+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52
    Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Это зачетно, однако, с удовольствием прочел..))

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

По умолчанию Продолжение

Действие третье. Форум игры. День второй.

Дон Троллино: Просыпайся, Мир! Идеальный… Хи-хи…
    Дон Дротто: Да мы, вообще-то и не ложились еще. Какой тут сон, когда выкидывает из игры каждый час! Только встанешь в кота, начнешь торговлю, и все, нет торговли… Так всю ночь к коту и пробегал.
    Дон Троллино: Опять последнее с себя продаем? Сундуков то много купил?
    Дон Дротто: Четыре штуки. Вечером два купил, и утром два. Фигня, как обычно. Только ресы на шмот просадил. А вот мой приятель купил один сундук и пуха выпала.
    Дон Геймер: Это он тебе сказал, что один купил. Он только у моего соклана в коте 20 штук купил.
    Дон Донателло: Привет, фанаты! Ну что, как Вам обнова? Как цена голда?
    Дон Троллино: Донаторы проснулись. Мы все умрем.
    Дон Геймер: Рокфеллерам привет! Что-то Сяо-Бао вчера твое имя не упоминал. Платежка не пришла? Предупреждал же.
    Дон Дротто: Из-за таких Донов голд вообще нереально стоит. Видел вчера, как какой-то недоумок цену 220 за голд поставил.
    Дон Донателло: Странно, а я сегодня утром заметил, что у этого недоумка какие-то недоумки его лот купили.
    Донна Няшка: Привет всем! Я скрины новые выложила! Зацените мой новый стиль!
    Дон Геймер: Няшка, а у тебя кремней не осталось еще?
    Донна Няшка: Да достали вы уже со своими кремнями!
    Дон Троллино: Эх, где те времена, когда голд стоил 50 к? Славное было времечко!
    Дон Донателло: Чтоб тебя забанили за такие слова, тролль несчастный.
    Дон Админо: Не флудим на форуме.
    Дон Троллино: Ой, кто это? (Десять испуганных троллей)
    Дон Геймер: У меня вопрос к нашей доблестной администрации: Как вы считаете, какое влияние сундуки оказывают на экономику игры?
    Дон Дротто: Присоединяюсь к вопросу. Играть стало совершенно невозможно! Я, например, скоро 90-й лвл возьму, а нормально одеться не могу!
    Дон Админо: Вообще-то, об интервью мы не договаривались, но на Ваш вопрос я отвечу. Экономику в игре делаете в первую очередь Вы, игроки. Голд стоит дорого? Не покупайте его. Считаете, что сундуки зло – не покупайте их. Не нравится игра – не играйте, насильно мы Вас не держим.
    Дон Троллино: А мы и не играем. Мы сервер новый ждем. И чтоб без донатов!
    Донна Няшка: Как это без донатов? Вы представляете, сколько стоит комплект красок в юанях? Мне такой суммы в игре в жизнь не заработать! Пора уже давно сундуки ввести, чтобы из них нормальные наборы красок падали.
    Дон Геймер: Няшка, сколько тебя знаю, это первая здравая мысль, которую я от тебя слышу. Даешь сундуки без пух и редких ресов!
    Дон Донателло: Интересно, кто такие сундуки покупать будет?
    Дон Дротто: Зато я точно знаю, кто их покупать не будет.
    Дон Троллино: Любые сундуки – зло. Так дождемся, что голд скоро изживет себя. Будет платина в игре. Уйду на абонентку.
    Дон Админо: Повторяю еще раз: насильно мы никого не держим. Что касается абонентки, то позволю Вам напомнить результаты недавнего опроса: почти 40% игроков заявили, что очень комфортно играют, закидывая небольшие суммы, равные вышеупомянутой абонентке. Выбор за вами.
    Дон Дротто: А что будет с балансом? Вчера специально в чате наблюдал, кто сколько мега-пушек вытащил! Сейчас появятся толпы хаев с оранжем.
    Дон Донателло: Насчет толп не знаю… Насколько мне известно, половина Топов, способных носить такие пухи, в бане сидит.
    Дон Троллино: И я один из них. До сих пор не могу понять, как меня попалили…
    Дон Дротто: Ты никогда не был Топом. Всегда был любителем халявы! Вот и получил бан…
    Донна Няшка: Мальчики, не ссорьтесь! Лучше скажите, сколько этот маунт новый стоит? Он хотя и страшный, но такой прикольный! Видела вчера Кавайку на нем – смотрится супер! Напишите, кто вытащит!
    Дон Геймер: Обязательно. А ты мне отпишись, если вытащишь «Это», или вот «Это»…
    Дон Троллино: Геймер, это же Руль! Даже два! Тебе не стыдно бедную девушку обманывать?
    Донна Няшка: Во-первых, я не бедная, а во-вторых, нафига мне руль, если машин в игре нет?
    Дон Донателло: Кстати, где мои вчера переведенные немножко десятков тысяч? Из саппорта ответили, что запрос поставлен в очередь. И что?
    Дон Троллино: Что-что… Отправь еще, чтобы запрос передвинули в начало очереди. Хи-хи.
    Дон Дротто: Оказывается, у донаторов, тоже проблемы…
    Дон Геймер: Ага, проблемы, как потратить деньги.
    Дон Админо: Все проблемы решаются саппортом в оперативном режиме во-первых, и Вас просили воздержаться от платежей в течение определенного времени во-вторых.
    Дон Донателло: Мне вообще-то пофиг на этот перевод, по большому счету, но если денег к сегодняшнему вечеру не будет…
    Дон Троллино: Сейчас кто-то бан схлопочет (сто злобно хихикающих троллей)
    Дон Дротто: Ладно, всем пока! Пока сервера свободны, пошел фармить.
    Дон Геймер: Опять школу на Гуй променял.
    Дон Троллино: Сервера будут свободны только днем. Долой сундуки! Когда новый сервер откроете?
    Дон Админо: Следите за обновлениями…

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

да!!! автор жги дальше. Мне оч нравится

Развивающийся icopal житель Идеального Мира Аватар для icopal

Забавно=))

Первые шаги Stalker7475 житель Идеального Мира

Автор молодец!!!Поржал от души,так оно и есть все как написано.)))

Первые шаги Hackerxp13 житель Идеального Мира

Дерьмоооооо

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Hackerxp13 Посмотреть сообщение
    Дерьмоооооо
    Дон Донателло детектед!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Первые шаги AJlELLlKA житель Идеального Мира Аватар для AJlELLlKA

А я знаю даже с кого писали.Только тс...
    Class : ^_Druid_^
    Server : Astra
    LvL : 1
    Guild : Impulse

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

А че тут знать-то? Я могу пару-тройку ссылок на подобные темы кинуть... Тока надо ли? Да и, скорее всего, эти темы уже благополучно сдохли в мусорке...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Talking

Цитата Сообщение от AJlELLlKA Посмотреть сообщение
    А я знаю даже с кого писали.Только тс...
    Все герои данной пьесы вымышлены.
    Совпадения носят случайный характер.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права