Страница 115 из 384 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3840

Тема: Про ХХ

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Всякое бывает... можно попросить кого-то открыть...а можно... никогда около ХХ не попадались персонажи с синими никами?
    Играть в 2 окна не хорошо!
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Синий ник в иксах - не всегда два окна. Часто в клане просят помочь открыть иксы, лететь туда далеко, я вместо этого захожу другим персом, который у меня там дежурит. Никакого криминала.

Или вторую игру запустить на соседнем компьютере, что Нивал не запрещает делать. Очень у многих сейчас есть и настольный компьютер дома, и лаптоп. А то и два настольных компа, один для мужа, другой для жены, чтобы не драться.

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Играть в 2 окна не хорошо!
    Никто и не говорит про 2 окна. Ответ уже дан. Если очень надо лисе сходить на эмика в одного, она найдет способ (законный способ) это сделать.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся o6opmott житель Идеального Мира

с хилом разобрался перекинул пару очков в инт купил 18 пения.
    Однако новая проблема
    Полики стоят 300к в 74
    из них в одну морду я могу бить тока клыки выпадает 1-2 клыка полики едва окупаются, пы сы может есть какой нибудь более прибыльный вариант фарма с бао?)
    Ave chaos

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Кольца внутренней силы демона выбивать в 69м или ЛиньЮня в 79м. Без вина проход данжа - целый день, и не факт, что выпадет что-либо даже с десятого раза.
    С вином быстрее, но вместе с добыванием ресов на вино, тоже весь день получится.

Развивающийся o6opmott житель Идеального Мира

черт я думал с бао все будет проще...
    думал за месяц отобью феню но походу прийдется донатить еще...
    Ave chaos

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Однако новая проблема
    Полики стоят 300к в 74
    из них в одну морду я могу бить тока клыки выпадает 1-2 клыка полики едва окупаются, пы сы может есть какой нибудь более прибыльный вариант фарма с бао?)
    самому собирать ресы на полики
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Народ, если на этих 115 страницах есть гайд по прохождению 3-2 и 3-3, ткните носом, плз. Если есть другая тема, то же ткните, буду благодарен. Особенно интересует, что делать в то время, когда появляются руки вокруг министра и последний "весенний".
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    самому собирать ресы на полики
    Купить можно, ресы Т4 недорогие) Если фармишь данж по уровню. то 79-ый всяко вино окупит тупо синькой вендору... А еще ведь вкусняшки падают( я даже не про формы), типа колечка на -6 пения, или накидки с обалденными бонусами.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Jukka24 житель Идеального Мира Аватар для Jukka24

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Купить можно, ресы Т4 недорогие) Если фармишь данж по уровню. то 79-ый всяко вино окупит тупо синькой вендору... А еще ведь вкусняшки падают( я даже не про формы), типа колечка на -6 пения, или накидки с обалденными бонусами.
    Вот как раз с 79-накидка синька на 77лвл упала +5 инты, +4 тела, 4 дырки!
    Ношу с удовольствием

Страница 115 из 384 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права