Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 626
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[QUOTE=NoooBas;1907083]Пока что практика показывает обратное) Иначе бы ПК не занимались тем, чем занимаются)[/QUOTE]

Почему? Всё правильно )) Именно по этому за 30+ и гоняются, дабы не опозорится. А как только отлетают на респ, то падение уровня ЧСВ вызывает истерику ))

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=Vargshar;1907436]Почему? Всё правильно )) Именно по этому за 30+ и гоняются, дабы не опозорится. А как только отлетают на респ, то падение уровня ЧСВ вызывает истерику ))[/QUOTE]

Ну это не ПК, это те же нубы, просто красные ))
    Рассмотренная в топике ситуация безпроигрышная для такого ПК )
    Источником бурления фекальных масс тут являются исключительно сливаемые 30+. Ну и герои, который за справедливость побороться прилетят. А ПК только лулзов мешок наловит и с тех, и с других))
    Последний раз редактировалось NoooBas; 01.10.2009 в 19:54.

У наставника Jowanni житель Идеального Мира

пкашить можно всех и везде!! кого не устраивает сидите в писе!!!))

Развивающийся BigBuga житель Идеального Мира

офигеть, танк и без хиры?!

Первые шаги Jump1kkkk житель Идеального Мира

96лвл а лет так 11 .. Расстраивает ...
    Ник: Jmp4yeah | Класс: Воин | Сервер: Процион | Уровень: 77 | статус: on
    Ник: zabir | Класс: Жрец | Сервер: Орион | Уровень: 85 | статус: on
    Ник: Vetan | Класс: Маг | Сервер: Орион | Уровень: 82 | статус: кот

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

[QUOTE=NoooBas;1907662]Ну это не ПК, это те же нубы, просто красные ))
    Рассмотренная в топике ситуация безпроигрышная для такого ПК )
    Источником бурления фекальных масс тут являются исключительно сливаемые 30+. Ну и герои, который за справедливость побороться прилетят. А ПК только лулзов мешок наловит и с тех, и с других))[/QUOTE]

А герои значит скучать должны?)) Им тоже фану хочется)) Вот летишь ты опастылевшее гео, ВНЕЗАПНО!!! в КЧ сирены завыли. Жамкаешь рунку и понеслось. А так как пряморуких ПК реальне редко встретишь (что кстати весьма печально), то шансов у них как правило мало. А вот плаков из сейф зоны, аля, "да вас больше", "да я щас чара 100500 левла загружу", "да щас пати ПК соберу" (причём последние даже в мир пишут =) ).... Вот такого очень много.

Заметь, я не ругаю тех кто занимется нубо киллеров. У всех свои тараканы в голове. Просто, как мне кажется, приличный себя человек относится к ПК как фаст фуду. То есть, изредко туда заходить приходится, но питатся там постоянно - себя не уважать. Как то так...))

Banned smt5014 житель Идеального Мира

пк не на вижу хотя сам пк бываю тока на ботах но просто так меня не льют вернее хотят слить но ур у них не выше чем 35 ходят около копи и пкшут пару раз так было на меня нападали сразу 2 [highlight]Этот текст выделен[/highlight]

Развивающийся kykolbnik на пути к Городу Драконов Аватар для kykolbnik

Пк - во всяком случае "идеологический" - это плохой персонаж и ему пофиг кого сливать, он может слить и мелкого и своего лвла и большего лвла, даже когда тот в афке, пк идеологу пофигу что вы там думаете о том что он нуб и.т.д

Вся соль "охота", тру-пк-идеолог выслеживает жертву и потом её убивает, в этом весь кайф и вся соль, в ПВ очень удобно стоять рядом в пис зоне и просматривать инвентари игроков намечая жертву. Лично я знаю одного ПК-идеолога. Он смотрит шмот себе под ровень и наводит таргет на жертву. Следя за ним потом до места кача или до определённого момента, а потом нападая. Если рядом кружит какая то мелочь, её тоже можно убить. Вот идеолог ПК, вот таких ребят я понимаю. Но часто встречаются просто любители "побаловаться" и красными могут быть обсалютно все хаи и даже не хаи. ПК идеолог как то потерялся в толпе. Его щитают тварью и нубом, а у него стиль игры такой, он имеет на это право. И что ему ваши слив хирок и затраты, он "плохой" парень, ему так даже лучше. П.с: Ещё Тру пк идеолог, если с него что падает, не жалуется, не ноет, он удаляет чара ^^. Вот это тру Пк - идеолог, таких очень мало и если меня такой убивает, я не осуждаю его. В такой игре есть свои прелести и свои опасности, хитрости и уловки. Но играть таким чаром очень интересно, но криворукий быстро с ним распрощается. Тру Пк идеологи - совсем не нубы, совсем ...
    Последний раз редактировалось kykolbnik; 02.10.2009 в 01:17.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=kykolbnik;1909307]Пк - во всяком случае "идиологический" - это плохой персонаж и ему пофиг кого сливать, он может слить и мелкого и своего лвла и большего лвла, даже когда тот в афке, пк идиологу пофигу что вы там думаете о том что он нуб и.т.д

Вся соль "охота", тру-пк-идиолог выслеживает жертву и потом её убивает, в этом весь кайф и вся соль, в ПВ очень удобно стоять рядом в пис зоне и просматривать инвентари игроков намечая жертву. Лично я знаю одного ПК-идиолога. Он смотрит шмот себе под ровень и наводит тагрет на жертву. Следя за ним потом до места кача или до определённого момента, а потом нападая. Если рядом кружит какая то мелочь, её тоже можно убить. Вот идиолог ПК, вот таких ребят я понимаю. Но часто встречаются просто любители "побаловаться" и красными могут быть обсалютно все хаи и даже не хаи. ПК идиолог как то потерялся в толпе. Его щитают тварью и нубом, а у него стиль игры такой, он имеет на это право. И что ему ваши слив хирок и затраты, он "плохой" парень, ему так даже лучше. П.с: Ещё Тру пк идиолог, если с него что падает, не жалуется, не ноет, он удаляет чара ^^. Вот это тру Пк - идиолог, таких очень мало и если меня такой убивает, я не осуждаю его. В такой игре есть свои прелести и свои опасности, хитрости и уловки. Но играть таким чаром очень интересно, но криворукий быстро с ним распрощается. Тру Пк идиологи - совсем не нубы, совсем ...[/QUOTE]

Со всем этим согласен.Только поправьте слово "ид[COLOR="Red"]Е[/COLOR]олог" и всё будет вообще замечательно.Но, к слову, наша Звездочка не является тру-пк.Её стиль игры весьма отличается, она ПКшит не потому, что выбрала такую [B]роль[/B], она выплескивает сюда негатив, полученный в реале.Я тоже уважаю волков-одиночек, но именно одиночек, а не группу ПК (это уже не тру-пк).Такой человек испытывает себя в этой роли "плохиша", ну это как я буду Джокером, а Вы его жертвами (Бэтменов мало, обычно ПК под маской анти-ПК).
    Знания сильнее власти

Garaki житель Идеального Мира Аватар для Garaki

Сколько вас все-таки, рыцарей в белом без страха и упрека... Юные антиПк создают десятки тем на форуме, гневно ругаюццо в мир, пишут в пм шедевры а-ля "Прокачаюсь и вырежу вас всех"... А на деле вы кто? Те же пк, только вот признаваться в этом не хочется, вот и начинаются лозунги про защиту маленьких. Сами в половине случаев патей кидаетесь, бойцы за справедливость=) Охотитесь за шмотом и тешите самолюбие. А на то, что человек с ГвГ летит или с рейда из той же Топи - плевать. Вот и агритесь. А если сольют вас за подобные неадекватные нападки - мусора в пм больше, чем от ребят на згд. Про причину агров даже спрашивать бесполезно, ответ один - '''нИнавижу пкшников!!1". Вот и думайте, от кого сервы чистить нужно - от пк или от тех, кто на них охотится.
    Κοροϊδία. Δελεάζει. Σύγχυση.
    У меня в детстве не было книжки "Я познаю мир" - пришлось читать "Я познаю Дзен".
    {Garaki - JD, PW, KO}

Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права