+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 202
Тема: Твой Идеальный Мир
-
30.09.2009 18:30 #101Я "яки заюшка ото с крылами средь чистого неба" (c) Твой Идеальный Мир
-
02.10.2009 02:56 #102
Оригиналы я, к счастью, не осилила, но этот роман мне не лень было читать в 2 часа ночи и не жалко , громко смеясь, задевать и ронять кружку с недопитым чаем на пол *он же потолок несчастных соседей снизу* ))
Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
02.10.2009 11:20 #103
ИМХО менее ржачно, чем предыдущие части, но, некоторые фразы (например, "-Лидер, я вас разочарую: знания половым путем не передаются!" (с) ) - просто шедевр
днолиса
-
02.10.2009 13:44 #104
Хорошая тема! Жду продолжения, соответственно пародий на "ВЕЛИКИЕ вырвиглазные ШЕДЕВРЫ" этого раздела.
Последний раз редактировалось NekaGirl; 02.10.2009 в 14:09.
Ня?
-
02.10.2009 20:37 #105
Мэрья учтет вышенаписанное!
Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)
I need a gun to keep myself from harm (c)
02.10.2009 22:06 #106
Вспомнились 'звезды и предупреждения' Мда... допредупреждались! Жду проду!
Ня?
-
05.10.2009 17:42 #107
-
07.10.2009 16:03 #108
Продолжение!
Мерья Сья прислала новую часть! И продолжает писать и писать...
Кони с Антониной шагали впереди всех, внимательно изучая карту. За ними следовал Рой Второй, а Зинаида Ивановна летела на своем любимом мече. Позади всех шли Эму с Ёквой, тихо о чем-то перешептываясь.
- Мы уже с тобой перенесли столько всего увлекательного, а до сих пор практически ничего не знаем друг о друге, - Ёкваканасия пыталась идти как можно ближе к лидеру, старательно виляя эротичными бедрами в тяжелом доспехе, - Ты согласен со мной?
- Ну да, - ответил Эму, - в этом я с тобой полн…
Он не успел договорить, Ёква прервала его громким шлепком по попке.
- Вот и хорошо! Мое имя Ёкваканаия Сияющая Полная Луна, а еще я почти что леди-графиня-принцесса-императрица! Мои родители очень богатые люди, а мама – так вообще мадам-генералисимус! Когда я вернусь в Город Драконов, то обязательно найду себе жертву, а то мама домой не пустит. Вооот… Обожаю стихи про дельфинчиков, коктейль «Пина Колада» и прогулки под дождем. А еще я в далеком девичестве метала на дальность ядро!
Жрец молча слушал, изредка поглядывая краешками синюшных глаз на краешек идущей рядом Ёкваканасии. Когда жрица замолчала, он продолжил:
- Я тоже расскажу тебе о себе… Я никому еще не открывал подробностей своей личности…
Ёква преданно смотрела на него большими дрожащими глазами.
- Мое настоящее имя – Эмунуэль Вантуз!
Жрица прыснула в кулачок. Эму вытер свой кулак от ее слюней.
- Ничего страшного, у всех есть недостатки, - ответила девушка, - если захочешь, я по прибытии в столицу прикажу сменить тебе имя на более благозвучное…
- А можно? – лидер посмотрел на спутницу такими же кавайными глазами, - Я бы хотел сменить имя на «Артемон»…
Зимнее утро, как мачеха свою ненавистную падчерицу, грубо закидывало мерзким оранжевым светом маленькую деревню, спрятавшуюся в глубине горной впадины на берегу бурного океана, с невялым достоинством несущим какие-то воды из себя. В некоторых домиках уютно горел золотистый свет, из труб валил дым.
Отряд подходил к краю горной впадины у деревни, как нежданно и негаданно, яки заюшка ото с крылами средь чистого неба, на горизонте показались силуэты воинов.
Пронзительно тренькнув, умолкли струны балалайки, а пьяный мясник оборвал свою песню.
Воины в белых халатах с красным крестом на шапках держали крестьянина, приставив к его горлу свиной окорок. Лицо несчастного было покрыто какими-то тряпками.
Зинаида Ивановна с грохотом приземлилась с меча:
- По что вы мучаете бедного мужичка?! – гневно спросила она.
- А так надо.
- Ах вы негодяи! – после этих слов Зинаида Ивановна обернулась к своей команде, - Мальчики, вы с Антониной покурите пока, а мы с Ёквой проучим этих насильников-грабителей!
Ёкваканасия развернулась на каблуках, удивленно посмотрев на воительницу:
- МЫ?! Не забывай, что я леди-принцеса…
Зинаида Ивановна, издав боевой клич, схватила Ёкваканасию и кинула ее в воинов. С диким визгом Ёкваканасия приземлилась на воина-кастетчика, но вдруг откуда-то сверху свалился мечник, и стал рубать ее саблями.
Зинаида Ивановна со всей силы била топорами копейщика. Ему удавалось успешно уворачиваться, однако он не мог как следует контратаковать, ему было негде развернуться с его громостким оружием. Копье было сорок метров в длину, воин не мог поднять его с земли… Но зато оно было золотым, а это важнее. Вот такой вот народ – копейщики.
От ударов мечника жрицу спасал тяжелый доспех, она отбивалась от приставучего мужчины ладошками, как и подобает любой леди-графине-принцесе.
Воин с большим топором шел на Зинаиду Ивановну, лезвие отливало фольгой из-под шоколадки, это показалось ей странным ведь фольга слишком мягкий металл, но времени на размышления у воинши не было… Ударом в прыжке она повалила противника на землю, кровь хлынула громадным фонтаном, как в любом аниме.
Ёква увернулась от одного удара, ускользнула и от второго, однако третий ее слегка задел, и сразу стало ясно, что в ее обороне достаточно дыр. Нужно было измотать воина, заставить его потерять столь опасную для нее маневренность, но он не давал ей продохнуть. Тогда жрица сняла железный бюстгальтер, показав воину свои добродетели. Воин опешил, и потерял маневренность. Зинаида Ивановна стукнула его топориком по голове, и тот упал.
Вскоре все воины в белых халатах с красными крестами были повержены. Тогда Зинаида Ивановна подошла к несчастному обывателю, сняла с его лица какие-то тряпки.
- Как я могу вас отблагодарить? – спросил тот.
- Покажи нам дорогу к дому бабки Мамайли.
Бабушка Мамайли помешивала деревянной шумовкой что-то у себя в котелке, напевая национальный японский гимн. Из котелка шел экзотический аромат, свидетельствующий о высоком мастерстве хозяйки. Мастерстве стирки.
Стук в ветхую дверь ее дома заставил старушку отложить свое занятие.
- Хтойто там? – просила бабка Мамайли.
- Это друзья вашей внучки Аськи.
Старуха впустила гостей в дом, внимательно изучая вошедших. Больше всех ей понравился маг в трусах и сапогах.
Все молча стояли, лидер Эму тихим голосом обратился к старой сидке:
- Ваша внучка погибла смертью храбрых… - после этих слов жрец подробно передал бедной старушке рассказ товарищей.
Бабка Мамайли присела на резной табурет, схватилась за сердце. Ёква шлепнула Эму по попке, Эму протянул старушке завещание Аськи.
Мамайли внимательно изучила его, потом обратилась к путешественникам:
- Я с радостью помогу вам добраться до дома Аськи, но путь туда долгий и опасный, доложу я вам. Я приготовлю вам постели , мы выдвинемся завтра рано утром, а пока можете погулять по деревне, у нас есть отменный кабак…
Шайка Элу без лишних размышлений вышла из дома. Ёкваканасье стало жалко бедную старушку, она решила остаться с ней и морально поддержать.
- Могу я вам чем-либо помочь? – спросила девушка.
Старушка расплылась в улыбке и кивнула.
Жрица помогла ей достирать носки, зажарить механического краба, сварить компот из росянки, и сколотить по-быстрому кровати для членов отряда.
Спустя несколько часов работы, Ёква и Мамайли присели у корыта. Бабка достала самокрутку из газеты, затянулась, и сказала:
- За радужным горизонтом неба, что накрывает мутной шапкой трепыхающиеся макушки только проснувшихся зябких деревьев изумрудно мерцающего по вечерам леса, живет долго ли коротко ли у пропахнувшей хвоей и медом вековой опушки около старинного рыжего камня, который по легендам почитаемого его память народа бренной земли нашей, дышит магией подобно спящему медведю в черной вонючей норе холодной сырой пещеры, что в горе-ухушке находится, существо коварное, аки демон грязный из пекла, адско горящего годами под покровом…
В это время проходил мимо местный кузнец, и, услышав монолог старухи, подошел и звонко ударил ее по голове. Мамайли несколько раз мотнула глазом и успокоилась.
- Она уже очень старая… Периодически вырываются из ее рта подобные вещи, - мужчина наклонился поближе к лицу Ёквы, - если еще раз она будет так же «загонять», бахни ее по черепушке, договорились?
Девушка молча кивнула, перепугано поглядывая то на кузнеца, то на старушку.
- Так вот, - уже медленно и четко продолжила Мамайли, - Из моего лисятника повадилась лис душить курица. Уж как ни запирала я его, все равно наглое созданье находит лазейку.
Бабуля подошла к корзинам с грязным бельем, покопалась в одной, и вытащила из нее большой кухонный нож.
- Вот тебе в помощь… - увидев, как изменилось лицо сидки, добавила ну ваще бесцеремонно, - Да, курицу надобно зажмурить… ты ведь все еще рвешься помогать?
Ёкваканасия выхватила нож из рук старухи и побежала в сторону лисятника.
Лисы мирно сопели, свернувшись клубочками на своих гнездах, но внезапно жрица увидела среди рыжих хвостов белые проблески.
С диким криком «За мать-ПВ во имя всех лингвистов!» девушка бросилась в ту сторону и вонзила нож не глядя. Старая седая лиса-альбинос взвыла нелисическим воем и упала замертво. В лисятнике воцарился хаос. Лисы орали, будто каждую из них пырнули ножом. Ёкваканасия увидела среди всего этого безумия белую курицу, утаскивающую трепыхающуюся лисицу вон из лисятника.
Не долго думая, жрица в тяжелом доспехе эротично бросилась за воришкой. Увидев погоню, курица бросила жертву на дороге, и помчалась в сторону леса.
Три минуты и три секунды без передышки и привала гналась Ёкваканасия за наглой птицей. Привели ее курица к своему логову – пещере.
Ёква увидела подле наглой курицы маленьких куряток! Они были такими кавайными, як славные славянские нэки в романах Семеновой: маленькие клювики, огромные анимешные глаза с кучей белых кружочков. «Тук-тук…» - Ёква внезапно услыхала, как бьются их сердца, - «Тук-тук..» Точно так же как и ее сердце!
- Я все поняла, - крикнула девушка, - я не должна их убивать! Они такие же, как и я!
Сидка картинно взмахнула руками, собираясь обнять всех куряток вместе с их мамой, но она забыла, что в ее руке был нож…
- Бедные сиротки, - рыдала Ёква, - как они будут жить без мамы?
Курятки молча смотрели на девушку, и гадили ей на доспех.
- Возьму я вас с собой в дом к бабке Мамайли, лис у нее в лисятнике все равно много, прокормитесь как-нибудь…
Рано утром шайка Эму следовала за бабкой Мамайли. Кони медленно перебирал лапами, везя на себе Антонину:
- Долго нам еще идти? – в который раз спросил он.
Бабка Мамайли фыркнула в его сторону:
- Повторяю: спустимся со второго этажа, выйдем на улицу – потом еще два часа ходьбы.
Оборотень обреченно зевнул.
Не успели они выйти за пределы деревни, как внезапно в них полетела стрела с ближайшего дерева.
Кони закричал: «Спасайся кто может! Цветущие деревья научились пользоваться луком!»
Зинаида Ивановна остановила его топором: «Это не цветущее дерево...»
Из ветвей выпрыгнул черный лучник с черными крылами на голове, в черном плаще, в черном капюшоне. Его лицо до лба было закутано шерстяным шарфом, из складок которого вылазили губы со шрамами.
Воинша, размахивая топорами, крикнула незнакомцу:
- Ах ты такой сякой! Хочешь забрать вместо нас наследство?!
Черный лучник улыбнулся краешками высунутых из шарфа губ:
- Не угадали. Просто я псих!
После этого он натянул тетиву, стрелу, Роя Второго и бабку Мамайли. Натянуть Зинаиду Ивановну ему не удалось, ибо она была в тяжелом доспехе, как и Ёква. Воинша ударила черного лучника в нос, сломала его лук, оставив несчастного плакать на тропинке.
Дом Аськи виднелся на горизонте. Команда радостно заулюлюкала и ускорила шаг. Двухэтажный дом был выкрашен в вырвеглазные цвета, на ухоженных деревцах сладко пели клювокрылые прыгуны.
- Ну, старуха, отмыкай дверь, - сказал Эмунуэль, постучав по тяжелой двери.
- А не могу, - ответила бабка, - в этом вся загадка: я не знаю как ее открыть, на ней какое-то заклятье. Иначе я бы сама там жила давно.
Шайка была в шоке. Понеслась ругань в адрес беспечной тугоумной бабки, громче всех орал Кони. Ёкваканасия думала в тот момент совсем о другом… Ее голову занимали мысли о бедных куряткях, и о том, какую интимную стрижку сделать для Эму. Жрица увидела прелестный фиолетовый цветок у забора, она наклонилась, чтобы понюхать аромат, но внезапно цветок укусил ее за нос, и побежал прочь. В глазах у Ёквы потемнело, и она провалилась в пустоту.
Пытаясь продрать глаза от странного тумана, Ёкваканасия различила силуэт девушки с ножом в руках… Прикрыв рот рукой, она узнала в ней ту самую друидку, которую она видела в Инеевом пределе… Друидка с ножом в руках какала в горшочек…
Привел жрицу в чувства, как обычно, ледяной голос Эму: «Нас тут развели, как детей, а она спит!!!»
Ёква почесала затылок и рассказала ребятам, что она видела, пока была в «отключке».
Антонина ахнула:
- Это были твои предки!
- Точно, - поддержал ее Рой Второй, - это ключ к разгадке…
После этих слов все развернулись к бабке Мамайли.
- Что вы на меня все смотрите?! – попятилась та, - Эй, что вы задумали?!
Эму из своей аптечки достал несколько трав, перетер их, и протянул порошок Ёкве:
- Это жесткое слабительное «Пур Ген Сяо», заставь бабку съесть это.
Сердце старушки булькнуло и упало при виде приближающейся с ехидной улыбкой девушки.
Кони засунул морду в бочку с огурчиками:
- Никогда бы не подумал, что дряхленькая сидка могла проглотить такой здоровенный ключ!
Антонина перешагнула через лежащую на полу Мамайли, и пошла перерывать шкафы с целью найти что-нибудь ценное. Рой Второй перебирал трусы в комоде, а Эму молча смотрел в окно.
Сзади к нему эротично подошла Ёкваканасия и неприлично шлепнула по попе.
- Да, - ответил суровый лидер, - мы тут и заночуем.
Где-то вдали пели фениксы и бесы земли. Холодный яркий день отдавал деревушку, изумрудный лесок и аляпистый двухэтажный дом во власть ночи.
Последний раз редактировалось gaspard; 07.10.2009 в 16:10.
"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
07.10.2009 16:22 #109
-
07.10.2009 16:40 #110"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!