Дед единственный,кто принимал непосредственное участие в успешном захвате Территории 2-го уровня на Малайзии.Но ты,судя по всему,об этом не знаешь
    Вам пора уже забыть про Малайзию, вэлком в Россию

Ну, а вот здесь я единственный на данный момент

При этом я не играл в ПВ до ЗБТ.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Дед выбрал легкий путь, при этом хотя ангажируется в кулуарах, что "мы люди обеспеченные", не может толком отбится от мелких ставок. Напрашивается вывод, что человек врет, ну или жмот. Оба варианта чести не делают.
    лично я не вижу причины откупаться от вашей ставки аду. вы уже слили атаку и деф им. вполне логично дать бой вместо того чтоб перебить ставку.
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    лично я не вижу причины откупаться от вашей ставки аду. вы уже слили атаку и деф им. вполне логично дать бой вместо того чтоб перебить ставку.
    Там вся соль была в том, что они пытались откупится
    Но неудачно

Развивающийся Balych кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    До этого все думали, что для взятия территории 2ур, надо 3 территории 3ур, потом думали 2 территории 3ур, а оказывается и 1 хватит
    По малазийской версии: для захвата территории 2ур надо две территории 3ур, одна из которых должна граничить (что вполне логично), для захвата территории 1ур надо три территории 3ур, одна из которых должна граничить.
    lvl80+ Werefox @ Oracle
    lvl100+ Друид @ Орион

Страница 94 из 400 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права