+ Ответить в теме
Страница 790 из 12164 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,900 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Вы так говорите будто бы в ПвЕ-кланах только "кружки ресов" собирают.
    Всё ведь куда сложнее - это у вас выбор однозначный: "Либо воевать, либо умирать". В обычных кланах там и пофармить, и сдачи порой дать хочется и не поссориться при этом ни с кем, да и внутри клана порой симпатии настолько перепутаны, что в драки с топами те не лезут не из-за своей слабости (говорил выше - грошь цена ПвЕ-клану, котоырй своих одеть не может нормально), а из-за того что танк симпатизирует Равеназм, а прист из его консты- АДам, а их любимая жена вообще с ихним КоСом качается...

Попробуй тут влезь в вар - мигом клан развалится...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    далеко не все выбрали сторону, и даже более, существуют факты ухода игроков из топ кланов в ги "из идейных друзей, которым на все пофиг"
    Факты существуют, я сам факт - пришел в Равенз из слабого ПВЕ-клана (практически своего к тому моменту) в незапамятные времена и однажды вышел из Равенз для фана в выходные.

Что я могу сказать? В своем старом клане было скучно. Сидишь там топом, остальные топы постепенно уходят. Делать нечего, качаться не с кем особо, только помогать младшим. Я нашел для себя занятие в политике и интригах, но быстро наигрался, и с тех пор это дело не люблю. А что делать другим быстро развивающимся игрокам? Только уходить в кланы статусом повыше, а между ними уже все поделено и идет противостояние.

Когда я вышел из Равенз, я, естественно, понеадекватил (ну надо же попробовать), но и это мне быстро надоело (точнее, замучила совесть), и я вступил в какой-то "нубоклан", как любят говорить. Контраст - поразительный. В Равенз вечно живой кланчат, тут 10 человек онлайн - событие. И что прикажете с этим делать? Скука. Вышел через час.

Естественно, для тех, кто играет раз в недельку, это неплохой выбор, но мы же тут говорим о среднестатистических игроках, которым не все равно.

И вот вариант, как кажется, идеальный - новый сильный клан, куда можно пойти, там золотые берега и хрустальные реки, все няшки и вообще зашибись. Мечта каждого, кому надоело текущее противостояние.

Так проблема-то в том, что эта мечта недостижима. Вот Иммортал - объединились кланы, вот она, мечта. Ан нет, сначала внутренние притирки, отсев слабых, затем столкновение интересов. И все, Имморталы тоже втягиваются в противостояние просто потому, что мир игры не резиновый, и если ты хочешь быть сильным ПВЕ-кланом, то тебе нужны редкие вещи и контроль за важными местами, где уже обосновались старые кланы.

Не хочешь воевать за эти плюшки - не будешь сильным ПВЕ-кланом, не будешь местом, куда пойдут уставшие от своих песочниц активные игроки и разочаровавшиеся в войне ветераны. Будешь воевать за плюшки - потеряешь нейтралитет и втянешься в противостояние. Вуаля, вот и весь парадокс.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если завтра мне 50 таких ги как Иммортал объявят войну, то никто не будет кричать "робанный йот!". Подавляющее большинство гильдии скажет "круто, куча врагов". Мы прошли этот путь за 1.5 года, гильдиям вроде Имморталов его идти еще года 2, при условии равного соперника. Иначе все 50 гильдий разрушатся от деморализации на 2 недели, как было между Итернал и Фейф год назад.
    50 Имморталов это где-то 5000-7000 человек. Это примерно все равно что весь сервер объявит вар. Предположу, что наверно как с хаосом когда-то.
    Лис, а не лиса

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    50 Имморталов это где-то 5000-7000 человек. Это примерно все равно что весь сервер объявит вар. Предположу, что наверно как с хаосом когда-то.
    Тсс, ненадо так резко жолькин полет обламывать, тока разошелся.
    Mirroar - off.

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Так проблема-то в том, что эта мечта недостижима. Вот Иммортал - объединились кланы, вот она, мечта. Ан нет, сначала внутренние притирки, отсев слабых, затем столкновение интересов. И все, Имморталы тоже втягиваются в противостояние просто потому, что мир игры не резиновый, и если ты хочешь быть сильным ПВЕ-кланом, то тебе нужны редкие вещи и контроль за важными местами, где уже обосновались старые кланы.

Не хочешь воевать за эти плюшки - не будешь сильным ПВЕ-кланом, не будешь местом, куда пойдут уставшие от своих песочниц активные игроки и разочаровавшиеся в войне ветераны. Будешь воевать за плюшки - потеряешь нейтралитет и втянешься в противостояние. Вуаля, вот и весь парадокс.
    Это про 3ю силу. Что она невозможна Теоретически она возможна, как тут уже говорили.
    Вот еще один вариант - 3я сила ставит своей целью поддержание баланса и только (ну или поддержание вара, с другой стороны )
    Когда баланс равный, она нейтральна, не воюет ни с одной стороной (или воюет с обоими, но по мелочи, завоевать теру, потом отдать теру тому же и тп)
    Когда баланс не равный, то воюет с сильнейшим (а плюшки делит с теми с кем не воюет)
    Если обе стороны сговорились против нее - можно использовать такой прием - на это время воевать строго только с одной стороной.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Тсс, ненадо так резко жолькин полет обламывать, тока разошелся.
    Я просто рассуждаю. А он может чего-нить про тогдашний хаос раскажет и тп.
    Последний раз редактировалось lis5; 29.09.2009 в 17:38.
    Лис, а не лиса

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Я просто рассуждаю. А он может чего-нить про тогдашний хаос раскажет и тп.
    Расскажет, расскажет, и как его нОгебал, и как его уничтожил в итоге. Когда Джоля раскочегарится, можно много чего интересного узнать, и кто весь серв нагнул, и кто "всего добился", и кто Мертвое море.....того...
    Последний раз редактировалось Xentray; 29.09.2009 в 17:39.
    Mirroar - off.

Любопытный Sanderion житель Идеального Мира Аватар для Sanderion

3я сила... вар с равензами, не прогибаясь под орду и не становясь вторыми странагми обидно это только мои несбыточные мечты :Р
    MG 100( удален нафег ), клан WTF
    в косе у RavenZ, Risen, Reborn, AD и куче таких же нубо кланов o_O
    кон маги не умирают... фуллинтватазло тоже! :Р

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз видели, чтобы Равенз или кто-то из аллианса создавал тему о КОСах или еще чем-то на форуме?
    Посчитать сколько раз Равензы давали ссылки на дипломатию Хордов и бурно обсасывали это на форуме?
    Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Лидер в онлайн-игре должен по умолчанию быть с высоким онлайном. Иначе это не лидер, ну или лидер, но явно не в игре.
    )))
    Неа. Хороший лидер тот, кто создал машину, которая работает и в его отсутствие. К слову, у Деда очень низкий онлайн.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение

Когда я вышел из Равенз, я, естественно, понеадекватил (ну надо же попробовать), но и это мне быстро надоело (точнее, замучила совесть), и я вступил в какой-то "нубоклан", как любят говорить. Контраст - поразительный. В Равенз вечно живой кланчат, тут 10 человек онлайн - событие. И что прикажете с этим делать? Скука. Вышел через час.

.
    Тут дело не в том, что в "нубо-клане" обязательно скучно. Хотя, наверное, часто это именно так. Просто вы в Равензах уже чувствовали себя частью коллектива, оторваться от которого - как резать по живому в какой-то степени. Я уходила из старого клана из принципиальных разногласий с его активными членами, и то у меня месяца два ностальгия по нему была. Ушла именно в маленький клан с часто молчащим чатом. И теперь не соглашусь променять его на топ. Но это все лирика. Реалии же таковы, что сильный клан, действительно, неизбежно ввяжется в противостояние. Хотелось бы, чтобы в качестве "третьей силы", потому как иначе на Орионе уже очень скучно. Понимая, что это очень сложно, мы и пытаемся тут хотя бы не дать заглохнуть этой идее, авось когда-нибудь это даст плоды.
    Няшка-прист.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

расскажите, как можно быть "3-ей силой" на замесах в усталой?
    именно силой, а не ганкерами из-за спины )
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

+ Ответить в теме
Страница 790 из 12164 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права