Страница 81 из 202 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2013
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Сколько уже писалось, Синий бьет магией только издалека. Вблизи он физик. Если получится пережить 2-3 удара пока подойдешь вплотную, то дальше норм.
    Я что-то сказала-что он магией постоянно бить будет? Во-первых.не уверена,что он со своей маленькой физ защитой добежит впритык..во-вторых.призрак иногда отбегает и пуляет опять же магией... Сомневаюсь я. что вар его сложит один.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

решил создать друлю для фарма, пока маленькая токо 35 лвл, 39 данж с какого лвл можно начать фармить, и с какого это выгодно))) (друля фул инт) пет - мишка)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я что-то сказала-что он магией постоянно бить будет? Во-первых.не уверена,что он со своей маленькой физ защитой добежит впритык..во-вторых.призрак иногда отбегает и пуляет опять же магией... Сомневаюсь я. что вар его сложит один.
    Зависит от его билда: лайт/хеви, кон/стр/аги. А так же обвеса. Я лучник64 фулдекс, одет в голдо/фиол, местами путевая синь. В принципе на хирке нормально стою, другое дело что нафиг не надо. Так что под сутрой добежит, поменяет и норм. Тем более, что вар себя еще и лечит неплохо. ИМХО. Не проверял. Мой кастет пока маловат, подрастет, проверю.
    Цитата Сообщение от sofist1234 Посмотреть сообщение
    решил создать друлю для фарма, пока маленькая токо 35 лвл, 39 данж с какого лвл можно начать фармить, и с какого это выгодно))) (друля фул инт) пет - мишка)
    Точеный Инь, или пушка из сундука на 50уровень с камнем 7уровня и вперед. Соответственно с 50. Если Инь ХОРОШО заточен, то раньше. Зависит от прямоты рук(мобокилл) и скорости интернета(влияет на скорость каста хила на боссах). Сейчас можешь только символы тянуть оттуда, но если это твинк, то ему они не нужны. 29 так же не светит. В общем либо 19, либо качай дальше.
    Цитата Сообщение от AiElric Посмотреть сообщение
    Я вот тут поинтересоваться хочу. С големом в 51 нельзя, это да.
    А мишка-трубач малый? Тоже гиблое дело (первого босса возможно, а остальные?)?
    В 51 мишка не катит. Там одни физики.
    Последний раз редактировалось Budun; 04.10.2009 в 05:11.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Сколько уже писалось, Синий бьет магией только издалека. Вблизи он физик. Если получится пережить 2-3 удара пока подойдешь вплотную, то дальше норм.
    вблизи он тоже бьет магией, причем довольно часто. той самой, что постоянно доказывают, что это физатака, хотя петовское ранение урон не снижает. может у кого и только издалека но у меня и вплотную бил
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

Budun пишет:
    В 51 мишка не катит. Там одни физики
    Спасибо.
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Точеный Инь, или пушка из сундука на 50уровень с камнем 7уровня и вперед. Соответственно с 50. Если Инь ХОРОШО заточен, то раньше. Зависит от прямоты рук(мобокилл) и скорости интернета(влияет на скорость каста хила на боссах). Сейчас можешь только символы тянуть оттуда, но если это твинк, то ему они не нужны. 29 так же не светит. В общем либо 19, либо качай дальше.
    м, спасибо) а выгодно ли фармить 39? скоко примерно тратится на убийство 2-3 босса, и 1-ый босс аое( а аое оч неприятное((( его пропускать или можно как-то его аое заблокировать) слышал что стеной можно, правда-ли?))))

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    я уже разобрался -апнул 55 и пошел чтоб зря не лить %-испод ленца стал бить первых 3 скелетов-вроде чуть дамажили.но через 30 сек понял что ступил-сняли 2 трети хп)))))))))))вопшем через 1 мин я лежал синеньким трупиком.до 65 несунусь туды.кстати я хеви топор фулкон(3.400 хп)без хирки пошел-вот вся проблема

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    а с бао фармится по уровню? вроде ж писали что на 43 и то только если отлично одет, иначе фиг. а по уровню выходит 33-35лвл по идеевот только на боссе все же удобней вытянуть охрану, чтоб постоянно не менять цели голему, а то при хиле ж мобы побегут к друлю.
    По уровню выходит до 38-ого, если что) и потом. смешная урезка на 38-42 лвлах тоже не критична... Я его на 53+ начала бомбить...фик знает что так никому не падает, я с 15-20 заходов выносила форму стабильно... а они там дорогие. для такого мелкого данжа)
    З.Ы. ходила причем с вином... ну ленивая я... а там огоньки еще противные.которые не тянутся...и могут сорваться... по 7(вроде бы) ресов Т2 напилить это дело 20-30 минут) вокруг ГД побегать собрать-сделать вино, в данж... 20 минут на респ нового данжа-опять ресы пилю)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 04.10.2009 в 19:36.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от sofist1234 Посмотреть сообщение
    1-ый босс аое( а аое оч неприятное((( его пропускать или можно как-то его аое заблокировать) слышал что стеной можно, правда-ли?))))
    с хилом 53лвла на макс дистанции аое не достает. возможно и с предыдущим не достанет, если стать в линию босс-пет-перс, но не проверял. а вот насчет стены идея интересная. стенки такой странной беседки, где 4 беса-шамана на аое не реагируют, а вот по столбу под знак прилетает иммун, по идее в таком случае может за столбом бить и не будет, но вот я не знаю как его аое работает:до первой цели (что логично) или до конца дистанции - никогда не задумывался
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

но вот я не знаю как его аое работает:до первой цели (что логично) или до конца дистанции - никогда не задумывался
    это конечно логично, но не для такого типа игры х)) я бы предположила, что аое бьет аналогично аое персонажа - на весь радиус. хотя утверждать 100% не буду.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 81 из 202 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права