в том то и дело, что ничего интеренсного не будет, ибо повтор старой ситуации на сириусе когда Орда и Тотенкопф поделили карту
Показано с 41 по 47 из 47
-
28.09.2009 12:49 #41
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
28.09.2009 12:58 #42
Мм.. вряд ли будет такой союз) Только, если госпожа Дав проглотит это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-1723-1
Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
28.09.2009 13:15 #43
Все самое интересное только начинается

-
28.09.2009 16:49 #44
В чём моя вина? Что оба топ-клана похожи как две капли воды (не изнутри, но со стороны)
С одинаково равнодушной политикой ко всем, кроме себя. А топов без нагибаторского класса отношения к окружающим на Альтаире не прижилось. А гвг хочется многим)
Впрочем, ну его, в 2011 году будет 15 составов Ветра. Потому что всем нужны только топ-топ-топы и тут уже не важно, насколько этичны их игроки и политика. "Новость дня: 7 состав ветра объявил вар 14-ому..." )))))))
ПС: видимо мой путь к вкусному гвг будет оооочень долгим = )
Анти бан: Сансеты будут ставить на этой неделе? Учитывая, что второй состав Ветра наверняка пойдёт на нашу последнюю терру, то ставку перебить не смогут, а значит выбор только Бест-Ветер. То бишь никакой (как и у Файтов) и все ждём лучших времён) счастливые Бесты и Ветры, у них будет много гвг (позавидуем)
Да я и не злорадствую, хорошо организованные кланы, жаль лишь, что только их циничным путём можно добиться высот на сервере. Селяви.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
28.09.2009 21:54 #45
в том то и дело, что ничего интеренсного не будет, ибо повтор старой ситуации на сириусе когда Орда и Тотенкопф поделили карту
Они поделили карту еще до 1 взятие терр на сириусе так как были знакомы уже давно с друг другом.
В чём моя вина? Что оба топ-клана похожи как две капли воды (не изнутри, но со стороны)
С одинаково равнодушной политикой ко всем, кроме себя. А топов без нагибаторского класса отношения к окружающим на Альтаире не прижилось. А гвг хочется многим)
Все топ кланы похожи со стороны друг на друга.и даже команчи были такими же
это первое а второе кого должны волновать чужие проблемы .
а то что тебе кажется что мы такие плохие дык это от того что мы у команчей забрали терру)
и не надо отнекиваться
Негатив команчей пошел еще в то время когда Энд заключили союз с Команчами против Ветра
плюс ко всему этому хотели и нас заполучить в союзники и даблами триплами ставить на ветер
Хотя сами Энды добивали Брейв пока Ветер отбирал Команчевские террыHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.09.2009 22:33 #46
позор Бестов посмеялся)
Хватит из себя строить обиженных
Истенна и команчи поставили на терру бестов так называймое посягнулись на чужую собственность.
так сказать показали что клан готов себя показать в пвп.
Кидать вары или лв за попытку захвата терры дело каждого.
и перед тем как ставить ставки надо нести ответственность за свои действия.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.09.2009 22:38 #47
На следущей недели ветер забирает последованию терру ендов)))
Скажем так новые люди может и покинуть или слабохарактерные
а при проигрыше можно найти слабые стороны и лучше понять тактику ветров.
Присмотрется к пристам котоводским и сливать сливать сливать)))))))))
хотя итак ясно что биш бел и ленко будут на катах)Последний раз редактировалось amokintes; 28.09.2009 в 23:40.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd