Нормальные люди клан выбирают не потому, что им там весело или скучно.. а потому что либо люди, либо цели этого клана близки сердцу.
А уж потом сами люди, что составляют этот клан, делают его весёлым или скучным... кому как нравится.
Кто-то предпочитает захватывать мир, а кто-то просто жить в этом мире... что тут странного?!
Просто суровым вершителям-крушителям этого виртуального мира надо иногда вспоминать, что не всегда несогласный с вами человек - ваш враг.
(ситуации когда пьяный обор сунулся под АоЕ и не поняв что это было, прилетел с респа мстить за покатанную хирку - это вообще банальщина. Дать остыть горячим головам и понять с чего всё началось - потом сами смеяться будете что из-за такой еруны чуть войну не начали)
+ Ответить в теме
Показано с 7,901 по 7,910 из 121631
-
29.09.2009 18:46 #7901
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.09.2009 19:08 #7902
-
29.09.2009 19:38 #7903
Вы подменяете понятия.
Во-первых, если человек приходит в игру со стороны (а это подавляющее большинство), то он не может выбрать клан из-за друзей, находящихся там. И даже если он знакомится с кем-то, то это крайне редко влияет на то, куда он пойдет, так как друзей много, а клан может быть только один.
Точно также и с целями. Неужели кто-то интересуется целями клана в ПВ, когда его выбирает? Как он вообще может получить о них представление? На сайтах написано одно и тоже, и было бы странно, если бы было по-другому. Все кланы стремятся к приятной игре, к веселой компании и (тут иногда разнится) к нагибательству/цветочкособирательству. По-настоящему особенных кланов с уникальными целями было крайне мало - Фемина или Плезир навскидку.
Следовательно, кланы выбирают по большей части по их известности или по объявлению в мире/на форуме.
Во-вторых, если кто-то стремится захватить мир, а кто-то - жить в нем, то они пересекаться не должны. Хотите просто бегать в стиле и бить мобов - пожалуйста, вы никогда не побываете на ТВ и не перейдете дорогу топ-клану. И топ-клан не вызовет у вас негодования.
А ведь вы-то несогласны с этими вершителями! Вот в чем подвох - вы ставите себя в оппозицию к ним, следовательно, должны защитить свою позицию силой/усилием. Вас что-то не устраивает в вашей жизни, и вы предпринимаете попытки изменить порядок вещей, что вызывает отторжение у этих самых вершителей. Но кто тут корень зла? Вы, ибо говоря о том, что вы просто живете в мире, вы на самом деле стремитесь сокрушить не устраивающий вас порядок и вершить новый. (Я тут не про вас лично, я в общем.)Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
29.09.2009 19:39 #7904
Касательно интересов в игре:
Организация и реформы
Мотивирование и пиар
Гвг
Демотивирование и антипиар
Творчество и сама игра
Примерно в таком порядке у меня интерес в играх
Касательно хаоса и Макса. Это сильная структура и отличный лидер, способный организовывать и мотивировать. Но у Макса нет творческого подхода, нет умений манипулировать людьми. И чрезмерная уверенность в своих силах.
Это мое мнение, хаос яркая, организованная и сильная ги, но глупая. Демотивация не развита, плюс сама ги противна всем остальным, имидж плохишей.
Потом уже в Равензах хаос сбавили обороты неадекватности и выиграли.
Хаос стартанул плохишами, это определило его судьбу. А сейчас уже мир поделен и топ ги нет почти. Про-Равенз, да про-хорды помирающие. У того, кто умеет и хочет воевать выбора нет. Ну и сомневаюсь, что насобирается ги в 120 человек 99+ с опытом тв, проточкой от +5 минимум до +12 и с большим числом денег для ставок. Даже элементарную систему ставок на ваших 5к человек знает один Ариец.
Откуда такие иллюзии?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
29.09.2009 20:24 #7905
О! Пост из тематики "Демотивирование и антипиар" ))
Напоминает свою игру. Я выбираю тему "Организация и реформы" за 1500. Ток не говори что кот в мешке)
-
29.09.2009 20:50 #7906Опытный
Выйти из Сумрака и все такое 
Демотивация тут это штрафы за неодекватство?
Так если взять пример с 50 ги Иммортал, с чего бы им объявлять войну, тоже было бы что-то с имиджем плохишей. Теоретически.Хаос стартанул плохишами, это определило его судьбу.
И у того кто не всегда хочет воевать, но хочет быть в сильном клане, нет выбора. Вот тут бы и помогла 3я сила.А сейчас уже мир поделен и топ ги нет почти ... У того, кто умеет и хочет воевать выбора нет.
Не знаю, наверно (или могут найти Гестальта и у него спросить по ставкам, если я правильно понял кто их разгадал).Ну и сомневаюсь, что насобирается ги в 120 человек 99+ с опытом тв, проточкой от +5 минимум до +12 и с большим числом денег для ставок. Даже элементарную систему ставок на ваших 5к человек знает один Ариец.
По ставкам, если вернуться к 3ей силе, им особо и не надо их знать. Когда они на стороне знающего ставки, он им скажет когда ставить.Лис, а не лиса
-
29.09.2009 21:12 #7907
Джолли инициировал сезон охоты на Арийца.

А по поводу третьей силы, будь она неладна - кому она вообще нужна, вы мне скажите?
Уже доказали, что создать ее почти, практически, ну вообще невозможно. Чтобы в одном клане вдруг собралась масса сильных игроков просто так, да еще со знаниями и финансами - это из области уже фэнтези, а не фантастики.
Далее, деятельность такой силы, даже если ее и чудом создадут, сведется либо к поступательному развалу без цели, либо к присоединению к одной из сторон. Третий путь, который всем грезится - помощь то одним, то другим и вообще война против других двух сил - очень и очень сомнителен.
И еще - третья сила невыгодна обеим нынешним силам противостояния, и ее некому создавать из нейтралов, ибо лидер уже определился бы за время существования Ориона.
Будем продолжать обмусоливать эту фантазию? Фантазию, которая практически недостижима и не выгодна большинству, кроме тех, кто все-таки хочет поиграть в создание клана или же чувствует в себе силы встать у истоков великого клана, да уже поздно.
Имхо, люди просто заждались нового сервера. Вот там и появятся свои собственные стороны и силы.
И еще про лидеров. Те, кто мог бы возглавить третью силу - они на Веге, Сириусе и дальше. То бишь не смогли здесь и ушли пробовать снова. Обратный процесс - прийти в старый, уже устоявшийся мир, и навести новый порядок - невозможен.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
29.09.2009 21:29 #7908Опытный
Тем кто хочет воевать на третьей стороне и у кого сейчас нет выбора.
И
И у того кто не всегда хочет воевать, но хочет быть в сильном клане, нет выбора. Вот тут бы и помогла 3я сила.Так и PW это фэнтези, магия, оборотни и мечи, топоры и тп.это из области уже фэнтези
Почему?Третий путь, который всем грезится - помощь то одним, то другим и вообще война против других двух сил - очень и очень сомнителен.
Это с одной стороны, а с другой - про-равензам выгодно чтобы победили про-хорды? Нет.И еще - третья сила невыгодна обеим нынешним силам противостояния
Про-хордам выгодно, чтобы победили про-равензы? Нет.Лис, а не лиса
-
29.09.2009 22:11 #7909Любопытный
Появлению 3 силы мешает всего один фактор, скорость прокачки персонажей=) все остальное ерунда=))
т.е. берем 100-150 винтошурупов, и начинаем манчить дк квесты, через месяц вуаля уже есть 3 сила=)Прием заявок в Risen
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)
-
29.09.2009 22:19 #7910