АнтиПК не РобинГуды, а охотники за лутом. В первую очередь таких сливать и их кланы.
[QUOTE=kaga2008;1911400]Пк это ещё ладно их на место можно поставить с помощью клана друзей знакомых)
а вот что делать с псевдо героями считающими свой долг слить пк??
Я вот пк вообще неприемлю , но бывают клан вары где выйдешь с минут 20 побьётесь друг об друга и на тебе пк на n-ое кол-во часов. Потом идешь себе спокойно дальше кач и тут откуда не возьмись прилетает мега вселенский спаситель , защитник слабы этакий робин гуд и сливает тебя под предлогом "ПК сволочи, всех вас топтать надо" Когда людям вобьёшь в голову что многие ходят с красными никами не из за того что пкашат всех подряд ,а из надобности(кто виноват что китайцы или кто они там не продумали системы гилд вар)! Эти люди ни чуть не лучше тупых пкашников а иногда даже хуже , потомучто пкашник развлекается а эти гуды прям как фанатики )[/QUOTE]
Я работаю на опережение. Валю 30 левела, а то вырастут и будут мне мешать играть.
Показано с 421 по 430 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
02.10.2009 12:17 #421
-
02.10.2009 12:18 #422
kaga2008: могу сказать, что в локах от 80+ и выше, таких псевдо мстителей нету. Либо умнеют к этим левлам, либо не доживают ))
-
02.10.2009 12:20 #423
[QUOTE=kaga2008;1911400]Пк это ещё ладно их на место можно поставить с помощью клана друзей знакомых)
Я вот пк вообще неприемлю , но бывают клан вары где выйдешь с минут 20 побьётесь друг об друга и на тебе пк на n-ое кол-во часов. Потом идешь себе спокойно дальше кач и тут откуда не возьмись прилетает мега вселенский спаситель , защитник слабы этакий робин гуд и сливает тебя под предлогом "ПК сволочи, всех вас топтать надо" Когда людям вобьёшь в голову что многие ходят с красными никами не из за того что пкашат всех подряд ,а из надобности(кто виноват что китайцы или кто они там не продумали системы гилд вар)! Эти люди ни чуть не лучше тупых пкашников а иногда даже хуже , потомучто пкашник развлекается а эти гуды прям как фанатики )[/QUOTE]
Полностью поддеорживаю )) От таких одно мучение. Если меня не трогают и я никого не трогаю. ПК это тоже часть игрового процесса
-
02.10.2009 12:21 #424
не понял, что имеем против Робин Гуда?))))
я даже богатых не граблю уже, а все мой ник мусолите)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.10.2009 12:22 #425
NoooBas похлеще меня будет и своими постами на Форуме временами меня пугает.
[QUOTE=install4eg;1911424]О, образовался еще один защитник несправедливо обиженных нубокиллеров-ганкеров))))) Это даже забавно))
Вы тоже такой сливатель, как звезда?))[/QUOTE]
-
02.10.2009 12:25 #426
[QUOTE=install4eg;1911424]О, образовался еще один защитник несправедливо обиженных нубокиллеров-ганкеров))))) Это даже забавно))
Вы тоже такой сливатель, как звезда?))[/QUOTE]
Не, я еще и пользовательское соглашение нарушаю к тому же ))
-
02.10.2009 12:29 #427
я уж думал, тему про ПК закрыли и мы звездочку потеряли))) ан нет, она с нами))))
я сливаю красного только тогда, когда вижу, что он нападает на мелких. Или когда друзья(сокланы) на него жалуются. А так - мало ли, почему он красный, у меня обор 8 часов набивал на ботах, весело потом было))) на 44-то красным ходить))) героев тьма и все за справедливость))) особенно когда видят, что на мне только голд и хороший фиолет и все с заточкой и камушки 7ур))) но на таких героев в локе с квестами обора стоит лукарь и перезаход меньше минуты - на одном акке оба)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
02.10.2009 12:32 #428
а вот нечего куклы хирку носить если ты не в данже,хх и всё такое....в банке надо все держать..а на 70+..теже 20к от хирки это не деньги....и вообще про проблему пк пишет 98 танк...ы...
-
02.10.2009 12:33 #429
[QUOTE=ecmzvezda;1911466]NoooBas похлеще меня будет и своими постами на Форуме временами меня пугает.[/QUOTE]
Кстати, вот темка нарисовалась. Выискивать в местном чате ГО, ГМ, ГП ищущих проводников в 19 данж. Проводить до босса, там сливать вместе с боссом до получения опыта и забирать лут жалкий) А потом еще и в мир писать, какой неадекват клиент) Как идейка? ))
-
02.10.2009 12:35 #430
[QUOTE=NoooBas;1911532]Кстати, вот темка нарисовалась. Выискивать в местном чате ГО, ГМ, ГП ищущих проводников в 19 данж. Проводить до босса, там сливать вместе с боссом до получения опыта и забирать лут жалкий) А потом еще и в мир писать, какой неадекват клиент) Как идейка? ))[/QUOTE]
а как сливать клиента в 19 данже?))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))