+ Ответить в теме
Страница 213 из 444 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 4431
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Смеялсо))). Ответ ученика первого класса второй четверти))). Ему говорят: ты сделал бяку. А он в ответ: а вот тот сделал бодьшую бяку. Причём свою бяку за такую уже не считает))).
    По мне так он просто привел пример, что не только у Вальхаллы как тут утверждалось, не все понятно с фрипвп зонами. При чем тут ученик?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    По мне так он просто привел пример, что не только у Вальхаллы как тут утверждалось, не все понятно с фрипвп зонами. При чем тут ученик?
    Я расшифрую его ответ. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, человек просто напросто перевел стрелки на другую ГИ, это говорит о том, что ответа нет и надо увести внимание от этого вопроса на другую ГИ..=)
    Тема создана нa Форуме Вальхаллы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-2093-1

Выше я уже писал, что читаю Форумы других ГИ и топик, откуда взят ответ я прочитал еще вчера с утра.

Господа Вальхалловцы, чтобы Вам не было так обидно, что я только Вам задал этот вопрос, соответствующая Тема была создана на Форуме Избранных: http://pwonline.ru/forums/fredirect....topic%3D1837.0
    Последний раз редактировалось Shtainer; 29.09.2009 в 09:55.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Просто он задал вопрос, конкретно относящийся к вашему уставу. =)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Блин, сколько пиара

Вступи в СЛАВЯНЕ! Получи удовольствие от игры.

*На правах пиара*

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Блин, сколько пиара

Вступи в СЛАВЯНЕ! Получи удовольствие от игры.

*На правах пиара*
    Да попиарил ты свой клан знатно. Я вообще о вас первый раз тут увидел. Но зато теперь весь серв о твоем клане знает. Возможно даже сочувствует добрым, милым малькам которых чуть не вырезали.
    А так я вчера говорил уже, коли являешься КЛом, то надо думать не только о своих удовольствиях(фаны и т.д.), но и о том как это может отразиться на твоих согильдийцах. А понятие фрипвп зон, очень растяжимое по пониманию и месту локализации.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Smile

Да попиарил ты свой клан знатно. Я вообще о вас первый раз тут увидел. Но зато теперь весь серв о твоем клане знает. Возможно даже сочувствует добрым, милым малькам которых чуть не вырезали.
    А так я вчера говорил уже, коли являешься КЛом, то надо думать не только о своих удовольствиях(фаны и т.д.), но и о том как это может отразиться на твоих согильдийцах. А понятие фрипвп зон, очень растяжимое по пониманию и месту локализации.

Хм... по сравнению с такими топ-кланами как вы, Избранные, Тотенкопф, Драконы, тех что на карте... мы такими и являемся.
    Да и по сравнению с остальными - милые и добрые. (варов нет, жалоб на нас нет)
    А то что ранее нас не видел - дык и не качаешься же ты на локах 40-50-ых уровней)) А на локах твоего лвла им делать как бы и нечего) (ко мне это не относится, с тобой и на ТВ встречались )

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Я расшифрую его ответ. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, человек просто напросто перевел стрелки на другую ГИ, это говорит о том, что ответа нет и надо увести внимание от этого вопроса на другую ГИ..=)
    [/url]
    Спасибо за правильное понимание))). Именно это я и хотел сказать, только немного иносказательно.

Хм... по сравнению с такими топ-кланами как вы, Избранные, Тотенкопф, Драконы, тех что на карте... мы такими и являемся.
    Да и по сравнению с остальными - милые и добрые. (варов нет, жалоб на нас нет)
    А то что ранее нас не видел - дык и не качаешься же ты на локах 40-50-ых уровней)) А на локах твоего лвла им делать как бы и нечего) (ко мне это не относится, с тобой и на ТВ встречались )
    Возможно и являетесь. А может просто тут не жаловались.
    Кстати по поводу твоей придумки, писать на форуме гильдии, а потом тут даблить. Идея мощная. Думаю теперь ей все будут пользоваться. А то кроме 2х сторон никто этого зачастую не видит. А так все посмотрят, советов надают. Это как заниматься любовью на площади в базарный день. Вроде и удовольствие и не удобно, советами замучают.
    На ТВ тебя вроде видел. Но с уверенностью не скажу.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На самом деле если бы ваши офицеры снизошли до ответа на вашем же форуме - не пришлось бы писать сюда чтобы привлечь их внимание.
    Так для справки, кроме Сардукара и вашего Мастера кто еще имеет право вести переговоры от лица гильдии? (в смысле ник персонажа =) )

На самом деле если бы ваши офицеры снизошли до ответа на вашем же форуме - не пришлось бы писать сюда чтобы привлечь их внимание.
    Так для справки, кроме Сардукара и вашего Мастера кто еще имеет право вести переговоры от лица гильдии? (в смысле ник персонажа =) )
    Вчера с Сардом разговаривал, чу у него то не спросил?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 213 из 444 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права