Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 121 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1202
    Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snusmumric Посмотреть сообщение
    имхо маг интересный чел которым изрядно нужно подумать как им играть тем же кому не охото думать качают других чаров....
    Так и есть , остальные качают луков и лис . Играя магом нужен изрядный запас терпения и немалые финансовые вложения , чтобы в итоге был желаемый результат.

Развивающийся McMelan3d житель Идеального Мира Аватар для McMelan3d

Из ветки "Умение магоФ":

Цитата Сообщение от spellcheck Посмотреть сообщение
    Ну если отставить момент что на каждый пвп мы будим приносить по дереву чтоб вокруг него мог бегать маг...)

И так малоХПшные, они же маги, лисы, декс лучники и обычно присты:
    ХП доводиться до почти половины, так чтоб хирка несломалась и Чи+самый мега нюк(смотря какой качали) = кил

СреднеХПшные -Это воины и др с повышеной выносливостью:
    Бить до полома хирки, после чего либо сутра+мега нюки либо Чи2+быстрые скилы

ХП-банк - Это Зооморф:
    Если он с хиркой - Забить, т.к ковырять этого паразита в одиночку не имеет смысла. Если хирки нет просто кайтить и бить.

Вообщем это мои соображения по поводу ПвП
    +1

У наставника Turbo2k житель Идеального Мира Аватар для Turbo2k

Такой вопрос к знающим : против луков/жрецов лучше точить шмот на нр или деф?
    Прост качнул мага до 52лвл и к своему ужасу увидел, что мой магом с украшенным посохом бодхи (голд 52 лвл) по жрецу снимаю по 400-600 дмг, кам.дождь, буря и фонтан - мах. В тоже врямя жрец по мне впиливает по 500-700 дам +молитва делает его почти безсмертным... про жрецов под молитвоц и с хиркой я вообще помолчу(. Вот и задумался - как выжить в пвп против этих классов.
    Последний раз редактировалось Turbo2k; 22.08.2008 в 19:59.

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

уже было много тем
    у пристов есть одни скил с физ уроном это начальная стелка выпущенная из лука
    у магов физ в огненной ветке. эффективность на 10-м лвле радует глаз
    про то на что точить?, изначально некорректно заданный вопрос. В чем? на исход влияют по мимо точки на что, также ваш арм лай\хеви\роба, ваш стат билд вит\стр\инт. С учетом всех показателей возможно предположить ситуацию, а добавив туда хирки\алхимию...
    вобщем рекомендую почитать мануал

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

У пристов 2 скилла с физ уроном - второй дистанционный направленный АоЕ-нюк.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любопытный Daim житель Идеального Мира

Против жрецов надо несогласие качать и Чи копить.
    А против лука качать телепорт(непомню как точно называется) и маунта

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от Daim Посмотреть сообщение
    ...
    А против лука качать телепорт(непомню как точно называется) и маунта
    Перефразирую - УДИРАТЬ .
    Лук 67. Маг 70.

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

своего лвла лукари убиваются нормально , все кто мили - вобще на ура , основная проблема - присты .

Любопытный Daim житель Идеального Мира

Лично у меня основная проблема с лукарем в том, что 1выстрел=1 труп для интового мага, в тоже время сам лукарь не ложится с одного каста итого я просто не успеваю его запинать.
    Присты же почти все ложатся после огненного моря, главное дать себе время на его каст, тут несогласие помогает.

Это при ситуации когда увидили друг друга одновременно. Если кто то кого то ударил первым в спину, то тут конечно другой расклад, тут и я наверно лукаря запинаю, хотя не факт хирко и всё тако, долго.
    Хотя у меня опыт ПВП не богат, в основном ТВ, а там немного другая ситуация нежели в мире, и интовый маг там вполне себе живучая зверушка главное правильно выбирать цель и бегать побыстрее

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Daim Посмотреть сообщение
    Лично у меня основная проблема с лукарем в том, что 1выстрел=1 труп для интового мага, в тоже время сам лукарь не ложится с одного каста итого я просто не успеваю его запинать.
    Присты же почти все ложатся после огненного моря, главное дать себе время на его каст, тут несогласие помогает.

Это при ситуации когда увидили друг друга одновременно. Если кто то кого то ударил первым в спину, то тут конечно другой расклад, тут и я наверно лукаря запинаю, хотя не факт хирко и всё тако, долго.
    Хотя у меня опыт ПВП не богат, в основном ТВ, а там немного другая ситуация нежели в мире, и интовый маг там вполне себе живучая зверушка главное правильно выбирать цель и бегать побыстрее
    у лайтого мага наоборот, в пвп физиков в том числе и луков выношу нормально,а вот с магами,пристами траблы,хотя еще не пробовал огненое море в пвп
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 3 из 121 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права