Страница 173 из 326 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3254
    У наставника kird86 житель Идеального Мира

vvgraf, аналогично на Альтаире 4-й день уже глюки, играть совсем не возможно(((((, постоянные потери пакетов + зависания до 10 секунд. Думал как-то на днях может голд купить себе, а теперь если лаги продолжатся вообще пошлю игру подальше.

На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Сегодня на Альтаире были жуткие лаги около 8-9 вечера по Москве, заметили все мои знакомые игроки там. Не то что 3000 ms, клиент висел по минуте и больше. При этом интернет работал просто замечательно, винда чистая, торрентов нет. Уже больше месяца иногда невозможно играть луком - после залипания на 3-5 секунд часто приходится катать хирку и делать ноги. По трассировке явно проблема не у провайдера. С этим что-то будет делаться??
    Конечно будет!
    Админы все так же будут молчать!

Не знаю поможет это вам или нет, уважаемые игроки, но я достучалась везде где смогла. и в транстелеком и к тем что раньше. Мое направление обещали починить в течении недели... не знаю будет от этого лагать меньше у вас и у меня, но будем надеяться что я достучалась куда надо....

ЗЫ . Ушла на неделю в Ла )

У наставника Miledi34 житель Идеального Мира

Unhappy =(

Я немного не поняла прогу, но у меня всё плохо, да?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: не поняла....JPG‎
Просмотров: 100
Размер:	48.7 Кб
ID:	50060  

У наставника Grizza житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Miledi34 Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла прогу, но у меня всё плохо, да?
    Как и у большинства предыдущих постов со скринами - звезды на 8-9 хопе. А это значит, что администрации следовало бы отписаться по-человечески уже в этой теме.

+1 Кстати, у меня та же картина.

У наставника Miledi34 житель Идеального Мира

Unhappy =(

Просто невозможно играть, раньше такого у меня никогда не было....

Развивающийся GAMINGAMING житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adamavara Посмотреть сообщение
    Альтаир,5 неделю сплошные лаги...постоянно с интервалом в 2 минуты то 125ms,то 3000ms(тогда не то,что взлететь,город потерять можно)
    Пускай у некоторых игроков проблема с личным провайдером,но,как собирается решить Нивал проблему с другими игроками.....да,зачем писать,кому это нужно....
    Очень странно,что к чему Нивал не притронется или создаст,со временем ухудшается,будто стремятся к новому,забывая про старое.
    Словно лозунг ---не качество,а количество.
    Сочувствую очень модераторам.
    Лаги как были так и будут нечё ты с ними не поделаешь.Игра бесплатная нивал не заключает договоры с магистральщиками им тупо это ненадо.Люди кидают в игру деньги им этого достаточно а на качество игры им плевать.
    Вега - WR - 101 - Off.
    Aion - 50 lvl - On.

Развивающийся GAMINGAMING житель Идеального Мира

Вывод менять игру либо бары**ть сутками тока для чего **
    Вега - WR - 101 - Off.
    Aion - 50 lvl - On.

Unhappy

С момента открытия нового сервера стало невозможно играть (я играю на альтаире). Если проблема не будет решена до конца недели ухожу играть в WOW, тем более что друг обещал одеть меня там в эпик шмот....
    Администрация игры - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!

Добавлю что в данный момент я таки в течение часа смог зайти в игру, НО теперь не могу из нее нормально выйти....пришлось закрыть клиент через диспетчер задач...Вобщем это полный пипец...

У наставника valera20 житель Идеального Мира

у меня тоже в послёднее время очень чясто потеря покетов...а раньше всё было нормально...я думаю нивалу стоет серёзно к этому отнсится...

Страница 173 из 326 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права