+ Ответить в теме
Страница 250 из 453 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4523

Тема: Risen

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Ммм, решение для топ клана верное. Но... 90+ счас много, но они капризны. Сможешь ли удержать? Во-вторых 85 мало, но будет ли им уютно? А именно те, кто долго в клане и составляют его основу. Те, на кого ты можешь оперется если тебя не будет. все ли они топ левла?. Впрочем это не мои проблемы)))).
    Да мне не трудно, я отвечу
    У нас интересный клан. Никто никого удержать не старается. Остаются в клане именно те кому он подходит по всем параметрам. Остальные просто рано или поздно уходят.
    В том то и дело что 85+ у нас в клане уже неудобно, их очень мало. Трудно найти пати, проблемы с констами... Те кто еще не докачался по тем или иным причинам в скором времени возьмут 90й а свободного места в клане осталось очень немного. И что будет делать 10к -другой вновь принятых 85+?
    Я опираюсь на многих игроков нашего клана, и левел здесь имеет минимальное значение. По моему главное не левел а организаторские способности игрока, умение руководить, добиваться поставленных целей и главное - его собственное желание.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Ну что же, удачи. Только любопытна фраза: "интересный клан". Это как? Думаю ответить не просто. Зачастую "интересный клан" означает группу из нескольких людей, которым интересно между собой общатся, но которых интересно слушать и многим. В результате формулирутся некие общие принципы, типа: за своих можно и 100 раз убится. А поф на мастера, он обидел наш клан. Не, так нельзя, это несправедливо. Для этого вего лишь надо группа лиц готовых прощать друг другу ошибки. И эта группа готова убиватся, лезть на рожон и т.п. Как правило у разных людей разные интересы. Но они вместе. И именно подобными людьми силён клан.
    Синеглазая жрица

Любопытный 6anny9 житель Идеального Мира Аватар для 6anny9

Smile

Грац с террой,молодцы ^__^
    [[Anny]] темный вар 100+ орион
    tоmmy лайт-пристя ги OldSchooL http://pwonline.ru/forums/fredirect....wos.clan.su%2F

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Wink

Поздравляю с террой, восстанавливайте позиции =)
    off. Арлекин, зачем школу скрываете?( Не кошерно как-то, топ-клану прятать своих новобранцев, они же совсем зеленые будут, не окрепшие в боях, не отсидевшие в писе...
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    off. Арлекин, зачем школу скрываете?
    Чего ее скрывать то?
    НайтСан - там народ спит и видит переход в Ризен. Где-то у меня даже смешной приват завалялся на эту тему.

Правда, их здорово обломили новой планкой 90+
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Грац с терой) но она у вас останется ровно до того момента пока равензы будут прикрывать её ставками… при удачной ставке отнимут у вас эту конфетку лехко) оторвали теру и 20 адовцов, которые сами снубили и посчитали вас нубами))))) их косяк явный))) у вас молодняк с найтов не шибко опытен, ни хордов ни адов не отобьете… самый лучший вариант для вас это прикрытие и тренировка с фэйтами или тринити, да или с любой ррф нечестью) Вот тока если они вас откупят придут ли на ТВ и будет ли реальная тренировка? лучший вариант - это ТВ с хантерсами или имотртал… те точно в паддавки не пойдут и ТВ должно получится мясистым… ибо не у тех, не у тех нет опыта ТВ, и командиров я так понимаю нет) с ними вы справитесь и молодняк свой поучите))
    вот тока уверен засцыти и поставить им не дадите)

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Чего ее скрывать то?
    Траст, я тоже смысла в этом не вижу, максимум моральный, но тщательная конспирация, поддерживая Арлекином и Ко заставляет задуматься, не прячется ли за небольшой ложью что-то большее )

Может готовят какой-то Арли-юнген, тайную секту поклонников РизинФюрера?..
    Последний раз редактировалось Oneiros; 05.10.2009 в 12:17.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

Развивающийся Ostgot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oneiros Посмотреть сообщение
    Может готовят какой-то Арли-юнген, тайную секту поклонников РизинФюрера?..
    И это бывший дипломат Balance, понабрали по обьявлению не пойми кого

Развивающийся Azimut888 житель Идеального Мира

Чего ее скрывать то?
    НайтСан - там народ спит и видит переход в Ризен. Где-то у меня даже смешной приват завалялся на эту тему.

))
    Неверное представление о клане NighSun.
    Когда-то NighSun был нейтрален, поэтому бывших NighSun можно встретить от нейтралов, до RavenZ и Horde... Кланов входящих в Альянс и Орду.
    "Если на клетке со слоном написано "заяц" - не верь глазам своим!" Козьма Прутков

Чего ее скрывать то?

))
    Я не говорил с народом в Найтах и не знаю что они видят в своих снах
    Вместе с тем хочу заметить - никакой пропаганды и уговоров о переходе к нам с нашей стороны не было.
    Найтов при всём своем желании никак нельзя назвать нашей школой. К нам перешла значительная часть их игроков и перешла добровольно. Вместе с тем Найты остались вполне самостоятельными как клан, со своей политикой, своей дипломатией, своими вар и кослистами и своим руководством.
    Ребята в Найтах хорошие и если кто из них изъявит желание присоединиться к нам и своим бывшим соклановцам, то мы конечно пойдем им навстречу. А если за них поручаются те игроки, которых мы уже знаем - то можем принять и не достигших 90+. Прокачка - всего лишь вопрос времени а хорошие игроки и товарищи на дороге не валяются

+ Ответить в теме
Страница 250 из 453 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права