Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98
    Развивающийся iPlayer житель Идеального Мира Аватар для iPlayer

Со стороны нивала слова "не хотите - не играйте" игрокам звучат так же, как и слова наркодиллера "не хочешь - не покупай" наркоманам. Сначала посадят на игру и донат, а потом уже "а мы, мол, ниче такого, не хотите - не играйте".

Будь я нивалом, я бы выразился точнее:
    не хотите - попробуйте перестать играть (если сможете)

Потраченные рубли уже обратно в реал не вернуть
    Последний раз редактировалось iPlayer; 29.09.2009 в 16:41.
    Вода - страх;
    Дерево - гнев;
    Металл - печаль;
    Огонь - радость;
    Земля - забота;

как раз давно не донатил - нет необходимости
    Давно не донатил? Скока? День? Два? Три?
    Нет необходимости? Т.е. ты уже вдонатил в игру стока, что теперь можешь отдыхать.
    Понимаешь, в термине "выбивание денег" нет разницы, как донатит жертва - редко, но помногу, или часто, но понемногу.
    Разница незначительная и формируется только от степени зависимости донатора от игры.
    Вода - страх;
    Дерево - гнев;
    Металл - печаль;
    Огонь - радость;
    Земля - забота;

У наставника Lord_Britih житель Идеального Мира Аватар для Lord_Britih

Вкидываю в игру по рубелй 300 - 400 в месяц мне хватает это не такие уж и большие деньги что можно попить пива на них сходить в кино ... тока вот проблема в кино я не хожу а пиво я могу один день и не попить здоровее буду зато когда у меня бессоница мне есть чем заняться... Имхо ныть что типа дорого или что не стоит закидывать бакби скажу 2 вещи если не будут закидывать бабки игра не будет развиваться или перейдет на платную основу... 2 эт не так уж и дорого по сравнению с другими проектами посмотрите любую браузнерную например игруху там за маленькую картинку отдают люди по 2 - 3 ка баксов вот это сумашествие я не спорю а вливать 300 рублей в месяц когда каждый день на кармане у тебя не меньше 500 рублей я считаю эт нормальным явлениям ведь посчитайте сколько вы проводите времени за игрой ? это уже не игра имхо это хоби дорогие мои.....
    П.С. насчет акции нормальная акция что ныть то?? ну собрался человек закинуть эти 140 рублей он и без акции закинит зато тут он закинул и может приятно удивиться ... а те кто специально закинет ради акции мне вас жаль посчитайте процент вероятности вашего выигрыша))) тут не надо быть великим математиком... Акция в целом хорошая рекламная компания фирмы вот и всё.
    И ещё хватит гнать на донаторов они покрайней мере обеспечивают стабильную игру людям кто не занимаеться донаторством покупая новое оборудование в офис и грубо говаря платя зарплату обслуживающему персоналу..мы все понимаем что это реальная жизнь и за бесплатно не кто не чего не сделает...
    Последний раз редактировалось Lord_Britih; 30.09.2009 в 14:06.
    ----------------------------------------------------------------------
    отпечатано в г. Тюмень

Если работаешь и вкидываешь стабильно 300-400 руб. в месяц - спокоен, ты здоров)
    Удерживайся на этой планке и учи русский язык)
    Бейте меня ногами, но я бы запретил донатить лицам до 18 лет.
    Я сам наблюдал, как один 14-летний чувак таскал втихаря от родителей деньги и вкладывал их в mmorpg-игру. Это как наркотик. Могу даже расписать по пунктам все яркие эмоциональные импульсы в мозгу начинающего донатора:
    1. Вот бли-и-н... Ходят же вон люди, с хирками, с опытом... Качаются в несколько раз быстрее!
    2. О! Клевый прикид! "Пиджак романтики"? Надо бы на аукционе глянуть...
    3. Скока-скока?! Да я стока юаней во век не накопаю.. Лучше в броне похожу..
    <открыл лавку редкостей и со слюнями на глазах))) разглядывает товары>
    4. Талончик на перераспределение очков.. Блин, я ведь своему магу кроме силы ниче не качал!
    5. Нужен голд, нужен голд...
    <пришел со школы счастливый - завел подружку>
    6. Пум-пум-пум... Че тут у нас? О! Свадьба! Я чет слышал, что надо купить какие-то вещь в магазине...
    7. Набор жениха? Так-так... ТАК! Это цена или количество?! Ахренели за 50 голдов продавать наборы?!
    Да я себе 10 хирок лучше куплю! Лан, нам с подружкой стока не добыть нигде, забью на свадьбу...
    8. Блин! Надоело медитировать! Почему тут мобы такие сильные? Надо бы хирку достать...
    9. О! Куплю-ка я себе бронзу на ХП... Или нет, скока там 5 голдов будет? Рублей сто? Куплю золотую!
    10. Блин, майор попросил персов в клан набрать... Че мне, в пм всем писать? Нужны рупоры...
    11. Майор, жадюга хренов... Рупоров ему жалко, жмоту.. Ну и хрен с ним! Сам куплю!
    12. О, тут и двадцати рублей не было, а рупоров аж 10!
    13. Ну и где все? Народ, вы чат читаете?
    <покупает 100 рупоров>[
    14. Ок, людей поприбавилось - сотня рупоров сделает свое дело..
    15. Че у нас весь клан в фул стиле дракона ходит? Тоже так хочу...
    16. Че значит "смайлы-поросята и стиль дракона, а то выгоню"?! Мастер совсем ахренел.
    17. Так, оделись, попробовали новые смайлы.. Мастер был прав - реально круто!
    18. Блин, куда стока ресов девать? Хочу на 3лвл портного!
    19. Камень инвентаря? Круто, купим.. А, лан, все равно донатить пойду, заодно и на камень склада кину...
    20. Че все летают, а я нет? О! Священный парящий меч - то, что надо... Дорого очень, правда... Лан, на новой мобиле сэкономлю... Ну и месяц донатить не буду... Или даже два месяца...
    21. Мой новый меч - супер!
    22. О! Ввели новый талон для сброса всех очков! За 79 голда... Блин, я ж позавчера меч купил! Лан, донатить, значит много... Полгода посижу без голда потом.
    23. За**али пкшить! Так, куплю я се хиру на ХП, заодно качаться быстрее буду... М-м-м? Да, мам, последний раз! Что? Новый мобильный? Мам, да у меня еще этот мобильник работает! Мам, ну я ток вон се клевую вещь одну куплю и все!
    <Через два года (куплено пять мечей (4 меча пкшники выбили), 42 хирки, три брака, два развода, три талона, шесть разных стилей, и, в общей сумме, 5780 ресов/материалов/травы разного вида)>
    24. Включаем комп... Инет.. Почта.. Блин, опять мэйл.ру глючит - не могу войти... Ну и хрен.. Perfect World. Запуск... Ждем.. Так... Альтаир, да. Логин: Donanator.. Пароль: 1234321.. Войти...
    <LINK - неверный пароль или имя учетной записи>
    Все. Взлом, потеря всего голда, рубли потраченные уже никогда не вернуть.
    Все, смысл жизни потерян.
    Последний раз редактировалось iPlayer; 30.09.2009 в 18:20.
    Вода - страх;
    Дерево - гнев;
    Металл - печаль;
    Огонь - радость;
    Земля - забота;

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Фигня полная. Ну буду я искать этот ту пэй.. Элекснет понятен моему интеллеку, а ту пэй пусчай сначала мне лично по мылу пришлет преимущества и удобства пользования собой а так я вникать не буду - неудобно мне и фсе тут.

Пусчай цену голда до 7-и рублей понижают - тада донатов дофига будет и вливаний в PW больше будет!
    С уважением, Евгений

У наставника tgwlab житель Идеального Мира

А как вывести деньги из игры? например, на Web Money можно перечислить их?

Вот именно, что никак..
    Иначе бы я зарабатывал бы на pw
    Вода - страх;
    Дерево - гнев;
    Металл - печаль;
    Огонь - радость;
    Земля - забота;

У наставника tgwlab житель Идеального Мира

Независимые источники говорят, что как-то можно. Хотелось бы узнать как именно

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от tgwlab Посмотреть сообщение
    Независимые источники говорят, что как-то можно. Хотелось бы узнать как именно
    Независимые источники независимо сидят в бане за свою независимость ^_^
    Если и есть способы то они противоречат пользовательскому соглашению,а за баблом нивал следит отменно))
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Обмен игровых на реальные незаконен как минимум (в плане игровых правил). Но, допустим, можно было бы поменять 1кк юанек на 70-80 рублей. И что? Это будет заработком только при фарме 1кк в час (!). Такое доступно только фулл-пати хаев-тру-зaдротов, да и то недолго...
    Забудьте про перевод юанек в рубли. Это незаконно, почти нереально, да и бред полнейший... Сутки мободроча ради 100 рублей? За втрое меньшее время на работе я получу вдесятеро больше.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права