Страница 82 из 202 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2013

Омг, подскажите нубу кого на 89-90 левеле можно СОЛО запинать в 89 данжах? При условии что пения у меня 6-9% и я почти фуллкон...Тысячу Духов в райю пинаю спокойно, но дальше суваться или идти в ад что-то баюся =/
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Не совсем поняла про 29-й дандж. Пристом я туда ходить любила, а вот компанией в 2 друли попробовала на 28-м уровне зайти, бао жил ровно 8 ударов , сейчас возьмем 33-й, хотим еще раз попробовать вытянуть Бао в 2 лисы. Какие у нас шансы не лежать трупиками? Билды друлей -почти фулл инт.
    Да, еще специфика нашего сервера: пушки-фиолет, -пения нет и прист нашего лвл с соотвествующим уровнем бофов, идем за голдом для себя самих.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

на 33 лвл, 19 сидовский соло фармил оч быстро мишкой, до этого основой - пристом часто фармил) странно что бао загнулся) я фул инт лиса))) правда голд был на 22 лвл, с камушкем 5 уровня но без точек, был без бафов приста, и немного по боссу бил, между хилами)
    Последний раз редактировалось sofist1234; 05.10.2009 в 18:53.

вопрос был про 29-й дандж, в 19-й и с големом ходят нормально.

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Такой вопрос: друид, инт-кон, с медведем, оба 74, пройдут 59, именно босов? И насколько рационален такой поход, в плане лута с тех же босов. Ибо за репой туда уже наведывалась)
    Заранее спасибо за ответ
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

У наставника Dubaky житель Идеального Мира

народ обьясните плз что такое ДАНЖ ибо начал играть только сегодня и не совсем все понимаю,играл опньше в ЛИнейдж но быстро приелась из за своей серости и однообразности)

У наставника Dubaky житель Идеального Мира

раньше* сорь за ошибку

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Омг, подскажите нубу кого на 89-90 левеле можно СОЛО запинать в 89 данжах? При условии что пения у меня 6-9% и я почти фуллкон...Тысячу Духов в райю пинаю спокойно, но дальше суваться или идти в ад что-то баюся =/
    Мда. Насчет нуба согласен. Я 84, хоть и не фулкон, но инт ровно под пушку. Пения аналогично. Прохожу оба 89 данжа. Опасность представляют только Брахма в светлом и тот милый зверек, что любит переагриваться в темном. У второго проблема не в том, что он меня бьет порой(кишка тонка у него меня убить), а в том, что он бафается под конец.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от FierySquirrel Посмотреть сообщение
    вопрос был про 29-й дандж, в 19-й и с големом ходят нормально.
    сёдня попробывал мишкой 34 лвл пройти 29, всё могу пройти, на боссе падает, была-бы 2-ая друля выхили-бы наверно, или если-бы был бао, мишку он с 3+ ударов выносит, а выхиливаю около пол хп его)

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

с мишей на 43лв реально пройти одному 39?
    а двум друлям?

Страница 82 из 202 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права