+ Ответить в теме
Показано с 2,191 по 2,200 из 4431
-
02.10.2009 02:06 #2191Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
02.10.2009 02:07 #2192
да никак не будут.
как обычно, пофлудят все, пофлудят и успокоятся.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
02.10.2009 07:06 #2193
>> Shadow=Тень в переводе
ну я типа в курсе))
>> да никак не будут.
>> как обычно, пофлудят все, пофлудят и успокоятся
Вот и говорю — поживём-увидим, работать тут Вангой дело неблагодарное.
Старых модераторов жаль, хорошие ребята были.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
02.10.2009 09:48 #2194
Почитал я ссылочку. Про действия представителя Нивала ничего не могу сказать, а вот про то, что Модераторы не следят за тем, что тут пишут некоторые особы, это было минус. Поэтому старые - новые - как то не горячо и не холодно.
Глядишь, общение станет чище, а то у некоторых индивидумом крышу уже сорвало, да - Дианочка?
Мы видим два противоречащих себе поста, можно предположить, что у человека было одно мнение, но в результате общения с более умным собеседником, чем является Диана, она приняла точку зрения этого человека и теперь её будет придерживаться. Хотелось бы услышать комментарии от неё про первый пост, но она наврядли это сделает или сделает комментарии такие, какие из неё выходят впоследнее время.=)
Да, и мнение, которое Диана написала во втором Посте является на мой взгляд правильным, Избранных берут измором.Последний раз редактировалось Shtainer; 02.10.2009 в 09:50.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
02.10.2009 10:25 #2195
Не нужно искать смысл в постах дианы, его там просто нет. Мне вот больше интересно, какого это быть местным клоуном, над которым все потешаются ?
Диана, ответь лучше на этот вопрос, если не сможешь отмазаться от противоречий в своих постах, и обвинений в слабоумии.
-
02.10.2009 11:18 #2196
Позволь с тобой не согласится. В своей время Диана была хорошим собеседником и писала хорошие посты, которые было интересно читать, с которым было интересно спорить, но.... через какое то время этот человек пропал..., такое ощущение, что это была одна Диана, а стала другая, то есть произошла смена хозяина аккаунта.=)
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
02.10.2009 13:44 #2197
Может хватит называть Игоря ОНА? Тогда я в той же степени убежденности буду называть вас представителем женского пола. Смены хозяина не было. Просто некогда нормально писавшие тотено-избры приняли новую форму общения) Вот тут выбор у человека небольшой: остановить или обезвредить))
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
02.10.2009 15:06 #2198
Слай, так он ни того, ни другого не добился.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
02.10.2009 17:00 #2199
-
02.10.2009 17:11 #2200