Страница 1143 из 1779 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,430 из 17783
    Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Во время выполнения квеста Погнутая брошь за виллу(ГЕО) дали:
    куклу - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13878
    Неотправленное любовное письмо - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13884

Эти предметы в дальнейшем пригодяться? Или просто это бонус?
    Таразед - Прист 92+

Любопытный hoka154 житель Идеального Мира Аватар для hoka154

У меня такой вопрос, мой сын тоже иногда играет в эту игру. и бывает заходит одновременно со мной, IP естественно один.. Будет ли это считатся игрой в два окна.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    Во время выполнения квеста Погнутая брошь за виллу(ГЕО) дали:
    куклу - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13878
    Неотправленное любовное письмо - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13884

Эти предметы в дальнейшем пригодяться? Или просто это бонус?
    В ответах продюсера было сказано что домов у нас не будет. Можете оставить как сувенир.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hoka154 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, мой сын тоже иногда играет в эту игру. и бывает заходит одновременно со мной, IP естественно один.. Будет ли это считатся игрой в два окна.
    Как я понимаю, у вас два компьютера? Тогда не считается. А запуск двух клиентов с одного компьютера уже считается.

Первые шаги Silver-X житель Идеального Мира

Ответьте на несколько вопросов пожалста
    С какого лвл можно ездить на новом ездовой пете, сколько примерно его стоимость на проционе?
    С какого лвл можно одевать грин, как сделать грин, чем по большому счёту отличается грин от синьки?

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    В ответах продюсера было сказано что домов у нас не будет. Можете оставить как сувенир.
    В домах они в качестве сувениров должны были быть? Я просто не знаю как они связаны с домом!

Цитата Сообщение от Silver-X Посмотреть сообщение
    Ответьте на несколько вопросов пожалста
    С какого лвл можно ездить на новом ездовой пете, сколько примерно его стоимость на проционе?
    С какого лвл можно одевать грин, как сделать грин, чем по большому счёту отличается грин от синьки?
    1. С 40 уровня, стоимость на серверах разная! На таразеде средняя стоимость пантеры или медведя 1.4кк
    2. С 60! Выбить ресы в ХХ и скрафтить в котлах в том же ХХ или в ГД! статами!
    Последний раз редактировалось Asessor; 02.10.2009 в 00:57.
    Таразед - Прист 92+

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
    В домах они в качестве сувениров должны были быть? Я просто не знаю как они связаны с домом!
    Насколько мне известно - использоваться для их создания.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный TomasMcCaul житель Идеального Мира Аватар для TomasMcCaul

Вообще если пэт не кормлен и у него красная иконка он будет сам по себе убегать. ну какбы его прийдётся вызывать снова и он опять через 10-20 сек опять спрячется. Геморно так постоянно делать, уж лучше кормить.

Цитата Сообщение от Silver-X Посмотреть сообщение
    Грин одежда с 70ого, грин пухи с 60ого. Грин бывает каждые 10 лвлов, допустим 70-80-90. Грин обладает фиксированными бонусами (допустим у такой-то брони могут быть только бонус +65 хп, +30 мана и +3-4 силы (кол-во силы определяется при крафте).

Грин с голдом по статам почти одинаковы, и голд бывает иногда дешевле рядового грина, и на оборот, но голд бывает далеко не каждые 10 лвлов и далеко не весь комплект (допустим только кираса голд существует на эти лвлы).

Чтобы делать грин надо набрать определенное кол-во ХХ ресов (хх - holy hall (что-то вроде данжа, но с боссов падают только ресурсы) и конечноже надо быть кузнецом/портным.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 02.10.2009 в 08:14. Причина: Дабл-постинг

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от TomasMcCaul Посмотреть сообщение
    Вообще если пэт не кормлен и у него красная иконка он будет сам по себе убегать. ну какбы его прийдётся вызывать снова и он опять через 10-20 сек опять спрячется. Геморно так постоянно делать, уж лучше кормить.
    Дезинформация. Такого не происходит
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от TomasMcCaul Посмотреть сообщение
    У некормленого пета снижается сила атаки и скорость набивки лвл, никаких сбеганий не замечено.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 1143 из 1779 ПерваяПервая ... 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права