Закрытая тема
Страница 38 из 352 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3516
    Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Не надо переходить на личности.Рахмон достаточно адекватный человек.сам с ним состоял в одном клане.Возможно что то преувеличивал.например нагнутые маги были не 95го а 93го.
    Зы.У империума более шансов .чем скажем у этернити.который мне напоминает клан Тайсон. на Мире)))Там также пара тайсонов и флатра.
    Убейся я не тайсон =0
    и не флат =0
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Любопытный julietta070 на пути к Городу Драконов Аватар для julietta070

Talking

Цитата Сообщение от DeathJey Посмотреть сообщение
    гыыыы .. наигрались?

наигрались.... да нифика... там все так же загружено, росянок не хватает )))))))

Красота идет спасать мир!...

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

а что за чел у вас там с ником"тайсон"?в первые дни играл на астре,он нафига в мир чат писал свой телефон и обещал всем сделать много-много зла
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

[Бред]вот такой вот наш Майк...как там в Фаусте было : "Я часть той силы,что вечно жаждет зла, и вечно совершает благо" может из этой серии... а телефон...хм..ну можт он симку сменил и хочет родных и близких оповестить[/Бред]

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    Убейся я не тайсон =0
    и не флат =0
    Забвеный тролль.Пойду ка убьюсь .Мне пофиг кто ты..Тайсон или флат пишут более адекватно.Просто на их фоне остальные из вашего клана просто теряются.Они хорошие бойцы.но индивидуалы.

Пиши еще.Вспоминаю старые времена расцвета Миры.там тоже немало таких было)))Будет весело .надеюсь надолго
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

эх,Холифилда на вашего Тайсона нет.
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Забвеный тролль.Пойду ка убьюсь .Мне пофиг кто ты..Тайсон или флат пишут более адекватно.Просто на их фоне остальные из вашего клана просто теряются.Они хорошие бойцы.но индивидуалы.

Пиши еще.Вспоминаю старые времена расцвета Миры.там тоже немало таких было)))Будет весело .надеюсь надолго
    я индевидуалэ О_О

да итак я хорошиий ^__^ просто погода убивает настроение =_+
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Не надо переходить на личности.Рахмон достаточно адекватный человек.сам с ним состоял в одном клане.Возможно что то преувеличивал.например нагнутые маги были не 95го а 93го.
    Зы.У империума более шансов .чем скажем у этернити.который мне напоминает клан Тайсон. на Мире)))Там также пара тайсонов и флатра.
    Знаешь как бы не собираюсь спорить за него. Я просто в темке магов ему сказал, что не верю - да и скрины он не предоставил - и в последствии этого не сделал - его слова только трёп - а в темке магов он просто уже родной тролль - и с этим он сам согласился. Так что тебе смысла нет за него говорить.
    И поверить, что обра 86 может сливать без напряга мага 95 - даже 93 - извени но я не могу. Потому как я будучи уже 80 был большой проблемой для обра 80. Далее он ведь говорил, что стоял под ассистом вара мага 90+ и приста 90+ - мало того он успел и мага и приста по 2-3 раза слить... Под ассистом... В эту чушь я ни когда не поверю. И какова же его адекватность писать такое? Тут просто под драконами вара его маг один сольет, а там ведь ещё и прист был... Короче Рахмончик папка, а те с кем он типо бился это меганубы - причем топовые. А его сказка про то, что его смогли слить у ЗГД 100 и то только втроем - это ваще супер. Разницу между магом 100 и обром 86 ты знаешь?

Моего 73 обора 1 на 1 сливал только маг 95+ с амнезией +6. Остальным требовалась вспышка. Так что не надо говорить, что танки - мясо.
    q1w2e3r4t5y6

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Папироска не имею ничего против твоего мнения.Рахмон адекватен в разговоре и в поступках мне этого достаточно.А там треп или нет мне неважно.Вообще считаю неуместным в теме проистояния клана обсуждать чью либо личность.тем более с другого серва
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Закрытая тема
Страница 38 из 352 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права