Страница 96 из 400 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3997

А вариант перехода ударного кулака из основного состава во второй вы не предполагаете? Вы ждёте Хаос1, (одной группой, как сказали) а под их значком приходит мейн состав...
    Было бы здорово еслиб такое было возможно)) Динамика игры этого не позволит. Просто посмотрев на "выплату за победу" после устаканивая ставок, ты визуально увидешь где состав сильнее)) И у тебя будет 24часа(минимум), чтоб принять решения, куда, кого и как)

PLUR604, поздравляю, Вы не только ПЕРВЫЕ взяли терру 2лвл, но также стали ПЕРВЫМИ кто устроил срач перед ТВ, с элементами истерики. Мое мнение о Вас, как о ГИ которая лицемерит, только укрепилось. Кстати "Рыба всегда гниет с головы"

Ужс, я сагрился ((
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

+1 к Сфаю.

Рыдаю, вот честно, Дед на килотонну больше вызывает уважение. За поднятие ги после проигрыша территорий и за достойные ТВ. Ты же, Гестальт, получил в наследство ги, которую собрал Круел, если бы не он, твои хаи были бы у меня и в других ги. Ну а когда ги стала 3ей по силе, то туда и из орды народ ушел и хаи пошли. Тут заслуга хаев и мифа, что вы 2ые на сервере.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Balych Посмотреть сообщение
    По малазийской версии: для захвата территории 2ур надо две территории 3ур, одна из которых должна граничить (что вполне логично), для захвата территории 1ур надо три территории 3ур, одна из которых должна граничить.
    Ясненько, значит все нормально и как всегда свою роль сыграла система испорченного телефона...

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Мммм... Нивал мб?
    Пля запутался в локализатарах....

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Рыдаю, вот честно, Дед на килотонну больше вызывает уважение. За поднятие ги после проигрыша территорий и за достойные ТВ. Ты же, Гестальт, получил в наследство ги, которую собрал Круел, если бы не он, твои хаи были бы у меня и в других ги. Ну а когда ги стала 3ей по силе, то туда и из орды народ ушел и хаи пошли. Тут заслуга хаев и мифа, что вы 2ые на сервере.
    Круэл слинял из гильды прихватив казну и обчистив склады.
    Хорошенькое наследство
    Эту гильдию собирали мы крупицам. Заслуги круэла тут нет никакой.

К нам сейчас просится народ из всех крупных гильдий сервера. А 90% вышедших просят о возвращении обратно.

Я вам скажу по секрету для начала разгребите свое **** у себя внутри прежде чем тут свой хавальник открывать.

А то вы все такие белые и пушистые, куда деваться
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    К нам сейчас просится народ из всех крупных гильдий сервера. А 90% вышедших просят о возвращении обратно.

Я вам скажу по секрету для начала разгребите свое **** у себя внутри прежде чем тут свой хавальник открывать.

А то вы все такие белые и пушистые, куда деваться

занесу в цитатник для тех кто захочет почитать. А то вдруг потрет еще

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты же, Гестальт, получил в наследство ги, которую собрал Круел, если бы не он, твои хаи были бы у меня и в других ги. Ну а когда ги стала 3ей по силе, то туда и из орды народ ушел и хаи пошли. Тут заслуга хаев и мифа, что вы 2ые на сервере.

Человек который ниразу неиграл в ПВ и незнал механнику игры, докачался до 20-22 лвл, неимеющий авторитета в ГИ на момент своего "Отцо-основательства"

То что написал ДеД касательно 2 лвл локи трешь, вся инфа ничего нистоит. Интересует как они 2 недели назад собирались убивать правого боса? :rtfm:
    RavenZ, 89+, чертеног

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение

То что написал ДеД касательно 2 лвл локи трешь, вся инфа ничего нистоит. Интересует как они 2 недели назад собирались убивать правого боса? :rtfm:
    продолжайте не останавливайтесь)) мне хочется составить список Равензов, которые увлекаются истериями))

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение

Это еще раз наводит мысли о его фуфлометстве, да еще в сослагательном наклонении
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

опустился до оскорблений.
    Гестальт вы нервное существо)) Новопассит или настой валерианы Вам в помощь))

Страница 96 из 400 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права