Слился))ХД Я висел не флагнутный, никого не трогал, ваши меня слили, и еще кучу наших сокланов.... Нам как то все равно, разрешены у вас личные вары или нет...факт остается фактом, ваши сокланы напали на нас... каждый соклан своими поступками отвечает за свой клан, либо валите из ги и кидайте вар, либо получайте вар всей ГИ.... И че вам еще надо? не можете создать адекватную гильдию с адекватными правилами не беритись за это и не надо вонять, про то какие мы плохие объявили вар топГИ... Вы себя показали!!! ищите поддержку против ветра а сами срете тем кто может вас поддержать, лицимеры....
П.С. это был мой поледний пост в этой теме, не собираюсь разводить дискуссии не о чем...
Показано с 7,591 по 7,600 из 23760
-
05.10.2009 15:23 #7591Альтаир - арчер 100+
Лови позитив, в каждой минуте в каждом часе...... не надо грузиться и париться ведь завтра нас может не быть....
-
05.10.2009 15:46 #7592
О_о насчет моей логики не надо, у меня она отличная...не путай логические рассуждения с, возможно, не верным тезисом на начальном этапе построения логических цепочек. Это 2 разные вещи...
ммм...память у тебя плохая....напомню...утро...маленький замес в усталой...как только ты увидел что силы не равны так сразу ноги делать в пз... и кричать что мы слишком медленно бегаем... и таких эпизодов с тобой довольно много...и я не обвинял тебя в трусости, ты просто увидел в моем посте, что что боишься больше всего увидеть...есть маленькая пословица "на воре и шапка горит")) Да и ты правильно сказал, что я умираю и с меня стрелы сыпятся...но я умираю, а не УБЕГАЮ в пз при виде численного превосходства противника...
зы да я и забыл что большим дяденькам нужны детские отмазки)
зыы варимся, Друлец, варимся)Последний раз редактировалось DethStalker; 05.10.2009 в 15:53.
-
05.10.2009 15:57 #7593
Мальчишки и девчонки, давайте признаем очевидный факт - раньше сервер страдал от неизлечимой болезни Ветрофобии, источником которой были Канцы. Теперь у нас новая бида - Бестофобия, и источник этой заразы Фейты+Команчи. Как показывает практика Ветрофобия успешно лечится, посмотрим удастся ли вылечить начинающих мегонагибаторов Фейтов и остатки меганагибатаров Индейцев, или же нас ждут множественные летальные исходы...
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
05.10.2009 16:08 #7594
ух ты герой, с полностью привязынным шмотом))
это и есть как раз проявление трусости, в чем твое геройство то, поведай? в чат опять же я не пишу, так что ошибочка, вообщем опять прошалоболилдруль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
05.10.2009 16:21 #7595
-
05.10.2009 16:34 #7596
-
05.10.2009 16:56 #7597
Ну, давай по порядку
Ихний
Омг! Ты врешь, и даже не краснеешь. Где я "напустозвонил"? А давай тебе я расскажу правду?
Когда-то, давным давно, когда Терагоны очень сильно очахли и слились с другим кланом, их терры остались без прикрытия. На них начали резко ставить все подряд. Именно поэтому Арм, будучи в ендах объявил от лица клана о варе с половиной серва(бред, не так ли?) впоследствии эту историю замяли, про вары забыли. Наш же клан, атаковав ендов, не получил ни одной значимой лички за атаку.
И кто здесь напустозвонил?
По поводу реалий: Вот, ветры молодцы, не стесняются своих неприязней =) Политика настоящего топ-клана: "Я буду диктовать СВОИ условия" ведь Т3 они объявили фри пвп ни с кем не посоветовавшись?
Вы же побоялись возможных последствий, слитых кукол, полного разноса вашей академки, поэтому воевать пошли сильнейшие, не так ли?
Может у меня со зрением проблемы, но не усёк...
Мвахаха
А теперь дружно вспоминаем темку маришки на форуме ветров. Насколько я понял, это маришка говорила от лица всего руководства бестов. То есть получается бесты не просто попозилы, а пополизы-предатели Айяйяй, как нехорошо выходит
Щколота детектед
Теперь по Сириану:
Это бабка надвое сказала. Ой как сомневаюсь насчет отмены.
Очнись, ты бредишь. Никогда вары так не объявлялись, тем более вот как было:
И вообще: думаю, если бы Дана хоть как-то могла рулить кланом, она бы могла(теоретически) получить союзника в даблах/триплах в лице Фейт. Никому же не интересно играть на сервере, где всё решает 1 клан/человек. Наши люди понимали это, и обсуждали действия нашего клана на "мировой арене".
Но наверняка Дана решила не мешать развлекаться вашим бойцам. После такого попустительства нечего говорить о лояльности во взаимоотношениях.Последний раз редактировалось Ali-n; 05.10.2009 в 17:11.
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
05.10.2009 17:25 #7598
вар от бестов фейтам...
где то я уже такую же ситуацию видела..с чего бы вар то? ассист ветрам? ... или неудачное гвг у бестов и потеря двух терр ветрам..руководство злое и решила отыграться не на топ клане, поднять свою самооценку так сказать?! ....
я бы на месте руководства грамотнее вела политику..а так нет логике вообще...
бесты не такой уж и сильный сплоченный клан..как показало гвг ветров-бестов..
мне кажется дав сама загнала свои клан в тупик...
вар с ветром (ветров два состава ...причем первый по лвлам не так уж плох)
вар с команчами (даже если клан не очень сильный счас, но мы знаем историю команчеи без варов они прекрасно разовьютьса)
теперь еще вар с феийтами
три клана у которых нет вара между собои..... нехилый такои ассист.... и ассист на ставках
к тому же в самом клане нет ни четкой структуры, ни четкой власти..про сплоченность я вообще молчу ...
тем более что они настолько загнаны в тупик что объединяться со своими же врагами (концами)...
думаю не долго жить такому клану .... на одной энтузиазме клан не долго держится....провереноСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
05.10.2009 17:36 #7599
а я знаю,т.к. сидел там. У тебя просто сложилось такое отношение ,и тебе фиолетово то,что я пишу. Не вижу смысла тебя переубеждать. Фейты прогибаются под ветров(я не про клан,а про членов клана-это можно не цитировать),и как помощники фейты бы не вышли. Нытья на облетке я уже наслушался
бестам от фейт)) остальное читать бесполезно=)
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
05.10.2009 18:03 #7600
Пафос. "невижу смысла тебя переубеждать", "фейты прогибаются под ветров" тебя не мастер штампами говорить научил? Все что сейчас происходит между Фейт и бест, всего этого можно было избежать. И где ты сидел? Еще один адепт культа Даны: аля я все знаю, все видел, но никому ничего не скажу потому что все плебеи. Очень даже выигрышная позиция...
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои