Это зачетно, однако, с удовольствием прочел..))
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 52
-
26.09.2009 00:29 #21

Мира - оборотень - 87 лвл - on
Мира - ассасин - 25 лвл - on
-
28.09.2009 12:08 #22
Продолжение
Действие третье. Форум игры. День второй.
Дон Троллино: Просыпайся, Мир! Идеальный… Хи-хи…
Дон Дротто: Да мы, вообще-то и не ложились еще. Какой тут сон, когда выкидывает из игры каждый час! Только встанешь в кота, начнешь торговлю, и все, нет торговли… Так всю ночь к коту и пробегал.
Дон Троллино: Опять последнее с себя продаем? Сундуков то много купил?
Дон Дротто: Четыре штуки. Вечером два купил, и утром два. Фигня, как обычно. Только ресы на шмот просадил. А вот мой приятель купил один сундук и пуха выпала.
Дон Геймер: Это он тебе сказал, что один купил. Он только у моего соклана в коте 20 штук купил.
Дон Донателло: Привет, фанаты! Ну что, как Вам обнова? Как цена голда?
Дон Троллино: Донаторы проснулись. Мы все умрем.
Дон Геймер: Рокфеллерам привет! Что-то Сяо-Бао вчера твое имя не упоминал. Платежка не пришла? Предупреждал же.
Дон Дротто: Из-за таких Донов голд вообще нереально стоит. Видел вчера, как какой-то недоумок цену 220 за голд поставил.
Дон Донателло: Странно, а я сегодня утром заметил, что у этого недоумка какие-то недоумки его лот купили.
Донна Няшка: Привет всем! Я скрины новые выложила! Зацените мой новый стиль!
Дон Геймер: Няшка, а у тебя кремней не осталось еще?
Донна Няшка: Да достали вы уже со своими кремнями!
Дон Троллино: Эх, где те времена, когда голд стоил 50 к? Славное было времечко!
Дон Донателло: Чтоб тебя забанили за такие слова, тролль несчастный.
Дон Админо: Не флудим на форуме.
Дон Троллино: Ой, кто это? (Десять испуганных троллей)
Дон Геймер: У меня вопрос к нашей доблестной администрации: Как вы считаете, какое влияние сундуки оказывают на экономику игры?
Дон Дротто: Присоединяюсь к вопросу. Играть стало совершенно невозможно! Я, например, скоро 90-й лвл возьму, а нормально одеться не могу!
Дон Админо: Вообще-то, об интервью мы не договаривались, но на Ваш вопрос я отвечу. Экономику в игре делаете в первую очередь Вы, игроки. Голд стоит дорого? Не покупайте его. Считаете, что сундуки зло – не покупайте их. Не нравится игра – не играйте, насильно мы Вас не держим.
Дон Троллино: А мы и не играем. Мы сервер новый ждем. И чтоб без донатов!
Донна Няшка: Как это без донатов? Вы представляете, сколько стоит комплект красок в юанях? Мне такой суммы в игре в жизнь не заработать! Пора уже давно сундуки ввести, чтобы из них нормальные наборы красок падали.
Дон Геймер: Няшка, сколько тебя знаю, это первая здравая мысль, которую я от тебя слышу. Даешь сундуки без пух и редких ресов!
Дон Донателло: Интересно, кто такие сундуки покупать будет?
Дон Дротто: Зато я точно знаю, кто их покупать не будет.
Дон Троллино: Любые сундуки – зло. Так дождемся, что голд скоро изживет себя. Будет платина в игре. Уйду на абонентку.
Дон Админо: Повторяю еще раз: насильно мы никого не держим. Что касается абонентки, то позволю Вам напомнить результаты недавнего опроса: почти 40% игроков заявили, что очень комфортно играют, закидывая небольшие суммы, равные вышеупомянутой абонентке. Выбор за вами.
Дон Дротто: А что будет с балансом? Вчера специально в чате наблюдал, кто сколько мега-пушек вытащил! Сейчас появятся толпы хаев с оранжем.
Дон Донателло: Насчет толп не знаю… Насколько мне известно, половина Топов, способных носить такие пухи, в бане сидит.
Дон Троллино: И я один из них. До сих пор не могу понять, как меня попалили…
Дон Дротто: Ты никогда не был Топом. Всегда был любителем халявы! Вот и получил бан…
Донна Няшка: Мальчики, не ссорьтесь! Лучше скажите, сколько этот маунт новый стоит? Он хотя и страшный, но такой прикольный! Видела вчера Кавайку на нем – смотрится супер! Напишите, кто вытащит!
Дон Геймер: Обязательно. А ты мне отпишись, если вытащишь «Это», или вот «Это»…
Дон Троллино: Геймер, это же Руль! Даже два! Тебе не стыдно бедную девушку обманывать?
Донна Няшка: Во-первых, я не бедная, а во-вторых, нафига мне руль, если машин в игре нет?
Дон Донателло: Кстати, где мои вчера переведенные немножко десятков тысяч? Из саппорта ответили, что запрос поставлен в очередь. И что?
Дон Троллино: Что-что… Отправь еще, чтобы запрос передвинули в начало очереди. Хи-хи.
Дон Дротто: Оказывается, у донаторов, тоже проблемы…
Дон Геймер: Ага, проблемы, как потратить деньги.
Дон Админо: Все проблемы решаются саппортом в оперативном режиме во-первых, и Вас просили воздержаться от платежей в течение определенного времени во-вторых.
Дон Донателло: Мне вообще-то пофиг на этот перевод, по большому счету, но если денег к сегодняшнему вечеру не будет…
Дон Троллино: Сейчас кто-то бан схлопочет (сто злобно хихикающих троллей)
Дон Дротто: Ладно, всем пока! Пока сервера свободны, пошел фармить.
Дон Геймер: Опять школу на Гуй променял.
Дон Троллино: Сервера будут свободны только днем. Долой сундуки! Когда новый сервер откроете?
Дон Админо: Следите за обновлениями…
-
28.09.2009 12:16 #23Banned
- там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед
да!!! автор жги дальше. Мне оч нравится
-
28.09.2009 12:37 #24
-
28.09.2009 13:58 #25Первые шаги
Автор молодец!!!Поржал от души,так оно и есть все как написано.)))
-
28.09.2009 14:02 #26Первые шаги
Дерьмоооооо
-
28.09.2009 15:06 #27
-
28.09.2009 15:52 #28
А я знаю даже с кого писали.Только тс...
-
28.09.2009 21:14 #29
А че тут знать-то? Я могу пару-тройку ссылок на подобные темы кинуть... Тока надо ли? Да и, скорее всего, эти темы уже благополучно сдохли в мусорке...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
29.09.2009 09:03 #30