Не заметилось в их клане идиологии помимо "всемирного господства". даже те, что называют себя "анти кто-то там" имеют больше моральной подоплёки для того, чтобы держаться вместе. Хотя для стержня клана и таковое я считаю плохим цементом. А есть ли он у Бест вообще?
Близких связей с файтами не имею, но что-то никогда и нигде не замечал. Выкрики в мир? На форуме? Белый чат? Чисто...
////Эх, знакомые из Бестов любят говорить в ПМ, что Дав хороший мастер. Я их не переубеждаю. Но этот гениальный мастер ухитрился добиться неприязни многих, кто мог бы сейчас биться с ними бок о бок против Ветра. Не слишком ли рано они раскрыли свою истинную суть, ведь стоило лишь дотерпеть до вара с Ветрами и пол бы сервака встало под эти знамёна...
ПС, лично от себя: Меньше всего хочется ассистить Ветрам при варе с Бестами. Посему лично я... просто буду ждать в полуоффе. Привычно и легко бороться против врагов, но помогать одному из них побеждать другого? Это не наша и не моя битва. Я бы не хотел ею замараться и запомниться "а он ассистил Ветрам при варе с такими-то...". Тяжелее всего бездействовать, но другого выбора пока для себя не вижу. ЗЫ: на новом серваке все встретимся)))
Показано с 7,561 по 7,570 из 23760
-
05.10.2009 02:33 #7561
Последний раз редактировалось KimaKataya; 05.10.2009 в 02:35.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
05.10.2009 02:38 #7562
из надёжных источников известно, что Бест предлагает закрытие вара Индейцам )
-
05.10.2009 03:01 #7563
Фигасе Фейты понабежали Оо
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
05.10.2009 03:01 #7564
Вообще-то клан фанлайф состоял из четерых конст
И их друзей и знакомых, что за бред то
Или вы считаете, что если например я решил создать свой клан
Я немогу этого сделать, потому что я нахожусь в клане фейт
И должен там и находиться, до скончания века
И смотреть, что не хватает 300к чтоб ставку делать, странно
А тут от вас убегали прям, бред
Также как никто не бежал из фанлайфа, а объединились с бестом
Да и кто хотел в ветер давно уже там
Да ребел, у нас разрешены личные вары
Мог бы устав глянуть, если б захотел
А вообще весело из всех варов что были
Сами объявляли только 2 СД и команчам
При этом с СД продлился неделю, как помню
А про нытье не хотели бы дабл, ставили бы на другую терру
И то за асист по ставке вар клану, вам никто вар не кидал и не собиралься
Так что будте проще, это игра
Не переводите ее в выяснение у кого длиннее
Длиннее всегда будет у тех, кто игры локализуетБудет весело, так или иначе
-
05.10.2009 03:08 #7565
Ах да что серьезно?
Ппц весело тут у вас
Узнаю о себе много нового
Вар с команчами исключительно из-за мастера оных
Если он и будет когда-то закрыт
То уж не по инициативе бестов
Команчи мир не предлогали, на данный момент
Вот в кои веки зашел тему прочитать, а тут такие страсти
Всем удачи, мож загляну еще как нитьБудет весело, так или иначе
-
05.10.2009 03:13 #7566
Т.е. ты хочешь сказать, что никто не убегал? Ну-ну. Просто интеллигентно ушли, ага?
Эта фраза не ясна. Откуда мастер Фейт знал про атаку ветров? Тем более у них была возможность добивать ендов.
И лички ни одной не было, и мемберов клана Фейт никто не атаковал. Да, айяйяй, Фейты нигадяи. Они сами виноваты в этом варе.
Вот и правильно, будьте проще, а не говорите, что Фейты ассистят и фу такими быть.PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
05.10.2009 04:55 #7567
Бесты, хватит уже уже строить невинных овечек, как тут правильно заметили, ваш мастер умудрился нажить больше врагов, чем все неадекваты сервера, так что получайте по заслугам, на следущей неделе наверно и мы начнем на Вас ставить, это так, чтобы потом не удивлялись, на сервера 2 ЗЛА, вы и ветер, с радостью буду причастным в искоренении этого ЗЛА, мы вам МИР не предложим, пока с вас спесь всю не выбьют, не надейтесь...
хотя нет, есть вариант мира, вечером кот и дав извеняются перед Блудзом и кланом и передают мастера Хоррору, единственному нормальному мужику походу, и будет вам прощенье...Последний раз редактировалось sev1975; 05.10.2009 в 05:47.
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
05.10.2009 09:24 #7568
Могу добать одно,ветры могут пойти на хитрость,а имено,Забрать за неделю твинками теры у 2го состава и после отбирание тер напасть вторым сотавом,тем самым у вас может быть трипл(Ну а 2й состав ветра куда посильнее фейтов).
И чуть не забыл,бесты могут отбится от фетов делая ставки фанлайфом,а вот от ветра думаю нет.Последний раз редактировалось BagBarry; 05.10.2009 в 09:27.
lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф
Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI
-
05.10.2009 09:52 #7569
-
05.10.2009 10:49 #7570