+ Ответить в теме
Страница 369 из 1773 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 17721
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Подскажите, реально ли лучнику 64 фулаги с 2к(своих) ХР под 2-мя жрецами вытянуть 39 данж? Мобов бью соло по 1-му легко и сам, а вот боссы? Просто раз сложилась ситуация что в пати танка не было а воин его заменявший вышел из пати(да и нуб он был если чесно, полданжа мобов танчил я), остальные жрецы и жестоко лагающий друид, неспособный толком вытянуть моба, ну и ведомый. Жрецы побоялись итти так, искали нового танка, а может и не надо было? Жрецы 60+ оба. Ведомый был танчик, так что какой-никакой баф на ХР он мог кинуть.
    Спокойно вытянешь, под двумя жрецами тем более.Жизней, правда, маловато.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Спасибо. Буду знать. А что касается ХР, то у меня все вещи на ловкость, а то что на силу, учтено и лишнее в ловкости опять-таки. Но и так, на первом боссе, когда неудачно тянул друид и позвал боя толпу, я сагрил их бурей, чтоб ведомый и жрецы успели отбежать. Так им секунд 15 понадобилось чтоб меня убить толпой. Естесственно перья сначала пришлось им сбить. Потому и подумал: а нужен ли мне там танк? Если с меня мог снять только голем агроскилом моба. Остальные нервно курили в сторонке по сравнению с моим уроном. Осталось только жрецам доказать это.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Спокойно вытянешь, под двумя жрецами тем более.Жизней, правда, маловато.
    если была хирка на жс то покаталась бы неслабо, босс при средней заточке явно больше чем пол хп снимать будет... примерно на том же лвле держала Гену под 1 жрецом, и то некомфортно, и без перьев не выдержать было...

Любопытный VivoMorte житель Идеального Мира Аватар для VivoMorte

не надо, на 68 так получилось, что пришлось в 39 первого босса держать, когда клиет сагрил и лёг прист, атанк ещё бежал, остался без хила, хирка катается, но не сильно

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Лук дексовый танчит 39 боссов с 50+ под 1 пристом того же лвл.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Подскажите, реально ли лучнику 64 фулаги с 2к(своих) ХР под 2-мя жрецами вытянуть 39 данж? Мобов бью соло по 1-му легко и сам, а вот боссы? Просто раз сложилась ситуация что в пати танка не было а воин его заменявший вышел из пати(да и нуб он был если чесно, полданжа мобов танчил я), остальные жрецы и жестоко лагающий друид, неспособный толком вытянуть моба, ну и ведомый. Жрецы побоялись итти так, искали нового танка, а может и не надо было? Жрецы 60+ оба. Ведомый был танчик, так что какой-никакой баф на ХР он мог кинуть.
    Сможешь, с нормальным пристом из лука очень неплохой танк, плюс в том что при танковании луком с него несорвут, даж из тигры в этом случае получаеться ДД на двух лапах, босс пинаеться быстрее( особенно актуально на уважухе для прошлого, там 2 ну очень толстых моба 2.5кк хп прибить надо)
    Лук нормально танкует все данжи вплоть до 59-го ( в 51-м проблема дракон, может убить в удар), из мировых боссов нетанкует только чистых милишников, все остальные если есть запас Хп и нормальный прист вполне сносно убиваються
    ЗЫ: с 60 по 78лвл ввиду отсутствия в клане тигры танковал/пробовал танковать практически всё, да и щас подрабатываю танком.....лук+прист убивают быстрее чем прист+тигр
    ЗЫЫ: Если гдето может танчить ДД (лук/маг) используйте его в качестве танка, а тигр пусть в 2 лапы ДДшит
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника dimas_26 житель Идеального Мира Аватар для dimas_26

против каких класов у лучника есть шансы выжить?(если левелы одинаковые)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от dimas_26 Посмотреть сообщение
    против каких класов у лучника есть шансы выжить?(если левелы одинаковые)
    как то пессимистически... нет, ну выжить тупо стоя на месте, конечно, сложно... ну а если руки прямые и из нужного места то, впринципе, против любого

для dimas_26
    Выжить - против всех!
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

А подскажите сколько стоит щас ПВО?
    Орион.
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

+ Ответить в теме
Страница 369 из 1773 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права