Такое впечатление что какие-то Вендетты так запугали альянс, что они теперь во всех возмущённых нейтралах видят будущих Хордовцев.
Стыдно.
+ Ответить в теме
Показано с 7,871 по 7,880 из 121631
-
28.09.2009 16:25 #7871Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
28.09.2009 16:28 #7872
>>>>>>Поправка. Ни одна из гильдий альянса не находится в союзе с Кремером. Он асистит нам против наших врагов, мы ассистим ему против наших врагов.
Кисень, не нужно говорить того, что сам не знаешь… у Ризен офф союз к кремером и его дэд догс, если не веришь перейди по ссылки
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D9397
И прежде чем чтото писать проверь свои слова чтобы не прослыть балаболом.
>>>>Арлекин а ты у него спросил почему его из равензов поперли?
А не понимаю, вы теперь ПК клан? Так прямо и скажите. Чего ходить вокруг да около?
дело в том что мусор нужно кудато скидывать... так вот мусоркой стал ризен... дюкер и табурет лишь одни из примеров) не выкидывать же проточеных хаев из альянса? а ризинам щас ой как нужны игроки... причем все равно какие, лижбы на тв могли чтото, а то что они по миру да по кубу неадекватят - все равно.. тем более у них весь куб фри пвп (у единственных из альянса) - сливай всех подряд и ничего тебе не будет) посомтите старые темки ризен где в кубе в любых комнатах убивают нейтралов просто развлекаясь или за то что не бафнули.. а потом обиженых нейтралов посылыют лесом, удивляются *что это у нас набор идет так плохо* и полнижают планку набора.Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 28.09.2009 в 16:43.
-
28.09.2009 16:35 #7873
так весело у вас))
вот помню кросиус вставлял свои 5 копеек пока в кос неугодил от хордов.
И сколько Джолии тогда ехидничал про дип.отдел хордов вместе с остальными.
Ситуация аналогичная с имморталами и он идет по тому же пути
Но при всем при этом он не забывает поливать хордов ))
Да обьявите им вар, всем реально удобней, а так какой то диалог ни очемный:
-Вы против нас настроены мы вам обьявим вар
-не не, не надо мы хорошие
-ну ладно не будет вара
-а вот вы вчера какашки в нас кидали
-блин ща будет вар.
-не не надо)
и так уже несколько страниц.twink
-
28.09.2009 16:38 #7874
-
28.09.2009 16:39 #7875
"Я не доверяю суждениям человека, по тем вопросам, когда затрагиваются его собственные интересы. " (ц) Артур Веллингтон
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.09.2009 18:08 #7876
Это ещё хвосты тех историй, когда Мэды заработали себе варов с кланами, ктоторые они считали "нубами", и начав получать от бывших нубов по мозгам, стали угрожать что мол устроят вар с топами. Сначала были Фейты, но Джолли быстро вправил мозги своим, потом Равензы - у них некторое время позволялся цирк, когда КЛ вар-клана мог свидетельствовать против своих варов в разборках.
(это как бы пришли вы к тем же Имморталам на форум в дип-отдел, по поводу сливов, а там Дед или Селидор заходят и говорят что "у нас была дружеская дуэль, а вы, негодники вмешались")
Да и Имморталы ещё сами накосячили, с приёмом экс-Хордов...
Вы посмотрите ники провокаторов -те, же что и весной, тот же тин73 и нашим когда-то угрожал чтоб не обижали его Кремерочка, или он ассист АДу подстроит...
У вас там уже своя мафия сложилась которая плюёт на ваши же законы и даже на кик из клана...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
28.09.2009 18:38 #7877
Нет никакой мафии, если ты ставишь себя поперек клана (ну или выше), значит ты умрешь. Это позиция хаоса, с которой я согласен. Также было и в фейф.
Если вы хотите, чтобы человека серьезно тр@хнули - пишите в дипломатию так, чтобы было за что дрючить. Конечно, мы не можем ставить кого-то выше, чем свои сокланы и интересны гильдии, но уж поверьте, получать штрафы не так приятно, даже если нету киков.
У нас штрафуют крепко, в случае минусовых поинтов необходимо их погасить или будешь кикнут. За рецидив идет множитель.
Но вся эта система работает, если вы, нейтралы, доводите свои жалобы до ума, а не до нытья на оффоруме.
Сейчас с выходом одной игры, конечно, кикать всех подряд желания нет, но если человек будет мешать гильдии, то он умрет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.09.2009 18:59 #7878
Этот ответ вообще адресован Ирвину а не тебе. Он написал развернутый пост, ты не написал ничего. Точнее ни-о-чем - как обычно, чтобы еще искать глубинный смысл в твоих словах.
Ну и как я понял - переговоры явно не твоя обязанность в клане, а о текущих взаимоотношениях кланов ты узнаешь из кланчата.
Да, извиняюсь. Совершенно верно - Общий скрин принадлежит Крокозавру и был размещен в публичном разделе дипломатии Иммортал. Личных и приватных переписок там нет.
Просто он так же демонстрирует намерения некоторых неадекватных действий, чтобы по утру у проснувшихся дипломатов была работа, а у игроков клана - проблемы. И такие игроки присутствуют во всех кланах. Некоторые нападают сразу, другие долго объявляют о своем намерении, но все равно рано или поздно осуществят его.
Данный скрин я взял как один из многих примеров действий отдельных игроков в различных кланах, действия которых сам клан не поддерживает.
Обсуждение и решение дипломатов по данному вопросу находится на сайте Реборн:
http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=5469
и Иммортал: (требуется регистрация)
http://pw-immortal.org/forum/index.php?showtopic=539
Отдельный игрок может считать что его заявку рассматривают слишком долго, что дипломатия не работает, а вопросы не урегулируются. Но это далеко не всегда соответствует истине. Руководство клана это те же живые люди, которые помимо игры тратят время и на организацию и на переговоры.
Всегда лучше дать время на разбор происшествия, а не сломя голову бежать устраивать самосуд (за что игрока и наказали).Последний раз редактировалось Tenarion; 29.09.2009 в 03:21.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.09.2009 20:12 #7879
Траст, большое спасибо за информацию.
Согласен абсолютно и на все сто. Именно поэтому лично мне бы не хотелось войны на пустом месте.
По поводу союза Рисен и Мэд Догс - честно говоря, странная ситуация. Мне интересно, что подразумевает под собой понятие союза в данном контексте. Элементарно потому, что если бы Рисены асистили МэдДогам постоянно, то давно бы уже стали вторыми МэдДогами, а это, как ни крути, не так. Наверняка в Рисен существует ограничение на асист МэдДогам, хотя это лишь мое предположение, основанное на здравом смысле.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
28.09.2009 20:27 #7880
Почему же не так... если с нашей стороны посмотреть все именно так и выглядит.
Добавлю, что концентрация "мэд догов" в составе ризен, на мой взгляд, давно превысила критическую отметку.Последний раз редактировалось pOkEmOn; 28.09.2009 в 20:30.