+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 344
    Любопытный nnikolay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    2. Хоть эмуляторов ниписано много, но я задавал вопрос тут на форуме. Админы сказали нет такой проге. Что очень печально.
    п5 правил читал, полностью с ним согласен, но если есть функция повтора в макросе, то и один скил в макросе (например лечение пета) должен работать.

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    у пристов сделали возможность создавать макрос из бесконечного количества одного и того же скила)
    может у вас тож можно? сначала в макрос значок замкнуть, потом хил пета и сохранить =) попробуйте кто нить
    ЗЫ: Если админы говорят нет, то пусть удалят пост с дистрибутивом.

2.   #162
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Проверьте сами, попробуйте поставить хил пета в макрос единственным скиллом на повтор. Если у вас сработает - вы гений %)

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Программа актулс эмулирует нажатие клавиш на клавиатуре. уважаемый чезаре. а не "действия игрока". разницу видите? я как практикующий юрист вижу. прога эмулирующая действия игрока - это бот. игрок спать пошел. а бот сам фармит или качается.
    нет никакой разницы. и невозможно никак отличить. держит ли человек палец на кнопке хила. зажал ли он кнопку монеткой. купил навороченную мышь (она ведь тоже мини програмку использует. если на то пошло) или включил актулс. мне лично монетки за глаза хватает. я и макросами на атаку почти не пользуюсь. ручками оно надежней получается.

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

друле нужен только 1 макрос.. на хилл пета.. и всё.. что бы на босах гулять ходить))

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Программа актулс эмулирует нажатие клавиш на клавиатуре. уважаемый чезаре. а не "действия игрока". разницу видите? я как практикующий юрист вижу. прога эмулирующая действия игрока - это бот. игрок спать пошел. а бот сам фармит или качается.
    нет никакой разницы. и невозможно никак отличить. держит ли человек палец на кнопке хила. зажал ли он кнопку монеткой. купил навороченную мышь (она ведь тоже мини програмку использует. если на то пошло) или включил актулс. мне лично монетки за глаза хватает. я и макросами на атаку почти не пользуюсь. ручками оно надежней получается.
    я так в храме и в луне хилю танка спичка в клавиатуру и можно идти, кофе пить
    Цитата Сообщение от STALKER-Wolf_CoOL Посмотреть сообщение
    друле нужен только 1 макрос.. на хилл пета.. и всё.. что бы на босах гулять ходить))
    макрос на хилл у вас скорей всего не получится.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Смысла в повторе одной клавиши нету вообще - спичка рулит, но:
    - закончилась манна - спичка не рулит
    - выпили таблетку - прошло 10 мин + N мин спичка не рулит.
    хирка спасет тогда.

По любому надо подходить к компу. А макрос повтор-хил-нюк работает
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Хм, странно, что подобные программы запрещены, их в принципе не реально отследить, соглашусь с ullis11. Но дома поэксперементирую в любом случае с хилом..я думаю хил не проходит потому что не успевает скил откатиться, нужно что-то между повторами хила ставить...у меня на варке так было - если скил не успел откатится - макрос сбивался...
    Да, спичка рулит - но не на ноуте=((((( и монетка там не прокатывает - даже с угрозой выломать кнопки (я ее пыталась подпихивать под соседнии клавиши) после двух-трех хилов, макрос срывается...вроде бы нажатие слабова-то=(( даже лак для ногтей слабо жмет=)))))))
    [Орион] Варочка-мечник 75+
    [Орион] Друид 95+

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Проверьте сами, попробуйте поставить хил пета в макрос единственным скиллом на повтор. Если у вас сработает - вы гений %)
    дык я и имел ввиду, что не работает...

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Смысла в повторе одной клавиши нету вообще - спичка рулит
    если клаву не жалко!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nnikolay Посмотреть сообщение
    если клаву не жалко!
    не жалко. На то и клава, чтоб разбиваться. Одну разбил, быстрее купишь новую. А на клавишу можно просто что-то тяжелое положить сверху. И даже новая клава не постродает. Зажали простой предмет впасатиджах и прижали клавишу. Задать можно обыкновенной резинкой. Получается типа буквы Г с двумя подпорками. Нажимаете этим устройством на любую клавишу.

Но еще раз повторюсь - нажатие клавиши - это не бот. Далеко не бот. Бот, это сложное "устройство", которое выполняет кучу действий, которые никакими макросами исполнить нельзя - выделить моба, убивать, лечить пета по необходимости, пить банки, если умер - реснуться в городе и бежать. Это уже бот. А крайности, как зажатая клавиша - это просто пугание народа баном и не более.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

клава ноутская...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права