+ Ответить в теме
Страница 2 из 80 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 800
    У наставника Wyrd житель Идеального Мира

уважаемые опытные друиды!)
    какие скилы более всего полезны пету танк (в частности медведу)

вопрос такой был вроде уже, а ответа я не видел подскажите опираясь на свой опыт плиз

Любопытный Axeto житель Идеального Мира

тоже интересует данный вопрос, а в точности что лудше скил разрушение или жалобный крик

Цитата Сообщение от Wyrd Посмотреть сообщение
    уважаемые опытные друиды!)
    какие скилы более всего полезны пету танк (в частности медведу)

вопрос такой был вроде уже, а ответа я не видел подскажите опираясь на свой опыт плиз
    идеального набора не существует. посмотрите скиллы и выберите, какие подойдут лично Вам.

Цитата Сообщение от Axeto Посмотреть сообщение
    тоже интересует данный вопрос, а в точности что лудше скил разрушение или жалобный крик
    совершенно разные скиллы >_<

Цитата Сообщение от neverlaughs Посмотреть сообщение
    совершенно разные скиллы >_<
    а то я не знал >_<, переформулирую вопрос: какой из этих двух скилов (разрушение или жалобный) лудше для итновой лисы во время кача, ведь с одой стороны у меня самого есть дебаф на физ.деф хоть и длится он на 5 сек меньше, с другой - это доп фебаф к моему, для еле бьющего мишки. Про "крик" - увеличит мне наносимый мной урон от магии, но ведь и шанс сорвать с мишки моба увеличится или я неправ?

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Axeto да моба легче сорвать, но когда попадаются мобы с усиленной защитой от магии, тогда этот дебаф полезен. Но если попадется моб с усиленной физ защитой, сорвать моба шанс выше, тут как раз больше подходит фебаф на физ деф, чтобы мишка моба держал лучше.
    В общем я оставила стандартные скиллы у мишки, только апнула их чуток, пока хватает, а что будет дальше покажет время.)

Цитата Сообщение от Axeto Посмотреть сообщение
    а то я не знал >_<, переформулирую вопрос: какой из этих двух скилов (разрушение или жалобный) лудше для итновой лисы во время кача, ведь с одой стороны у меня самого есть дебаф на физ.деф хоть и длится он на 5 сек меньше, с другой - это доп фебаф к моему, для еле бьющего мишки. Про "крик" - увеличит мне наносимый мной урон от магии, но ведь и шанс сорвать с мишки моба увеличится или я неправ?
    лично меня переагр моба под дебафом мдефа совершенно не пугает.) простые мобы просто не добегут до интовой лисы, а на боссах\элите можно и не выёживаться. на крайний случай можно купить борьбу тигра.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Мобы с поверхности - ниочем, там даже скилы ненужны, вы б еще порассуждали какой набор дебаффов необходим против мобов "слабость" >,<

neverlaughs вы не совсем понимаете о чем я - пытаясь узнать больше про скилы, я хочу понять, есть ли смысл менять стандартный дебаф мишки разрушение на крик
    kbcf1 с таким рассуждение зачем вам вообще боевой пет - сделайте себе декор и бегайте с ним

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

м.б. мои рассуждения основаны на чем-то?

по твоему вопросу
    у мишки плохая атака, срыв для интовика более чем вероятен

дебафф на м.деф - увеличивает шанс срыва, но не это страшно, дебаффнув на м.деф ты не уменьшиш количество нюков на моба, как убивал в 3-4 нюка так и будеш тратить 3-4 нюка, то легко прикинуть по твоему текущему дмгу по мобам, просто взять неполенится и посчитать

дебафф. на п.деф - да на 4лвле он уже сильнее роя железных скал, но смысл этих 2% ? вся польза от него - 15сек действия, однако большинство начинают убивать мобов с нюка рой железных скал(30% дебафф на 10 сек), а не натравив пета для дебаффа , даже НЕинтовый друид за 10сек съедает обычного моба, к томуже 10сек длительности и 8 сек откат, означает что ты можеш держать этот дебафф на мобе вечно

в 1 лицо и на поверхности эти дебаффы мало помогут ускорить убийство мобов
    выбор 1 из этих дебаффов зависит от того кто обычно с тобой в пати
    мое мнение это скорее пвп дебаффы нежели для кача
    Последний раз редактировалось kbcf1; 24.08.2008 в 17:54.

облазила весь форум не могу найти как учить скилы для пета... кто то когда то обмолвился, что нужна какая то книга, но как оан называетсЯ, где её достать не нашла, подскажите плз

+ Ответить в теме
Страница 2 из 80 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права