Страница 734 из 2376 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 23760
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Кстати, а что там с трусиками то по итогу, вернули девушке?

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Оставили это на усмотрение Вдвшника.

Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    Оставили это на усмотрение Вдвшника.
    это уже статья УК России за сексуальные домогательства и даже изнасилованиетк трусы снимали

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Согласна, вы проявили себя молодцами тогда. Я как раз только начала играть и прекрасно помню как мне давали политический расклад сервера.
    Сколько ставок было на вас, и кто на вас тогда не ставил)))) И именно новость о разбане Седого стала моей первой новостью на ленте индейцев))

Но... полоса белая, полоса черная. И кроме похвалы упреков в ваш адрес предостаточно, а значит будем ждать когда же Ветер развалицца)))
    О, наконец-то Александра, иже Фаталь, вернулась в даную тему, после длительного перерыва... Приветствую)

Прежде всего - про ветров тогда кричали "Ветры - разваливаются" - обычные тролли. Ваша "вера" и "Новости о разбане Седого" - простите, очередное внедрение капитана Очевидности в нашу жизнь.

Теперь по второму факту, с трусиками девушки... Ну да, сняли в могильнике, не фри-ПВП, казалось бы... Вопрос один. Ваш интерес то в чём?) Вам не за кем следить? Команчи не нарушают свой устав? Скандалов, интриг, расследований внутри клана не хватает?
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ждать что-то вроде усиления веговских стронгов тут не стоит, если и организуют что-то стоящее против ветра, то будет это не скоро. А сейчас самый реалистичный вариант это создание некоего аналога jus4fun-а с Миры, такой клан бы немного расшевелил серв, отнял бы парочку терр, но вряд-ли остался бы надолго, кстати думал Флейм создает что-то подобное, но после первой же недели существования его клана стало ясно, что я ошибся. Хотя до парочки серьезных проиграшей беста ветрам, кадров для такого проэкта не удастся набрать. А вообще большинство тех, кто уходит из кланов, владеющих террами не горят желанием вступать в любой из кланов, представленных на карте, поэтому можно ждать усиления гильдий вроде Реалити и ей подобных, сансеты, сандей и им подобные не рассматриваю, т. к. вывеска конторы другая, а лица всё те же)))

З. Ы. Флейм, ты же перса разбанил, организуй нам тут джаст_фо_фан или настроение чемоданное в связи со скорым стартом нового серва?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Побеждает хорошая организация - вот и всё. Можно и трунагибаторами пользоваться, пока этот кочевный народ присутствует в клане - уйдут они, тут же появятся другие. А зерг остаётся. Пиар делает свою работу - а что не лучший пиар, как победы и долгосрочные, надёжные победы?

Где в лидерах не чувствуется силы и полного согласия меж "стариками" не будет и клана. Но люди в ПВ мало склонны к постоянству. Те кто склонны - побеждают. Главное же привлекать не человека, а массы. По отдельности мы здесь почти ничего не стоим - отдельный хай давно не вызывает такого интереса, как его значок над головой.

На последок: Борьба за топ не безнадёжна. Безнадёжны кадры. А игра - её контент ограничен и благодаря донаторству даже игрок, состоящий не в топ-ги, может легко прокачаться и одеться. Но донаторы хотят фана на тв и идут в топ ги, недонаторы хотят консты, магистра и шмота и они идут в топ ги. В любом случае мы стремимся к игре высшей пробы. А настоящих и талантливых лидеров даже среди мастеров известных кланов очень мало.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 30.09.2009 в 02:52.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

У ветров появилась тактика))))))))))))
    по флангам топпати из друлей и прикрышки и все остальные во главе с действительно пряморукими варами по центру, это не тактика, это зерг, обычный зерг, особенно если танки доходят до криса, а по ним не разу не ударили, только башни)

Нас вот все время упрекают, что мы сдаем терры без боя, а мне не понятен наоборот приход ендов тех же на гвг. Если у клана нету возможности остановить или хотя бы на время сдержать зерг противника, ТВ не будет, клан проигравший ничему не научится, скорее победители, смысл ендам был тренировать ветров я так и не увидел.

P.S Просто, мы в 60 человек и с гораздо меньшими левелами, дошли первыми до вашего криса и 2 танка смогли закрепится под хилом, вот это тактика)) У вас зерг...
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    У ветров появилась тактика))))))))))))
    по флангам топпати из друлей и прикрышки и все остальные во главе с действительно пряморукими варами по центру, это не тактика, это зерг, обычный зерг, особенно если танки доходят до криса, а по ним не разу не ударили, только башни)

Нас вот все время упрекают, что мы сдаем терры без боя, а мне не понятен наоборот приход ендов тех же на гвг. Если у клана нету возможности остановить или хотя бы на время сдержать зерг противника, ТВ не будет, клан проигравший ничему не научится, скорее победители, смысл ендам был тренировать ветров я так и не увидел.

P.S Просто, мы в 60 человек и с гораздо меньшими левелами, дошли первыми до вашего криса и 2 танка смогли закрепится под хилом, вот это тактика)) У вас зерг...
    Ээээээээх...

"Я - гИрой!
    Они - ни разу ни гИрои, завалили меня толпой. Не гИрои и толпой.
    Но я - Гирой. И МЫ гИрои. Но в пис зоне.
    А они - толпой и ни гИрои.
    А потом они - не толпой и не гИрои. Патамушта в пис зоне.
    Но мы - толпой и все равно гИрои. Но уже толпой и не в пис зоне. И я - гИрой.
    Вобчем МЫ - гИрои, они - не гИрои." (с) Sun_Tzu
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Первые шаги LuxAlterna житель Идеального Мира Аватар для LuxAlterna
    А вспомни эту войну, как мы рвались наугад,
    Как мы погибли в плену, держа в руках красный флаг,
    Как мы ликуя шли в бой, забыв про верную смерть,
    Как нас продали с тобой за тридцать серых монет..
    ©

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Ну как было хорошо на арене, ветры пришли и все изгадили((
    E]

Страница 734 из 2376 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права