Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Корс нуб, и даже не стесняется это на офф форуме показывать)))
    собственно тактических ходов с нашей стороны было просто уйму, и за первые пол часа мы буквально изменили всю тактику ТВ, кристал регенили около часа - только после этого руки уже развязались и каты пошли бомбить центр... ну а дальше дело было за малым, учитывая растерянные глаза муров)))

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    Корс нуб, и даже не стесняется это на офф форуме показывать)))
    собственно тактических ходов с нашей стороны было просто уйму, и за первые пол часа мы буквально изменили всю тактику ТВ, кристал регенили около часа - только после этого руки уже развязались и каты пошли бомбить центр... ну а дальше дело было за малым, учитывая растерянные глаза муров)))
    Пеня, учись читать посты. Я же не сказал, что это правильно идти другой дорогой или что-то другое делать. Я сказал, что скучно то что происходит на нашем тв. Тупо раш на раш по центру. Хотя если тебе за год раша это не надоело, то я рад за тебя. Мне за 5 тв в Мурах, это уже кажется смешным.

Владис, ты наверное прав. Но все же, по мне так интерес от ТВ на первом месте, а результат на втором.
    И что вы так кидаетесь, как будто я вам яйца защимил? Или все чужие мнения вы только обливать умеете? Другие "скиллы" не прокачаны? Такие как "беседа", "нормальный спор" и прочее? Пеня так вообще выделяется на фоне своих соклан, они как-то пытаются тут что ли более менее культурно вести разговоры, а он врывается со своими "нагибами" и "нубами" и считает, что это круто. Пацан чо.

ps. Ворвись так в нормальные разговоры на той неделе сюда Нигилист, с криками "Стронги попячаны и нубы, мы круты", мне было бы дико стыдно за зеленый глаз над бошкой перса.
    Последний раз редактировалось Koriel; 03.10.2009 в 14:04.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Корс скучно видимо было только тебе, хотя если честно я думаю ты лукавишь, и в тебе просто говорят обиженные амбиции неудавшегося лидера))) конечно ТВ у рисингов были круче, никто не спорит =D

Дядя пеня видяхи уже есть о ТВ, ?
    Кстати КОрс согласись ТВ стали интереснее чем были раньше, вы за 6 минут не сливаете терры
    Кстати раскажите еще ТВ Изгои против Империи (если оно было)
    Последний раз редактировалось VizZionari; 03.10.2009 в 14:19.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

Корс, все дело в том, что результат как раз на первом месте, и в конечном итоге, народ качается и точится и одевается для того, что-б выигрывать в пвп, замесах и ТВ, а все эти разговоры о красоте стратегии и тактики от лукавого, ведь никто не видит, что и как происходит на ТВ, это доступно лишь тем кто на данном ТВ находится, все видять токо конечный результат который пишется красным на все чаты и по большому счету никого не волнует как и кто выиграл, важен сам факт победы, если ты не видиш красоты в тех ТВ что проходят сейчас, значит ты вообще ТВ не видел, это не в обиду тебе сказано, это просто сухая констатация факта)))
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

Все просто собсно
    1. у муров не было разведки, а если и была, то видимо дети-олигофрены, не способные что либо сообщить
    2. великий и ужасный таПоК, командующий дефом, по слухам, вечно путал *лево* и *право*
    вот собственно, и причины проваленного дефа, ниэпическая крутость стронгов тут не при чем :rtfm:

писи: стронгам снесли 70%, а не 50

У наставника samasung житель Идеального Мира

ну да снесли они 70% и что? Пеня выше написал, что мы отрегенили кристал и разбили муровский, итог наш кристал 100% муровский 0%)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Стоило вернуться дядя Труму в основу,как сразу же начали побеждать молодцы чо.Я вчера весь кч зафлудил.А то они киснуть начали как пару атак муры провели,ха,только со мной не соскучишься,пару ласковых в кч,и они сразу оказались на кристале у врага,бояться дядю Трума значит любят как я вчера и написал в мир чат,тока проигрыш,и муров не видно на нивале,эх Видео как я понял со слов соула будет через 4-5 дней,мутит очередной шедевр красавчик в целом мы никогда не расслаблялись,просто меня не было а теперь я с пацанами,так что держитесь друзья,все лучшее у нас с вами теперь только впереди Грац нас,пасяба мурам На правах рекламы,куплю много жасмин апельсин по 1к за шт,и много жука 9 ароматов,по 1.3к за шт.Все в Пм в игре.Ник мой все знаете Пи .Си.Зашел в тему почитать,и увидел это,флейм,флуд,офф топ,флейм флуд офф топ .... Мне это напоминает те самые дни,что бывают у женщин,особенно когда ее о чем нибудь попросишь,это пипец,у нее тож что то похожее изо рта сыпаться начинает.Из дома бежишь куда глаза глядят (сяс и мне втюхают мега слово,флейм),кстати,империя и изгои,вам почаще бы так тренироваться,ну чисто для себя чтоли ток на вашем месте я бы не торопился снести кристал за 5-20 минут,а побегал бы часик полтора,пару тройку заходов,для тренировки кат,атаки,дефа,вообщем все у вас в руках,думайте
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Напряженное ТВ выдалось) Буду ждать видео от Вуртеса, очень интересно что было у нас в атаке. Ну и конечно же, ждемс битвы за ГД)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника CympakViP житель Идеального Мира Аватар для CympakViP

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    ...мне было бы дико стыдно за зеленый глаз над бошкой перса.
    башкой*

Зелёный глаз над башкой это всегда стыдно)

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права