Страница 129 из 393 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3922
    Развивающийся TonyLuck на пути к Городу Драконов Аватар для TonyLuck

В том то и дело, что ты видешь своего танка двуногим Это-армагедонщик only. Не забывай про другие плюшки райские, их там не мало. Не стоит доказывать, что лучше друг другу, у каждого своё мнение. Достаточно просто выразить его. Безусловно единого решения тут быть не может.
    Альтаир, Мастер клана [Fair Play], Оборотень 101 ур., адский FULL КОН Армагедонщик

- "Я решил выпускать наружу не больше половины своих сокровенных мыслей. А потом вдруг обнаружил, что добрую половину мыслей вообще не могу выразить словами"(с) Харуки Мураками.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Задрали нубы которые 129 страниц подряд пишут что адский танк это дд, падает с одной плюхи мага, имеет 5к хп и тд. Когда до вас дойдет что в две ноги между адом и раем в плане хп и дефа все одинаково при равной заточке?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Задрали нубы которые 129 страниц подряд пишут что адский танк это дд, падает с одной плюхи мага, имеет 5к хп и тд. Когда до вас дойдет что в две ноги между адом и раем в плане хп и дефа все одинаково при равной заточке?
    пусть идут в лес за дровами гг нубы епт
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

У наставника Rulezzz333 житель Идеального Мира Аватар для Rulezzz333

адский танк то же неплохо танчит эт первое второе адский танк эт не дд потому что чем больше жизни у танка тем больше он нанесёт армагедоном если кто не в курсах то есть адскому танку не выгодно прокачиваца в дд так как будет наносить мало армагедошей а эт основной скил для выноса всех в пв обором у райского есть свои + эт жизни но мне что не нравица например скил армагедон райский он хуже адского но зато и своих райских плюшек хватает

вот например райский танк у него в тигре больше хп но у адского нет снижение атаки в тигре плюс у адского яростный укус чаще то есть с него очень сложно будет с агрица
    корочь люди не над строить иллюзии райский и адский обор примерно равны как и другие классы главное иметь прямые руки и правильно вставленный мозГ и любой класс для тя покажеца рульным
    Последний раз редактировалось Rulezzz333; 05.10.2009 в 11:03.
    Мира/MiB/ReketiR/99+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ref%3DMjAxMzA5
    опрос рекламы, интересная штука...

а то что некоторые говорят обор сапорт класс полная ложь в пвп обор находит себе место.....верней пробивает армагедоном)))правильно прокаченный обор может выносить армагедорном сразу некоторые классы но опять всё зависет от человека какие у него руки и МозГ
    Мира/MiB/ReketiR/99+

жрецы то же не саппорт классы))если ты Nil678 сщитаешь ждрецов и оборов сапорт классами то и друля то же сапорт класс так как может посылать бао ток танчить боссов и имхо она на большеее не способна)ну так же маги и лукари они могут ток ддешить босов)ыыы остаюца воины ....они могут ток станить всех мбов на большее они не способны)вот по твоим убеждениям все получаюца классы сапортные.....а получаеца кто пвпешица)не кто
    Последний раз редактировалось Rulezzz333; 05.10.2009 в 11:16.
    Мира/MiB/ReketiR/99+

Первые шаги Podryvnik95 житель Идеального Мира

Мне рай больше нравится.Почему?да потому что я в ПВП весь прошел а за ад нифига не знаю.ЖЕсть о чём я говорю я только 66лвл

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

раньше жалел что выбрал рай, теперь нет, скилов стало много, и цены невысокие, уже штук 6-7 вкачал, притом нужных, а ещё меня очень радует кол-во хп =) при средней заточке +3-4 больше 18 к в тигре, впланах +5 и норм бижа и 20 к хп(притом я ношу 95 пуху, и некоторое количество статов в силе =)), такое колво хп тёмному не светит никогда, если только точку по кргу +7 делать =) а ещё меня очень радует урон, с точкой +5 на 2х ногах 5.8-9.8 к, в планах к 99 сделать 6-10 к и выше. В пвп даже без критов урон большой, на макс планке обычный удар как крит =) кстати, в тех же планах довести крит до 12%, сейчас 11, правда с 99 пухой будет 15% =) на 100 лвл уже берсы голдовские припас =)
    Последний раз редактировалось mblur; 05.10.2009 в 11:33.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

в АД нужно идти лишь тем танкам, которые буду иметь точку от +7, или ДД получится вовсе не о чем. Танки, которые не имеют возможности донатить и точка то +1 до +5 нужно идти в рай 100 процентов. Также хочу заметить, что скилы 11 для танка как у темного, так и у светлого дают лдинаковое количество урона, у темного просто почти все рассчитано на крит, а у светлого ярость, защита и тп.
    Мелкоточенные адские танки нубы.

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    в АД нужно идти лишь тем танкам, которые буду иметь точку от +7, или ДД получится вовсе не о чем. Танки, которые не имеют возможности донатить и точка то +1 до +5 нужно идти в рай 100 процентов. Также хочу заметить, что скилы 11 для танка как у темного, так и у светлого дают лдинаковое количество урона, у темного просто почти все рассчитано на крит, а у светлого ярость, защита и тп.
    Мелкоточенные адские танки нубы.
    если ты имел ввиду что количество урона наносимого светлым равно количесву урона наносимого тёмным и состоящим из некоторого количества критов то да, а атк урон у светлого больше на 50%, что в цирах выражается примерно в 1-1.5 к физ урона при равных заточках.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Страница 129 из 393 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права