Кстатии для всех тех, кто говорит что название плохое, аниме - г***о, к 20 годам пора одуматься и уйти в монахи и т.п.:
Я в клане. Аниме нелюблю и не смотрю. Других за это не осуждаю нисколько - это дело каждого чем ему заниматься и что делать. В клане изза политики и нормальных адекватных людей, которых мало. Название считаю нормальным и, как сказал один из людей подавших заявку у нас на сайте:
Цитата: "прикольное название (а не унылые ДаркСоул, ХеллФаер, ФалленСкай и пр. )" (с) CrimeKing
Вот както так.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 2646
-
02.10.2009 15:41 #61
-
02.10.2009 19:28 #62
-
02.10.2009 19:39 #63У наставника
-
03.10.2009 01:44 #64
-
03.10.2009 08:09 #65
Понравилась концепция и название клана

Для меня PW просто игра, где можно отдохнуть... Напрягаться и рвать ягодицы за ВеликийТруМегоРуль - не позволяет занятость в реале, да и просто лениво
Пусть этим занимаются люди имеющие много свободного времени (школота!) и/или нездорово увлеченные ММО (****оты!)
Подал заявку к няшкам

-
03.10.2009 08:40 #66
А вас на каждом шагу Прожженные анимешники не тормозят с просьбой вступить в ваш, как им кажется, анимешный клан? xDD
В принципе насчет названия олностью соглсана с тем человеком который подал заявку...Все эти супер-пупер крутые названия как-то смотрятся уныло
ЗЫ: Аниме "нелюбить и несмотреть" нельзя) Многие люди которым сейчас за 20 когда-то с упоением смотрели "шедевры" Миядзаки вроде "Унесенных Призраками" и "Люпена Третьего"

-
03.10.2009 13:41 #67
О, господи, я и не пошел бы никогда в такой клан. Для меня интерес мморпг в другом заключается, у вас в общении, ну я бы тогда на вашем месте просто сидел бы в каком-нибудь чате. И меня немного раздражает напыщенность некоторых ваших мемберов, например топикстартера.
На правах апа.Procion; Лук 80+
-
03.10.2009 13:57 #68
Если внимательно прочитать устав няшек, можно найти пункты о том что клан будет стремиться к лидерству... Так что про чат некорректная аналогия

Положение клана определяет не только число приглашенных "звезд", но и грамотное управление. Будем надеяться отсутствие школоты благоприятно скажется на клане

-
03.10.2009 14:17 #69
Сразу обидно за себя,17-летнюю,стало))Да это моя мечта-оказаться в кои-то веки в клане,состоящем из грамотных,адекватных и разумных представителей рода человеческого,особенно в меру някающих *___* Видно,ещё 3 года ждать придётся х)
В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.
-
03.10.2009 14:40 #70У наставника
Подозреваю что главной идеей этого клана как раз и было чтобы такие личности держались подальше
)). Можно поздравить топикстартера - у него получилось! Напыщенности у топикстартера нет - просто некоторым персонажам, очевидно, это неприятно читать по некоторым, глубоколичным причинам
.
Интерес в MMORPG у каджого свой и не значит что у одних лучше, а у других хуже, про общение в чате - вообще глупость
, о чем можно общаться с незнакомыми людьми?
Просто можно попытаться понять что для многих трунагибательство окружающих не доставляет никакого удовольствия, для них самореализация заключается совершенно в другом и тешить собственное эго убивая толпу нубов в могильнике нет необходимости.
Ап!Астра/ Прист 60+/ НЯ! on
Процион/ Маг 82+/ Элита/ off
Процион/ друид 70+/ NoClan/ off
Процион/ оборотень 60+/ NoClan/ off