я вот думаю мож стереть агр медведу и вставить дебаф на мдеф а то обморы постоянно в данже орут на мя мол убири медведа мешает агрить и все такое и еще я тут читал про прочную шкуру помоему тож скил крап x_X мож тож убрать я особо толка в нем не вижу (раскажите чо нить про шкуру ) . Но в агре точно смыслу нет ( моб и так дохнет не доходя до меня а если МОБЫ заагреные медведом то дохну сопсно я и подумал мож потереть и танчить мешать не буит обморам та и я жив буду.
+ я в данжи хожу ради фана рар оттуда мне ненужен.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
28.09.2009 17:09 #771
-
28.09.2009 17:25 #772
при танковании моба/босса в пати с обором, поставь "авто" на любой скил, кроме агра, и не будет пет мешать тигру)
шкура очень выручает, если хоть иногда танчишь боссов один с петом) так же выручает и ранение)Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
28.09.2009 20:02 #773
-
28.09.2009 20:45 #774
-
29.09.2009 10:17 #775
хм да не важно должно быть то как это написано. Я сюда не стебатсо пришол с малолеток и не смешить народ своей речью. Я по делу как и все остальные, блин форумы ни чем не помогают одна только критика о_О.
хм теперь все понятно но есть одно НО. В пвп шкура важный параметр медведу или нет я просто подумал купить бао на днях так что танчить буду бао в данжах ибо все орут убери этот камок с блохами, а комок с блохами использовать в пвп в тех же данжах.
блин плохо что феню в данжах вызвать незя ( Т_Т
хачу с медведа сделать дебафера мот в этом толк с него будет
-
29.09.2009 10:46 #776
Я сделала его дебафером. Дебаф на физдеф, дебаф на мдеф, ранение и сбивание каста.
Узкоспециализированный пет.
На улице с таким бегать - не самое оптимальное решение. Собственная атака низкая, дебафы особо не держат моба на пете. Дебаф на мдеф не настолько большой, чтобы дать возможность убить моба с пары ударов (т.е. есть шанс, что моб добежит до друида). Скорп с прокачанными атакующими скиллами на поверхности более полезен, чем такой медведь.
В данжах бОльшую часть работы делает бао. Но на боссах, которых бао не осиливает, этот пет может быть полезен. Относительно полезен.
Самый хороший скилл из такого набора "дебафов" - ранение. На сложных боссах облегчает жизнь танку и присту. Только вот и тигры тоже есть такой скилл. Правда, не все танки и не всегда его используют. Дебаф на пдеф у тигра на лапах так же выше, но не все танки его юзают по откату. В любом случае, дебаф на физ может помочь лисе сэкономить чи, ведь есть пет, который подебафает за тебя. Дебаф на мдеф штука хорошая, особенно, если в партии есть маг. Сбивание каста может стать полезным или бессмысленным скиллом. Танк обычно сам сбивает касты. Если в пати есть воин, то он тоже этим может заниматься. Но для страховки такой скилл не помешает. Довольно у многих боссов касты попадают в откат скилла у пета. Если удачно заюзать первый раз скилл и поставить его на автоатаку, то можно забыть про касты. Но скилл юзается довольно долго. Танк и вар быстрее пета сбивают каст - в результате пет не "синхрнизируется" с боссом и сбивание приходится использовать вручную или постоянно корректировать пета. На боссах, которые могут развернуться на кого-то в пати и отфигачить какой-нить гадостью, такой скилл надо держать в запасе и использовать в случае крайней необходимости. Основная проблема этого пета - переагривание боссов 150-го лвла (в ХХ). Если использовать дебафы не очень осторожно, то пет переагривает босса на ура и дохнет. На барабане и душе на соответствующих уровнях медведь под АоЕ ложится только в путь. Единственный способ не дать пету умереть при переагре - вовремя отозвать пета. На при АоЕ ему ничто не поможет. Пока я своим медведем-дебафером очень довольна. Он хорошо показал себя на боссах в гуе (нимбы, ранение, дебаф на мдеф, драконы и маг становится убер ДД), на анигиляторе и подобных боссах. Но делать такого пета имеет смысл на 80+, когда скиллы у пета можно прокачать на макс. Почему я выбрала медведя? Равный физдеф и маг деф + неплохое кол-во ХП (и размер маленький). Но медведь часто умирает и атака маленькая. Подобного дебафера можно попробовать сделать из голема. У него физа побольше ( может умирать будет меньше.) и атака неплохая. Сейчас мне приходится использовать 2-х петов - медведя или скорпиона в зависимости от того, что нужно: сделать жизнь танка и пати легче или побыстрее запинать босса (правда на боссах не 150-го лвла с "большой" партией быстрее убить босса с медведем).Последний раз редактировалось bobriki; 29.09.2009 в 11:01.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
29.09.2009 11:29 #777
у меня медвед 52 я вот думаю а если пока что сделать так :
стан - ранение - дебаф на маг деф - яростный укус (времено пока мелкий есчо)
толк будет или нет впрочем у друльки есть рой обжигающих скал вроде бы дот на понижение физ дефа противника смысл вроде в скиле разрушение не вижу или они накладываютсо о_О
-
29.09.2009 12:17 #778
они не накладываются)
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
29.09.2009 12:19 #779
после всего прочитанного не охота уже тратить деньги на скиллы медведю))) лучше фене замаксить
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
29.09.2009 12:52 #780
у фени изначально максимальны скиллы, кроме того, что сами учить будете, конечно