+ Ответить в теме
Страница 788 из 12164 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Такое впечатление что какие-то Вендетты так запугали альянс, что они теперь во всех возмущённых нейтралах видят будущих Хордовцев.
    Стыдно.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

>>>>>>Поправка. Ни одна из гильдий альянса не находится в союзе с Кремером. Он асистит нам против наших врагов, мы ассистим ему против наших врагов.

Кисень, не нужно говорить того, что сам не знаешь… у Ризен офф союз к кремером и его дэд догс, если не веришь перейди по ссылки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D9397
    И прежде чем чтото писать проверь свои слова чтобы не прослыть балаболом.

>>>>Арлекин а ты у него спросил почему его из равензов поперли?
    А не понимаю, вы теперь ПК клан? Так прямо и скажите. Чего ходить вокруг да около?

дело в том что мусор нужно кудато скидывать... так вот мусоркой стал ризен... дюкер и табурет лишь одни из примеров) не выкидывать же проточеных хаев из альянса? а ризинам щас ой как нужны игроки... причем все равно какие, лижбы на тв могли чтото, а то что они по миру да по кубу неадекватят - все равно.. тем более у них весь куб фри пвп (у единственных из альянса) - сливай всех подряд и ничего тебе не будет) посомтите старые темки ризен где в кубе в любых комнатах убивают нейтралов просто развлекаясь или за то что не бафнули.. а потом обиженых нейтралов посылыют лесом, удивляются *что это у нас набор идет так плохо* и полнижают планку набора.
    Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 28.09.2009 в 16:43.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

так весело у вас))
    вот помню кросиус вставлял свои 5 копеек пока в кос неугодил от хордов.
    И сколько Джолии тогда ехидничал про дип.отдел хордов вместе с остальными.
    Ситуация аналогичная с имморталами и он идет по тому же пути
    Но при всем при этом он не забывает поливать хордов ))
    Да обьявите им вар, всем реально удобней, а так какой то диалог ни очемный:
    -Вы против нас настроены мы вам обьявим вар
    -не не, не надо мы хорошие
    -ну ладно не будет вара
    -а вот вы вчера какашки в нас кидали
    -блин ща будет вар.
    -не не надо)
    и так уже несколько страниц.
    twink

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    -Вы против нас настроены мы вам обьявим вар
    -не не, не надо мы хорошие
    -ну ладно не будет вара
    -а вот вы вчера какашки в нас кидали
    -блин ща будет вар.
    -не не надо)
    и так уже несколько страниц.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

"Я не доверяю суждениям человека, по тем вопросам, когда затрагиваются его собственные интересы. " (ц) Артур Веллингтон
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Это ещё хвосты тех историй, когда Мэды заработали себе варов с кланами, ктоторые они считали "нубами", и начав получать от бывших нубов по мозгам, стали угрожать что мол устроят вар с топами. Сначала были Фейты, но Джолли быстро вправил мозги своим, потом Равензы - у них некторое время позволялся цирк, когда КЛ вар-клана мог свидетельствовать против своих варов в разборках.
    (это как бы пришли вы к тем же Имморталам на форум в дип-отдел, по поводу сливов, а там Дед или Селидор заходят и говорят что "у нас была дружеская дуэль, а вы, негодники вмешались")

Да и Имморталы ещё сами накосячили, с приёмом экс-Хордов...

Вы посмотрите ники провокаторов -те, же что и весной, тот же тин73 и нашим когда-то угрожал чтоб не обижали его Кремерочка, или он ассист АДу подстроит...
    У вас там уже своя мафия сложилась которая плюёт на ваши же законы и даже на кик из клана...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Нет никакой мафии, если ты ставишь себя поперек клана (ну или выше), значит ты умрешь. Это позиция хаоса, с которой я согласен. Также было и в фейф.

Если вы хотите, чтобы человека серьезно тр@хнули - пишите в дипломатию так, чтобы было за что дрючить. Конечно, мы не можем ставить кого-то выше, чем свои сокланы и интересны гильдии, но уж поверьте, получать штрафы не так приятно, даже если нету киков.

У нас штрафуют крепко, в случае минусовых поинтов необходимо их погасить или будешь кикнут. За рецидив идет множитель.

Но вся эта система работает, если вы, нейтралы, доводите свои жалобы до ума, а не до нытья на оффоруме.

Сейчас с выходом одной игры, конечно, кикать всех подряд желания нет, но если человек будет мешать гильдии, то он умрет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    На самом деле, ты усмотрел в моих словах то, что хотел увидеть.
    Кому надо, тот понял, о чем я написал
    Этот ответ вообще адресован Ирвину а не тебе. Он написал развернутый пост, ты не написал ничего. Точнее ни-о-чем - как обычно, чтобы еще искать глубинный смысл в твоих словах.

Ну и как я понял - переговоры явно не твоя обязанность в клане, а о текущих взаимоотношениях кланов ты узнаешь из кланчата.

Цитата Сообщение от Kpoko89 Посмотреть сообщение
    И чужими скринами прошу не разбрасываться просто так... И хотя бы указать источник откуда был скрин взят и почему именно был сделан.
    Да, извиняюсь. Совершенно верно - Общий скрин принадлежит Крокозавру и был размещен в публичном разделе дипломатии Иммортал. Личных и приватных переписок там нет.

Просто он так же демонстрирует намерения некоторых неадекватных действий, чтобы по утру у проснувшихся дипломатов была работа, а у игроков клана - проблемы. И такие игроки присутствуют во всех кланах. Некоторые нападают сразу, другие долго объявляют о своем намерении, но все равно рано или поздно осуществят его.
    Данный скрин я взял как один из многих примеров действий отдельных игроков в различных кланах, действия которых сам клан не поддерживает.

Обсуждение и решение дипломатов по данному вопросу находится на сайте Реборн:
    http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=5469
    и Иммортал: (требуется регистрация)
    http://pw-immortal.org/forum/index.php?showtopic=539
    Отдельный игрок может считать что его заявку рассматривают слишком долго, что дипломатия не работает, а вопросы не урегулируются. Но это далеко не всегда соответствует истине. Руководство клана это те же живые люди, которые помимо игры тратят время и на организацию и на переговоры.
    Всегда лучше дать время на разбор происшествия, а не сломя голову бежать устраивать самосуд (за что игрока и наказали).
    Последний раз редактировалось Tenarion; 29.09.2009 в 03:21.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Траст, большое спасибо за информацию.

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    и кстати, напряженность является надуманной и высосаной из пальца, на сколько я могу судить со своей колокольни.
    Согласен абсолютно и на все сто. Именно поэтому лично мне бы не хотелось войны на пустом месте.

По поводу союза Рисен и Мэд Догс - честно говоря, странная ситуация. Мне интересно, что подразумевает под собой понятие союза в данном контексте. Элементарно потому, что если бы Рисены асистили МэдДогам постоянно, то давно бы уже стали вторыми МэдДогами, а это, как ни крути, не так. Наверняка в Рисен существует ограничение на асист МэдДогам, хотя это лишь мое предположение, основанное на здравом смысле.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Почему же не так... если с нашей стороны посмотреть все именно так и выглядит.
    Добавлю, что концентрация "мэд догов" в составе ризен, на мой взгляд, давно превысила критическую отметку.
    Последний раз редактировалось pOkEmOn; 28.09.2009 в 20:30.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

+ Ответить в теме
Страница 788 из 12164 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права