Показано с 31 по 40 из 68
Тема: Обор вс фул пати xD
-
29.09.2009 12:19 #31Сириус обормот off
светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e
-
29.09.2009 13:37 #32
-
17.10.2009 19:28 #33
у стражей имуна нет тока у неписях
а по теме вот скрин пощитайте скока тут челов и всё ето 1 удар http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F9461449.jpg умерли не все но большенство (арм ка**сь)
Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
PW ON ибо, фиг знает что
-
18.10.2009 18:23 #34
Обор вс фул пати - ето вполне реально!!!11111
Валю я мобов на квест, карочЁ, надо было 60шт по кв, и тут на последнем смотрю у меня два чи горят, ну я думаю ударю армом (бил на последним мобе армой, так как всЁ такие супер-тру-мего-нагибаторы как я хыр не носят, а хильть некому и по етому армой валят не часто) вот, карочЁ а мимо меня чисто случайно бежали 7пристов,4 мага, 5варов, 15друль, 17луков, ну а других оборво и варов я даже не считал, я ударрил армой и все умерли!!!111!!1
а я ствл ПК на много годин, и мен вари кинули...но мне пох, так как я супер-тру-мего-нагибатор
п.с. пост был зделан после визита на форуме к подобным нагибаторм лукам и магам
п.п.с. все очепятки зделани не случайно
-
18.10.2009 18:44 #35
Да епт я 6 лвл двух пристов 60 лвла в дуэли завалил!
М
-
18.10.2009 19:18 #36
-
18.10.2009 19:45 #37
Я один из оборотней,которые в совершенстве владеют бесконтактым боем(В других переводах исскуство бесконтакного боя называют АХТЫЖГРЕБАННЫЙИНЭТ:rtfm:Только с помощью этого боевого исскуства я вынес фулл пати 85+
-
01.12.2009 14:48 #38
-
01.12.2009 15:20 #39
я специально для этого качал интового обора с луком. на 48ом без хиры и потов спокойно выносил 70-80+ с хирами по 12 где то штук за раз...
а делелось всё просто: кушаю пилюлю на +к атаке водой(ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!), выпрыгиваю перед своими жертвами и, потрясая луком гордо сообщаю что "пилюлю я уже принял, готовьтесь, ведь я Папкооо"...
пока все хохочут у себя дома или на рабочем месте, заливая слезами клаву, деловито добиваю итих самонадеянных хаев)
З Ы: сливали меня всего 2-3 раза т к, бывают люди даже не родозревающие о чувстве юмора
-
01.12.2009 17:50 #40
С фул патей не бился еще... зато могу рассказать про обора vs Ги
Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла
Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое как башни поставил.. бегу, кароче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит.. Ну я прищурилсятьфу на первого лука.. снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... :rtfm: еще двух мего критами убило
Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору
Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю.. первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый, попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанилНо я же мега тру :rtfm:... с разбегу в них.. бурное море.. убер крит.. все лежат
Пробиваюсь к замку дальше.. взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя,с размаху катой обора расплющил
Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов
Вот так надо :rtfm: А вы... "вс фул пати"как дети прям
Адский оборотень 94+ (альтаир)
[темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]