Страница 127 из 393 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 3922
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Помимо увеличения длительности эффекта,11 наполнение даёт 35%,а не 30%.

Развивающийся kirbak житель Идеального Мира

И адское, и райское наполнение дают +35% хп.

Любопытный wwaassdd житель Идеального Мира

Talking

Я буду брать РАЙ т.к все танки в скором времени жалуются на ад а танк он и в африке танк...много НР хорошая бронь это для нас...пуск4ай лукари с пильменькой летают....

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от wwaassdd Посмотреть сообщение
    Я буду брать РАЙ т.к все танки в скором времени жалуются на ад а танк он и в африке танк...много НР хорошая бронь это для нас...пуск4ай лукари с пильменькой летают....
    изучите рынок книг скиллов
    не передумали?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    изучите рынок книг скиллов
    не передумали?
    Какой интерес выбирать что-то легкое? Потом опять идти на новый серв?

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maxvel86 Посмотреть сообщение
    Какой интерес выбирать что-то легкое? Потом опять идти на новый серв?
    а какой смысл выбирать сторону и быть без 11 скилов??)

Первые шаги Maxvel86 на скользкой дорожке Аватар для Maxvel86

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а какой смысл выбирать сторону и быть без 11 скилов??)
    Быть без 11 скилов? Кто-то мешает их достать? Скажите мне хоть про один скил на светлого оборотня, которого нет ни на одном сервере.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maxvel86 Посмотреть сообщение
    Быть без 11 скилов? Кто-то мешает их достать? Скажите мне хоть про один скил на светлого оборотня, которого нет ни на одном сервере.
    а я разве сказал что их нет?? сори,но мне не реально зафармить 50кк на тоже наполнение..ах да,за все не скажу,но на Сириусе в продаже есть не все.

Развивающийся TonyLuck на пути к Городу Драконов Аватар для TonyLuck

Полистал темку, тут много всего написано, поэтому разглагольствовать не буду, просто отпишусь со своим мнением. ИМХО светлая сторона выигрывает по скиллам + светлая сторона больше подходит танку в пати. Тёмный танк - only Армагедонщик. Хоть это и основной дамажный скилл оборотня, не им единым живы Пойду в РАЙ.

P.S. По поводу того, что Райские скиллы достать гораздо дороже - да, но оно того стоит + это вопрос времени, всё будет Я ни копейки не внёс в игру, и не смотря на это, из-за фин. стороны вопроса, менять своё мнение уж точно не стану. Удачи в вашем выборе.
    Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик

- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.

Хех, 11е скиллы для светлого танка конечно вещь дорогая, но вот как для танка, ИМХО, там всего два скилла, жизненно необходимых - рев и пассивка на дэф. Рев стоит относительно недорого, а вот пассивка конечно раритет, хотя и дает прибавку всего в 5-6% физ защиты.
    Все остальные скиллы, для танкования не столь критичны в принципе.
    Наполнение на час кнечно кучеряво, но все одно в данжах ребафф идет довольно часто, а с боссом которого надо упинывать более получаса, лично я, близко не знаком.
    Для дамага, безусловно вкусные скиллы - Божетсвенная сила 11я и пассивка на урон, но на выживаемость они тоже не влияют.
    Вызов......ну да, вызов, но раз вы выбрали свет, то явно шли не по пути активного ПвП, поему, на мой взгляд и сей скилл не критичен.

А вообще, что тут сказать - фармите данжи, выбивайте книжки. Будут вам скиллы.
    Mirroar - off.

Страница 127 из 393 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права