Страница 68 из 516 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 5153
    Первые шаги lurtts житель Идеального Мира Аватар для lurtts

А вообще лучше не заморачиваться на 2 комплекта, а решить сразу для себя - хэви или лайт.
    И таскать либо хэви с бижой на маг. защиту, либо лайт с бижой на физ. защиту.
    Ну, я так думаю.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Люди плиз подскажите где брать медную руду и нити квадратного сечения. Посмотрела по базе, ни чего не нашла. Без них делать шмот не могу. И оружие то же. Хелпп!!!

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Люди плиз подскажите где брать медную руду и нити квадратного сечения. Посмотрела по базе, ни чего не нашла. Без них делать шмот не могу. И оружие то же. Хелпп!!!
    Они крафтятся, самая последняя вкладка при крафте у кузнеца/портного

У наставника 6o6er житель Идеального Мира

В самом конце увидиш у кузнеца..

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

Цитата Сообщение от lurtts Посмотреть сообщение
    я просто хочу в 19 данже, с формы, что падает с боса, сделать себе оружие.
    на-ив-ный)))
    Во-первых,не факт что выпадет.я 3 раза 19 данж проходил и 1 раз 29.Форм не было.
    Во-вторых,даже если и выпадет,сумневаюсь что ведущие(если они стороны) тебе эту форму отдадут)
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

У наставника 6o6er житель Идеального Мира

Arrow Самый ходовой товар

........................
    Последний раз редактировалось 6o6er; 24.08.2008 в 14:28.

Любопытный mrbrom житель Идеального Мира

Question

Привет, народ! PW для меня - первая MMORPG, поэтому у меня есть пару вопросов, кажущихся глупыми для всех кто играл в WOW.
    Пати.Я решил в пати делать квест на мобов(какого-то вида, уже непомню).Меня взяли в пати,я взял нужный квест, но по какому принципу защитываются квестовые мобы? Мой со-партиец просто перепутал названия мобов и фармил не то или (что вероятнее) я что-то не то делал? Вообще расскажите по-подробнее про систему пати - как, чего,все возможные варианты, так сказать.
    Вещи.К моему 19 лвл (магом играю) накопилось много дропа с мобов (потому что не сдавал никогда).Всякие меха нескольких видов и т.п, но главное - шмот подходящий для игроков 15-17 лвл.У кузнеца примерно такие же по параметрам стоят в несколько раз дешевле цены сдачи, самостоятельно накрафченые другими игроками тоже дорогие. Что вы делаете с вещами от предыдущих лвл?

Опытный lenas на пути к Городу Драконов Аватар для lenas

Цитата Сообщение от mrbrom Посмотреть сообщение
    Привет, народ! PW для меня - первая MMORPG, поэтому у меня есть пару вопросов, кажущихся глупыми для всех кто играл в WOW.
    Пати.Я решил в пати делать квест на мобов(какого-то вида, уже непомню).Меня взяли в пати,я взял нужный квест, но по какому принципу защитываются квестовые мобы? Мой со-партиец просто перепутал названия мобов и фармил не то или (что вероятнее) я что-то не то делал? Вообще расскажите по-подробнее про систему пати - как, чего,все возможные варианты, так сказать.
    Вещи.К моему 19 лвл (магом играю) накопилось много дропа с мобов (потому что не сдавал никогда).Всякие меха нескольких видов и т.п, но главное - шмот подходящий для игроков 15-17 лвл.У кузнеца примерно такие же по параметрам стоят в несколько раз дешевле цены сдачи, самостоятельно накрафченые другими игроками тоже дорогие. Что вы делаете с вещами от предыдущих лвл?
    1) Насчет пати.Система пати почти та же что и в WoW.По стандартным настройкам пати делится не только деньги,но и лут.Так же делится экспа.Ну и квесты : Хай Лвл Убил квестового моба - тебе он все равно засчитается,ну понятное дело если ты с хаем в пати..И,когда ты выходишь из игры - ты автоматически выходишь из пати.
    2) Что мы делаем со шмотом...Вообще я на начальных лвлах его ломала.Если у меня не хватало уровня ремесленного навыка - просто продавала.А на больших лвлах всегда смотрела на бонусы,если хорошие - продавала через кота.

Я Вроде все обьяснила,или нет? =\
    Сервер: Орион | Орион
    Никнейм: Hinatik | Сельфи
    Давайте стараться держаться друг-друга в непорочных пределах порочного круга.
    Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (с)

Развивающийся Drakonus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrbrom Посмотреть сообщение
    Пати.При квесте на убить х мобов любой убитый всей или одним членом пати моб засчитывается всем.Если на предмет, то предметы падают в х раз реже в зависимости от кол-ва членов пати.
    Вещи.Избавляйся или продавай.

Любопытный mrbrom житель Идеального Мира

Меня вот взяли в пати, я взял квест - считается что и со-партиец этот квест взял?
    Тогда какая разница между тем, что я беру всех в своё пати, и наоборот меня приглашают в чужое?

Страница 68 из 516 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права