Страница 741 из 2376 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 23760
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Ассистив Ветру, рано или поздно вас выкинут как грязную ненужную тряпку, а вы этого даже и не поймёте.
    В основном Ветру ассистили Бесты)))) и я говорю не о политике клана - я говорю о личных поступках игроков клана Бест. Навидались и во фри-пвп и на рейдах.

А теперь стоит лишь вспомнить, что те, кто всей душой мечтает опрокинуть именно Ветер - в Эндах, Сансет, Команчи, прочих, но никак не в Бесте. И по-вашему оба топ-клана смогут бороться благородно, не накопив личных претензий? Перечитывая те же лестные выражения, что раздаются из уст благовоспитанных Бестов, когда висишь во время рейда над Усталой... хамства каждый отдельный Ветер не простит, да ему и наплевать с кем сражаться. Они и сами умеют насолить врагу. А это значит, что часть Беста станет вечными врагами Ветра, другие же пойдут к своим друзьям и вчерашним товарищам там. Пребудет обоих полков. Но захотят ли уже потёртые опозиционеры объединяться с Бестом, что так подозрительно похож на сам Ветер? А не затмит ли желание покорить Ветер всем глаза, выпуская на волю ещё более страшного зверя? Ветер уже насытившийся лев - а Бест голоден до власти. Ведь для противоборства Ветру собирались в иных кланах, а туда шли становиться новыми королями и побеждать. Как ведут себя "короли" и претенденты на их роль мы насмотрелись.

Аминь, пусть оба зверя грызут друг друга так долго, как это сможет продолжаться...

ПС: О внутренней политики Команчи и отношению к этим кланам говорить не буду. И остальным предлагаю не строить голословных выводов... например некоторые Ветры объявили личные вары нашей гильдии. Всё идёт своим путём)

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    всех убить
    +100500
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

В основном Ветру ассистили Бесты)))) и я говорю не о политике клана - я говорю о личных поступках игроков клана Бест. Навидались и во фри-пвп и на рейдах

Ну а что делать если враги одни и теже каждый хочет получить фана
    я даже когда обьявили вар или был какой то фан на арене
    где фанились пару каманчей и наш матурка с роузи,летал на арене не вмешиваясь и тут же получил плюху от друльца) и вот тока после этого я пустил вход топоры)
    и вот команчи вы говорите бесты такие секие все плохие,
    так людям же из вашей ги таким как друлец вилка и еще кто постоянно красный нравиться же такой исход
    ибо если бы не нравилось давно бы уже закрыли вар.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ах да дефя опять не понял того что ты хотел донести
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    В основном Ветру ассистили Бесты))))
    Вот вот, поассистили и посмотрите что вышло. Хотите себе такого же видимо.

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    В основном Ветру ассистили Бесты)))) и я говорю не о политике клана - я говорю о личных поступках игроков клана Бест. Навидались и во фри-пвп и на рейдах.

А теперь стоит лишь вспомнить, что те, кто всей душой мечтает опрокинуть именно Ветер - в Эндах, Сансет, Команчи, прочих, но никак не в Бесте. И по-вашему оба топ-клана смогут бороться благородно, не накопив личных претензий? Перечитывая те же лестные выражения, что раздаются из уст благовоспитанных Бестов, когда висишь во время рейда над Усталой... хамства каждый отдельный Ветер не простит, да ему и наплевать с кем сражаться. Они и сами умеют насолить врагу. А это значит, что часть Беста станет вечными врагами Ветра, другие же пойдут к своим друзьям и вчерашним товарищам там. Пребудет обоих полков. Но захотят ли уже потёртые опозиционеры объединяться с Бестом, что так подозрительно похож на сам Ветер? А не затмит ли желание покорить Ветер всем глаза, выпуская на волю ещё более страшного зверя? Ветер уже насытившийся лев - а Бест голоден до власти. Ведь для противоборства Ветру собирались в иных кланах, а туда шли становиться новыми королями и побеждать. Как ведут себя "короли" и претенденты на их роль мы насмотрелись.

Аминь, пусть оба зверя грызут друг друга так долго, как это сможет продолжаться...

ПС: О внутренней политики Команчи и отношению к этим кланам говорить не буду. И остальным предлагаю не строить голословных выводов... например некоторые Ветры объявили личные вары нашей гильдии. Всё идёт своим путём)

+100500
    Честно напишу, обсуждение того что было и того что будет пользы не принесёт. Сам бестов недолюбливаю. Но Свят правильно написал где то, хоть я и не перевариваю одинаково бестов и ветер, я всё же за бестов. В этом я с ним солидарен.
    А что будет потом, если удасться разбить ветров, это будет уже совсем другая история.
    ===============================
    Кстати на практике, из Бестов гораздо больше неадекватов выпнули, чем с Ветра. В ветер их наоборот собирают пачками.

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Честно напишу, обсуждение того что было и того что будет пользы не принесёт. Сам бестов недолюбливаю. Но Свят правильно написал где то, хоть я и не перевариваю одинаково бестов и ветер, я всё же за бестов. В этом я с ним солидарен.
    А что будет потом, если удасться разбить ветров, это будет уже совсем другая история.
    ===============================
    Кстати на практике, из Бестов гораздо больше неадекватов выпнули, чем с Ветра. В ветер их наоборот собирают пачками.
    кто тебе сказал что в Ветре неадекваты?
    Прощай ПВ.....

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Что за бред, что команчи пойдут в бесты? Я лично сделаю все, чтобы бесты скорее коньки отбросили, если и пойдут туда, то обычные перекати поле, скорее всего из сансет, Риддик еще просто не проявил всех своих "лидерских" качеств, поэтому туда еще народ и идет. Под началом Дав и Кота не получится ничего хорошего, это факт, поэтому и умрет этот клан под натиском ветров быстро, клан познается в беде, а у них беды еще не было, а уже народ ломится во все щели, вообщем в бесты не пойду и другим не советую)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    Честно говоря они есть. Не говорю что все, но нескольких человек, которые носят значок клана хватит, чтобы испортить репутацию Минимум пятерых мог бы забанить за нехорошие слова в мой адрес в общем чате, но не стал этого делать. Возможно зря, т.к. таких людей учит правильно разговаривать только отдых от PW. Понятно, что вар (хоть он уже и в прошлом), вроде как враги , но подобное поведение - это явно не признак адекватности
    Последний раз редактировалось b-u-g; 02.10.2009 в 05:43.

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Что за бред, что команчи пойдут в бесты? Я лично сделаю все, чтобы бесты скорее коньки отбросили, если и пойдут туда, то обычные перекати поле, скорее всего из сансет, Риддик еще просто не проявил всех своих "лидерских" качеств, поэтому туда еще народ и идет. Под началом Дав и Кота не получится ничего хорошего, это факт, поэтому и умрет этот клан под натиском ветров быстро, клан познается в беде, а у них беды еще не было, а уже народ ломится во все щели, вообщем в бесты не пойду и другим не советую)
    Вы видите на данный момент другую альтернативу Ветру ? или вам эта альтернатива наф не нужна ?
    Ну разобьют бест, дальше то что ?
    Фри пвп на ресах, фри пвп на питах, на каждом пите 150лвл и квестовом босе начиная с Пура, стоит по ветру и собирает кассу ?
    Ну давайте этого подождём, этот расклад даже интереснее будет.
    Конечно намного проще или забить на всё и качаться и фармить себе в удовольствие или же написать заявку в ветер и тож особо не замарачиваться.

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    Я слишком давно на сервере, чтобы пытаться меня в этом переубедить.

Страница 741 из 2376 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права