это да))) я своим обором тоже так делал - попадаешь в комнату, а тебя там ждут))) сразу включаешь шар, ешь аптеку и кусаешь кого-нить в робе или лайте. Раз попал, там друля 80+ и обор темный, начал грызть друлю, если б обор под 3чи мне не влепил, друлю бы с помощью шара я слил. Она вылетела за мной следом в первую, меню ж не шар убил))) а пока они меня без чи били вдвоем, хирка успевала откатываться с помощью аптеки)))
вот на улице ни один перс 60 не сольет 90, это точно. Луком 60 стрелял по вару 90, у которого пара шмоток на реген хп была. После 10 выстрелов понял, что до хирки докопаюсь минут через 7-8 в лучшем случае)))
Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???
- Голосовавшие
- 1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
651 46.53% -
Обор
748 53.47%
+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 2554
Тема: Обормот vs Лук ДД
-
30.09.2009 09:52 #1091
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
30.09.2009 09:55 #1092Неопределившийся
Обор лидирует оО, я как лохайстый обор голосую за обора
главное чтобы был правильный танк и меткости поболее
E]
-
30.09.2009 10:28 #1093
не хватает такого дамага на лукаря, если он с аптекой))) хиркокатание получается одно. Бился недавно с обором 85+, долго бились. Я ему не успевал примерно 15% снять до отката хирки, он мне. Потом он решил, что с двумя линями крутой снайпер и жахнул армой. Мимо))) и тут же лег от двух критов))) Вывод - смысла в таких битвах мало, если оба нормально одеты, то пока кто-нить не затупит или рандом серию критов не подарит, бой не кончится. Но хирка у обора каталась немного чаще и на много глубже)))) все же примерно 6-8к один откат на ногах))) а у меня максимум 2,5к откат))) да и пореже, так что по очкам лук обора сделает)))О_о слить, возможно, не сможет, но урона нанесет больше, чем сам получит.
Хотя бывают и чудеса))) друг обор с упырями +5 на 75 тысячетонным с удара убил темного лука в 34 комнате, но сам был в шоке, такого везения ни до, ни после не было у него)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
30.09.2009 10:38 #1094
Оборы няшки .. луки бегают до первого стана, вызова, армы .. критоберс тру
-
30.09.2009 10:47 #1095
критоберс - единственное, что дает обору возможность слить лука))) без них ну никак не удается))) жаль, что луков с берсом нет((( хотя последний рубеж тоже ниче, если дистанцию порвать успел))) а стан обора я переживаю вполне нормально, сразу после него пельмень, парящий и все продолжается)))
-
30.09.2009 11:05 #1096
Главное РУКИ!!! Ну и фарт =) сам лил адского лукаря.. притом в упырях =)
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

-
30.09.2009 11:29 #1097
Чтобы слить лука не обязательно нужен критоберс.Я лью луков без критоберса, порой достаточно одно крита или берса, есть много вариантов, ты же не всегда будешь бегать с полными хп. а танку в помощ 79й антистан, кипящая кровь, дебаф на 50% уворота, стан и т.д.. Единственное иногда долго убиваешь лука если он норм проточен и бегает от тебя, много таких стан рут и побежал ( полетел ). такой тактикой лук не убивает а только катает хирку себе и обору, и если не улетит в пис то оттягивает ненадолго свою смерть. а мне хватает моего шмота и точки чтобы не падать от луков, а писать в кч когда в тебя пуляют под 3 чи гг
-
30.09.2009 12:04 #1098
лук, который бьется с обором, стоя на месте - однозначно нуб))) лук и должен бегать. Станить, рутить и бегать. Ну работа наша такая - бить издалека. Главное - поймать момент, когда пошла серия критов и вот тут-то остановиться и выдать обору максимальный дамаг))) а если не хватило, то снова станить-рутить и бегать))) А еще лучше - летать))) В конечном итоге обор первым свалит в пис, т.к. у него хирка льется гораздо чаще и каждый откат в 2-4 раза больше, чем у лука))) вся надежда обора на стан и крито-берс. Но крито-берс - не такое частое явление, как хочется оборам, а от стана есть таблетки, парящий орел, ухо ветра))) да, очень тяжело обора сливать, сбить 9-12к хп за 10 сек это задача не их легких. Но вполне выполнимая, особенно с 10м расколом))) 16% просто сразу+дамаг от выстрела, потом и хирка ближе и хп меньше - все достижимо. У меня еще нет 3чи, только 2((( но и этого хватает зачастую. Да, оборы меня тоже убивают. Но, как я и говорил, 50/50. Никто никого не нагебает однозначно при более-менее равных уровнях.
-
30.09.2009 12:19 #1099
Серия критов, выбрать макс дамаг, чё за бред. У луков далеко не быстрый каст, подбежать к луку, а если в воздухе еще лучше подлететь н антистане нет проблем. Потом стан ... если стан прошёл 99% что лук упадёт, если нет стана другие варианты. Уж я то знаю о чём говорю, опыта пвп у меня не мало. Норм проточенного танка запарится сливать павный лук. Будет только хирку катать, но и его хирка без откатов не останется. На моём опыте 1 на 1 луки падают, только некоторые живут дольше и хирку больше палят. Да и вообще качни перса на 95+ попробуй слить проточенного танка с берсами, тогда и будешь постить. На равных условиях тёмный танк с выученными 11 скиллами кровь, тысячетонная булава, тёмный вызов всегда сольёт лукаря 90+. Тема баян ... своё мнение сказал, мнение основано на личном опыте, смысла тут постить дальше не вижу. По мне единственная угроза танку это друля, остальные могут только хирку покатать ... ну или слить под ассистом .
Последний раз редактировалось Vetal8405; 30.09.2009 в 12:27.
-
30.09.2009 12:49 #1100
папки, вы достали своей любимой фразой "докачайся до 90-95-100" вы чего, только на 90+ играть начали??? а до того был тупой кач с мыслью "вот щас докачаюсь и как наиграюсь"??? Я играю сейчас, а не жду 90. Так вот, на 70 мог слить танка 75, так же, как и он меня. На 82 сливаю танка 85 с такой же вероятностью, как он меня - долго, нудно, муторно, дорого (хирка катается много раз и аптека летит)
и на 90 и на 100 будет такая же ситуация - не добежишь ты до лука, пока он сам не остановится, чтоб тебя задамажить))) а он не остановится, пока не будет считать, что успеет убить. Да, проточенный танк - море хп, жуткая арма, криты приличные, берсы и т.д. Но это же не значит, что лук останется таким же тощим, как на 80))) 6500 хп - нормальный показатель для фуллдэкса 90+, атака 6500-10000 тоже. И крита будет чуть больше, чем у танка и с удара не ляжет, а второй раз ударить не даст)))
я ж не говорил ни разу, что лук будет 100% сливать танка))) но по сливу хирки танк проиграет. Хирка лука кататься будет реже и на меньшее количество хп. А сливать друг друга они будут с равной вероятностью, только луку при этом хлопот больше, чем танку))) надо убегать, чтоб отрегениться успеть, аптеки много надо и т.д.
а на счет каста - три скилла я вполне успеваю кастануть, пока танк ко мне бежит, а это однозначно откат хирки. А потом рву дистанцию, пока взрывающаяся, связывающая и металл-скиллы в откате))) и вообще... да забудьте вы слово "добежать" в бою с луком, применяйте слово "долететь", а это гораздо сложнее, чем добежать))) вертикальный кайтинг рулит)))Последний раз редактировалось alex-s; 30.09.2009 в 12:56.

, а если говорить про точку, то и танк может заточиться.... и потом жечь траву армом