+ Ответить в теме
Страница 34 из 366 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3655
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Как бэ имелся в виду дд билд обора. И он намного опасней толстого вида семейства кошачьих. Кровь и линь это хорошо конечно, но 100% шанс не становится. Про нудный процесс беготни согласен, зачастую от обора легче сбежать, что бы хирку не лить. Хотя обору это еще затратней.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Как бэ имелся в виду дд билд обора. И он намного опасней толстого вида семейства кошачьих. Кровь и линь это хорошо конечно, но 100% шанс не становится. Про нудный процесс беготни согласен, зачастую от обора легче сбежать, что бы хирку не лить. Хотя обору это еще затратней.
    не сказал бы что обору затратнее по поводу хирки, к тому же не забывай у нас есть антистан как скил а есчо есть таблы антистана
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный kil12 житель Идеального Мира Аватар для kil12

Ребят спасибо поржал))))
    Не мне лучнику 97 лвл указывать вам отцам 70 лвл, что обора хоть раком загнись ты врятли убьешь))))
    Конечно есть личности которые имея точку +12 убивают Танков, но такаих еденицы. То что обор непопадет на 90+ вообще отметается данная привелегия) Так что господа решение за вами можете выносить мозг себе и обору то улетая от него то падая, можете тупо уйти с поля боя(что является самым правильным решением)
    ЛучнеГг (101) Орион....Удален
    Танк(101)Орион...Ежа мод ON
    Син(101)Орион...Задрот мод ON

Цитата Сообщение от kil12 Посмотреть сообщение
    Ребят спасибо поржал))))
    Не мне лучнику 97 лвл указывать вам отцам 70 лвл, что обора хоть раком загнись ты врятли убьешь))))
    Конечно есть личности которые имея точку +12 убивают Танков, но такаих еденицы. То что обор непопадет на 90+ вообще отметается данная привелегия) Так что господа решение за вами можете выносить мозг себе и обору то улетая от него то падая, можете тупо уйти с поля боя(что является самым правильным решением)
    а где ты видел чтоб я писал, что типа лучник обора убьет или обор без проблем, и почему ты решил что все в теме нубы 70+
    ник - MOTEUS

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    а где ты видел чтоб я писал, что типа лучник обора убьет или обор без проблем, и почему ты решил что все в теме нубы 70+
    Ну да, нуб да ещё и 70+ что то больно щикарно для нуба
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Цитата Сообщение от Yeastoday Посмотреть сообщение
    Ну да, нуб да ещё и 70+ что то больно щикарно для нуба
    учитывая какие уровни на Веге и Орионе то 70+ это нубасики
    ник - MOTEUS

Уж извени что не осилил прочесть все 34 страницы прочел первые 10. Я не говорю что все 70+ нубы. Именно тебя я не имел ввиду, или думаешь я буду к тебе обращаться на Вы?оО Ну по твоим словам думается чтот ты не продолжительное время играешь в ПВ. Удивление по поводу того что бывают оборы ДД-меня честно рассмешило.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    учитывая какие уровни на Веге и Орионе то 70+ это нубасики
    Мне думается что ты не знаешь правильного определения слова Нуб. И уж поверь есть люди и на Веге и Орионе, да и вообще практически везде, люди которые могут заткнуть за пояс любого даже 90+.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Когда играл за лукаря...сразу начинал говорить, типа хорошо, я стою на месте и ты стоишь на месте, при этом отойдя от танка за 10 метров, обычно затыкались
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

а чо Обор это ДД играю не мало в ПВ откуда такие выводы что не продолжительное время? может и меньше тебя, на ВЫ я по моему не просил меня называть
    ник - MOTEUS

+ Ответить в теме
Страница 34 из 366 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права