+ Ответить в теме
Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2646
    У наставника NeweRUS житель Идеального Мира Аватар для NeweRUS

Кстатии для всех тех, кто говорит что название плохое, аниме - г***о, к 20 годам пора одуматься и уйти в монахи и т.п.:

Я в клане. Аниме нелюблю и не смотрю. Других за это не осуждаю нисколько - это дело каждого чем ему заниматься и что делать. В клане изза политики и нормальных адекватных людей, которых мало. Название считаю нормальным и, как сказал один из людей подавших заявку у нас на сайте:

Цитата: "прикольное название (а не унылые ДаркСоул, ХеллФаер, ФалленСкай и пр. )" (с) CrimeKing

Вот както так.

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от NeweRUS Посмотреть сообщение
    Цитата: "прикольное название (а не унылые ДаркСоул, ХеллФаер, ФалленСкай и пр. )" (с) CrimeKing
    Да. Зато КАКИЕ унылые
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

У наставника gerdashka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Да. Зато КАКИЕ унылые
    Желаю вам быть повеселее Элиты...
    А названия и вправду типичные все ))

У наставника NeweRUS житель Идеального Мира Аватар для NeweRUS

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Да. Зато КАКИЕ унылые
    Дык а что? Нового то не придумать ничего. Был великий Бойцовский клуб, вот там этот клан был далеко не уныл...а после него в каждой игре есть такой клан... плагиат на плагиате...

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Понравилась концепция и название клана
    Для меня PW просто игра, где можно отдохнуть... Напрягаться и рвать ягодицы за ВеликийТруМегоРуль - не позволяет занятость в реале, да и просто лениво Пусть этим занимаются люди имеющие много свободного времени (школота!) и/или нездорово увлеченные ММО (****оты!)

Подал заявку к няшкам

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Цитата Сообщение от NeweRUS Посмотреть сообщение
    Кстатии для всех тех, кто говорит что название плохое, аниме - г***о, к 20 годам пора одуматься и уйти в монахи и т.п.:

Я в клане. Аниме нелюблю и не смотрю. Других за это не осуждаю нисколько - это дело каждого чем ему заниматься и что делать. В клане изза политики и нормальных адекватных людей, которых мало. Название считаю нормальным и, как сказал один из людей подавших заявку у нас на сайте:

Вот както так.
    А вас на каждом шагу Прожженные анимешники не тормозят с просьбой вступить в ваш, как им кажется, анимешный клан? xDD
    В принципе насчет названия олностью соглсана с тем человеком который подал заявку...Все эти супер-пупер крутые названия как-то смотрятся уныло
    ЗЫ: Аниме "нелюбить и несмотреть" нельзя) Многие люди которым сейчас за 20 когда-то с упоением смотрели "шедевры" Миядзаки вроде "Унесенных Призраками" и "Люпена Третьего"

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от gerdashka Посмотреть сообщение
    Так русским же по белому написано - трунагибатели лесом )) Особенно лукарям из Дамнедов тут точно делать нечего.

Ап!
    О, господи, я и не пошел бы никогда в такой клан. Для меня интерес мморпг в другом заключается, у вас в общении, ну я бы тогда на вашем месте просто сидел бы в каком-нибудь чате. И меня немного раздражает напыщенность некоторых ваших мемберов, например топикстартера.

На правах апа.
    Procion; Лук 80+

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    О, господи, я и не пошел бы никогда в такой клан. Для меня интерес мморпг в другом заключается, у вас в общении, ну я бы тогда на вашем месте просто сидел бы в каком-нибудь чате. И меня немного раздражает напыщенность некоторых ваших мемберов, например топикстартера.
    .
    Если внимательно прочитать устав няшек, можно найти пункты о том что клан будет стремиться к лидерству... Так что про чат некорректная аналогия
    Положение клана определяет не только число приглашенных "звезд", но и грамотное управление. Будем надеяться отсутствие школоты благоприятно скажется на клане

Первые шаги Atanatari житель Идеального Мира Аватар для Atanatari

Сразу обидно за себя,17-летнюю,стало))Да это моя мечта-оказаться в кои-то веки в клане,состоящем из грамотных,адекватных и разумных представителей рода человеческого,особенно в меру някающих *___* Видно,ещё 3 года ждать придётся х)
    В жизни каждого есть моменты, когда стоит броситься в пропасть,чтобы убедиться, что ты всегда умел летать.

У наставника gerdashka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение

На правах апа.

Подозреваю что главной идеей этого клана как раз и было чтобы такие личности держались подальше )). Можно поздравить топикстартера - у него получилось! Напыщенности у топикстартера нет - просто некоторым персонажам, очевидно, это неприятно читать по некоторым, глубоколичным причинам .
    Интерес в MMORPG у каджого свой и не значит что у одних лучше, а у других хуже, про общение в чате - вообще глупость , о чем можно общаться с незнакомыми людьми?
    Просто можно попытаться понять что для многих трунагибательство окружающих не доставляет никакого удовольствия, для них самореализация заключается совершенно в другом и тешить собственное эго убивая толпу нубов в могильнике нет необходимости.

Ап!
    Астра/ Прист 60+/ НЯ! on
    Процион/ Маг 82+/ Элита/ off
    Процион/ друид 70+/ NoClan/ off
    Процион/ оборотень 60+/ NoClan/ off

+ Ответить в теме
Страница 7 из 265 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права