Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2013

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Я бы и без бао взял, будь они доступной цены
    Ну, вряд ли будут, пока они рар скиллы. Правда цена в 5кк для рар баффа слишком завышена. Для бао они уже смысла не имеют. И по такой цене их покупать никто не будет (ибо бао лучше).

Хм, последний босс из 39 данжа бьет физикой? (а то молнии помню в основном)
    Вроде нет, но ходить големом на маг боссов....

Какие есть примеры боссов, которых это позволит пройти на несколько уровней раньше?
    36% от физ атаки не позволят ходить на несколько лвлов раньше, но внесут стабильность и облегчат жизнь (и пету, и нормальному танку).

И в 59 тоже падают символы. Только вот для чего их собирать? Например, пуха Цзы Я слишком дорогая получается, по отзывам.
    Будем считать, что здесь имелось ввиду до 59 (включительно). Если ничего не делать, то ничего не случится. Если ни к чему не стремиться, то можно ничего не делать. 35к репы - удовольствие дорогое, но это не значит, что пытаться ее заработать не стоит, да и плюшки до 35к репы тоже вкусные. Не вижу причин, по которым нельзя стремиться набрать репу.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Скажите, пожалуйста, если босы в 59-м данже 65 лвл, как может прекратится лут на 64-м? Мне кажется минимум до 68 можно его фармить легко...а дальше уже дроп чуть-чуть начнет резаться. Или я не права?
    [Орион] Варочка-мечник 75+
    [Орион] Друид 95+

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Бронька за шестое звание на 90ур тоже очень хороша. Надо 35к репутации. Только после получения этой броньки, броньку за 4е звание можно выкидывать.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Бронька за шестое звание на 90ур тоже очень хороша. Надо 35к репутации. Только после получения этой броньки, броньку за 4е звание можно выкидывать.
    Я не спорю ^_^
    Вообще если стремишься к Цзы Я, то даже 3 ТС из 59-ого данжа экономят тебе 1 голд... Ерунда? Может быть.. но я, усиленно фармя 59-ый набрала порядка1.5к репы... а это уже 75 голда... сидела в 59-ом с 65-ого по 71-ый включительно, на поверхности бывала-починится, сделать квесты на уровень... яшму не делала..итог такой получился.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника Twotee2 житель Идеального Мира Аватар для Twotee2

я прошел с голд мечом на 25 лвле, с големом, сложновато и долговато(6 раз пет сдох, 2раза чуть не убили, потратитл 1час) но Форма голд секиры того стоила
    I LOVE SIMPLE PAN I LOVE SIMPLE PAN I LOVE SIMPLE PAN I LOVE SIMPLE PAN I LOVE SIMPLE PAN
    Побеждает тот у кого КРЕПКИЕ ОРЕШКИ!!!
    Куки куки таки кака,
    нубо друлька в стиле хаки,
    еду я на учжуенке
    писаюся я в клиенку Г Ы ы

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А голд бронька за 4-ое звание уже не интересна? На ней -3% пения, я ее таскаю на фарм данжей, ХХ.. вместо грина , как бЭ.
    Мантия иллюзиониста?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12672
    Она для 60 уровня, а говорят XX не выгодны до каких-то высоких уровней. А на них не нужна мантия за 60й

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Правда цена в 5кк для рар баффа слишком завышена. Для бао они уже смысла не имеют. И по такой цене их покупать никто не будет (ибо бао лучше).
    5кк это еще ничего, я видел за 13кк, 20кк

Вроде нет, но ходить големом на маг боссов....
    На этого можно.

36% от физ атаки не позволят ходить на несколько лвлов раньше, но внесут стабильность и облегчат жизнь (и пету, и нормальному танку).
    Ok, хотя танк это уже не соло.

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если босы в 59-м данже 65 лвл, как может прекратится лут на 64-м?
    Никак, может не повезти
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop
    Лис, а не лиса

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Мантия иллюзиониста?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12672
    Она для 60 уровня, а говорят XX не выгодны до каких-то высоких уровней. А на них не нужна мантия за 60й
    Обязательно ХХ? 79-ый отлично фармится, и там я лучше буду с -21% пения (в сумме), чем в грин броньке... пение на моем 77-ом дает возможность подпинывать тумана. а не просто хилить стоять... Вообще... Кому как... просто говорить о том, что фарм ТС не нужен... каждому свое.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Ok, хотя танк это уже не соло.
    Ну, лиса, конечно, может в одного играть. Фармить ДК на улице, убивать то, что может убить в данжах. Но, партия есть партия. И игра в партии дает гораздо больше возможностей, чем игра в соло. Так, что нужно думать не только о себе, но и о других, если планируются совместные заходы.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника Gal4en0K житель Идеального Мира

я ходила в 19й и спокойно убивала боса на 27м лвл.))

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Gal4en0K Посмотреть сообщение
    я ходила в 19й и спокойно убивала боса на 27м лвл.))
    вот об этом я и говорила, когда писала, что гад здесь не для чего...
    тема вопросов-ответов, не спорю, хорошо...делиться опытом, ляля-тополя...
    но делать из прохода на 27мом 19го данжда подвиг и событие, отписываться об этом, хвастаться - это ... глупо...

Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права